Форум - "Аллоды Онлайн" - Немного о "яйцах"

Результаты опроса: Согласны ли вы с автором?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

23
    53.49%
  • Нет

20
    46.51%
Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 42
    Лига Гость Лиги kastiil1993 на пути к лучшему

Немного о "яйцах"

Я тут решил узнать мнение других игроков об одной(слегка напрягающей меня) неспрведливости... Думаю многие какчали перерода и понимают о каком "яйце" пойдет речь.
    Как известно оно ворует у перерода 33.333333333333% дамага и отхила. Вроде бы не страшно: руны, покрова и тому подобные донат-плюхи возмещают потеряное... Но! мы ведь играем на подписке!
    Перечислю потенциальные(да, именно такие) преимущества (перед игроком, который только начал игру), из за которых перерода можно лишить выше сказаный циферок:
    1. У каждого перерода есть основной перс(который, скорее всего, не так уж плохо одет), т.е. он имеет неплохое представление о игре... А я уверен, что 90% играющих на подписке обладают неплохоми персами на бесплатных серверах;
    2. У нас есть голд , а при желании его может быть довольно много... а много ли надо при каче? Мне кажется что нет. В свое время мне хватило 200 голд(как бы начального капитала),которые мне дал учитель, т.е. тут проблем не вижу;
    3. У нас есть доп умелка, данная от вопла. Но так ли она сильна, что бы отрезать треть урона и отхила? Мне кажется что большенство качают перерода для того, что бы дать умелку воплу, а не наоборот, т.е. она часто бесполезна для перерода.

Вывод: у нас именно украли цифры.
    P.S.: Особая благодарнось за помощь в написании текста моей учительнице русского языка - если бы она не разрешала мне с товарищами играть карты за последней партой, возможно было бы меньше ошибок.

Вольный Аллодер DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии
    Тьфу, я уж думал речь пойдет об "Айронболлз"

Поселенец fokys11 на пути к лучшему
    автор нытик, терпите там на нитке)

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    чтот мне страшновато представлять кач на 51+ лвле, под яйцом и с изменившимися статами
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Цитата Сообщение от fokys11 Посмотреть сообщение
    автор нытик, терпите там на нитке)
    Ответь мне пожалуйста, друг любезный - в чем же заключается мое нытье? Я сврего перерода прокачал. Тут просто описывается... скажем так: "несправедливость"...

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Нити дали перманентные +50% к урону. Качая выродка на нити, вы имеете тоже, что и новичок на фришках. У вас цифры не отнимают, а нивелируют.
    Если вам не хочется тратить время на прокачку выродка ради его умения, не качайте. Если умение важнее - траты того стоят.
    Рекламное место сдаётся

Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    Нити дали перманентные +50% к урону. Качая выродка на нити, вы имеете тоже, что и новичок на фришках. У вас цифры не отнимают, а нивелируют.
    Если вам не хочется тратить время на прокачку выродка ради его умения, не качайте. Если умение важнее - траты того стоят.
    Интересная инфа... можно ссылку иль цитату про 50% к урону?
    А даже если так, то, ее дали не выродкам, а всем. Понимаешь к чему я?

Горожанин Antoxa9995 на пути к лучшему
    Зашел думал тут уже холивар по поводу АБ.
    Расходимся ребята, нас обманули.

Цитата Сообщение от kastiil1993 Посмотреть сообщение
    Интересная инфа... можно ссылку иль цитату про 50% к урону?
    А даже если так, то, ее дали не выродкам, а всем. Понимаешь к чему я?
    Ну как бы при старте сервера писалось, что персы имеют аналог 5х рун. Суть нити - равенство, по этому наказание всем за доп умение.
    Рекламное место сдаётся

Вольный Аллодер MeTaLlUgA1 на пути к лучшему
    Что-то я не видел что бы писалось что-либо про 5е руны.
    Йольфи

Воин Kamerinn на пути к лучшему
    Я бы еще сложнее сделал, чтобы не у всех было =)

Стражник Falsedv на пути к лучшему
    Тьфу ты, думал тут айронболлзов поносить будут

Империя Деловой Союз Империи savao на пути к лучшему
    Качаться на Нити спдошное удовольствие. Так что яйцо это всего лишь баф показывающий что ты перерод!

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    хахахах. всем только и дай почитать, как люди друг друга фекалиями поливают =))

а по теме: не вижу вообще никаких проблем, кач быстрый, легкий. да когда создал основного перса, первое время, будучи без голды на шмот по лвлу, было сложнее. ну а когда качал перерода, то почти и не обращал внимания на это яйцо, ибо мог потратить голдов 200-300 на зелень по лвлу без проблем.

а по поводу +50% к изначальному дамагу. не сказал бы. у меня на "бесплатном" восьмерки, а урон с самых нубский лвлов раза в 2 выше.

Империя Цеховой Мастер Империи Growled на пути к лучшему
    Админ терпел и нам велел
    п.с Тоже думал что тема о Айронболлзах , неужели их грязное белье кто то вывесил , а нет тут все банально

Империя Цеховой Мастер Империи Vfkbyby на пути к лучшему
    Тема нытье, все будет нормально, проблемы будут только с 43 по 50.
    Последний раз редактировалось Vfkbyby; 30.11.2013 в 07:44.

Скиталец Mirmidav на пути к лучшему
    P.S.: Особая благодарнось за помощь в написании текста моей учительнице русского языка - если бы она не разрешала мне с товарищами играть карты за последней партой, возможно было бы меньше ошибок.
    Купи учительнице конфет. А также играют во что либо, поэтому "играть карты" неправильное написание. Нужно писать играть в карты, только если ты не изображаешь на уроках карту, тогда да ты правильно написал.

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Вообще проблем в каче перерода не увидел... Пофиг даже на умелки от основы... Главное что ворона и маунт есть... Весь старый контент это сбегай в один угол карты, собери цветочки и отнеси обратно... По дороге можешь еще убить 188 мобов и собраться с них 10 мутных глазиков по ещё какому нибудь кв... Весь качь перерода упирается в скорость твоего маунта...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Гвардеец skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем
    Ну как бы при старте сервера писалось, что персы имеют аналог 5х рун. Суть нити - равенство, по этому наказание всем за доп умение.
    Сначала я думал,что тема про АБ,но разочаровался,однако,тут у нас оказывается 5ые руны есть. Дайте ссылку на этот пост от АОтим. Меня крайне интересует эта информация.

В интернете люди могут быть кем-угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.(с)

Цитата Сообщение от WichDoctor Посмотреть сообщение
    Вообще проблем в каче перерода не увидел... Пофиг даже на умелки от основы... Главное что ворона и маунт есть... Весь старый контент это сбегай в один угол карты, собери цветочки и отнеси обратно... По дороге можешь еще убить 188 мобов и собраться с них 10 мутных глазиков по ещё какому нибудь кв... Весь качь перерода упирается в скорость твоего маунта...
    Тем более, качают все, в основном, некров или палов, а они всех мобов аое убивают.

Новобранец MenAkiXan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kamerinn Посмотреть сообщение
    Тем более, качают все, в основном, некров или палов, а они всех мобов аое убивают.
    Воу! Это какое у некроманта АОЕ ?! О_о

---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------

Я тут решил узнать мнение других игроков об одной(слегка напрягающей меня) неспрведливости... Думаю многие какчали перерода и понимают о каком "яйце" пойдет речь.
    Как известно оно ворует у перерода 33.333333333333% дамага и отхила. Вроде бы не страшно: руны, покрова и тому подобные донат-плюхи возмещают потеряное... Но! мы ведь играем на подписке!
    Перечислю потенциальные(да, именно такие) преимущества (перед игроком, который только начал игру), из за которых перерода можно лишить выше сказаный циферок:
    1. У каждого перерода есть основной перс(который, скорее всего, не так уж плохо одет), т.е. он имеет неплохое представление о игре... А я уверен, что 90% играющих на подписке обладают неплохоми персами на бесплатных серверах;
    2. У нас есть голд , а при желании его может быть довольно много... а много ли надо при каче? Мне кажется что нет. В свое время мне хватило 200 голд(как бы начального капитала),которые мне дал учитель, т.е. тут проблем не вижу;
    3. У нас есть доп умелка, данная от вопла. Но так ли она сильна, что бы отрезать треть урона и отхила? Мне кажется что большенство качают перерода для того, что бы дать умелку воплу, а не наоборот, т.е. она часто бесполезна для перерода.

Вывод: у нас именно украли цифры.
    Третий пункт перечитай ! Воплощение=перерождение, нет ?

Вольный Аллодер DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии
    По теме, на Нити имею почти всех персов вкаченых до 55 уровня, не смог докачать только хила и мистика, потому что после 37+ лвла все сводится к тому что, убил 5-7 мобов, ушел в милость, переродом еще тяжелее, так что жестких проблем в каче нету, синий реповый шмот тащит.

Цитата Сообщение от MenAkiXan Посмотреть сообщение
    Воу! Это какое у некроманта АОЕ ?! О_о

Которое на арене и рчд его в топ 1 по урону выводит. На "В" начинается.

Которое на арене и рчд его в топ 1 по урону выводит. На "В" начинается.
    Для тех кто не шарит в терминах - Area Of Effect (АОЕ) — область действия — заклинание «массового поражения», воздействующее на площадь.

Для тех кто не шарит в терминах - Area Of Effect (АОЕ) — область действия — заклинание «массового поражения», воздействующее на площадь.
    Перечитай иконку вирусе , суть в ней кроется , дамаг наносимый рядом с целью а не только цели уже аое

Воин IamThe1st на пути к лучшему
    Для тех, кто не шарит в практическом применении терминов- Фармить мобов на АОЕ - убивать их большими паками(группами).
    Не обидел - не Ренессанс! (с)

Цитата Сообщение от skvukvar Посмотреть сообщение
    тут у нас оказывается 5ые руны есть. Дайте ссылку на этот пост от АОтим. Меня крайне интересует эта информация.
    А руническое проклятие у вас от куда вешается по вашему?
    Так бы поискал, но увы, нету ответа разработчиков по нити. http://allods.ru/news.php?article=2583
    Рекламное место сдаётся

Цитата Сообщение от IamThe1st Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не шарит в практическом применении терминов- Фармить мобов на АОЕ - убивать их большими паками(группами).
    Для тех кто не умеет читать и искажает понятия ! Урон по площади !!!
    только в аллодах можно услышать ахинею типа - " жрец отличается от некроманта отсутствием дот лечилки !"

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Цитата Сообщение от Growled Посмотреть сообщение
    Перечитай иконку вирусе , суть в ней кроется , дамаг наносимый рядом с целью а не только цели уже аое
    Ну от сурков не ожидал ... вроде в ЕК2 играл ( наверное) !

Воин IamThe1st на пути к лучшему
    Для тех кто не умеет читать и искажает понятия ! Урон по площади !!!
    только в аллодах можно услышать ахинею типа - " жрец отличается от некроманта отсутствием дот лечилки !
    Как бы логично, что за более чем 3 года существования проекта здесь сформировался свой, немного отличный сленг.
    Не обидел - не Ренессанс! (с)

Гвардеец skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем
    А руническое проклятие у вас от куда вешается по вашему?
    Так бы поискал, но увы, нету ответа разработчиков по нити. http://allods.ru/news.php?article=2583
    Руническое проклятие - лишь название. Разработчики специально таким как ты разжевали все в одной теме. Из-за дисбалансно-сильного отхила жрецов на нити ввели порезку хила как на фришке,которую назвали уже знакомым руническим проклятием,так как придумывать новое название смысла нет. Никаких рун здесь не было и нет. Да и скорее всего не будет. Прежде чем о чем-то говорить следует запастись пруфами и подумать головой,а не ЧСВ.

В интернете люди могут быть кем-угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.(с)

Руническое проклятие - лишь название. Разработчики специально таким как ты разжевали все в одной теме. Из-за дисбалансно-сильного отхила жрецов на нити ввели порезку хила как на фришке,которую назвали уже знакомым руническим проклятием,так как придумывать новое название смысла нет. Никаких рун здесь не было и нет. Да и скорее всего не будет. Прежде чем о чем-то говорить следует запастись пруфами и подумать головой,а не ЧСВ.
    Не хотите, не верьте. Руны есть даже у мобов. Нити либо дали аналог 5х рун, либо ослабили мобов во только же раз. Тему с факом по нити найти не могу.

Ну по сути ауры тоже являются аое, так как это эффект по площади... Но всё же к аое их отнести нельзя, значит дословно воспринимать перевод не стоит. Аое в ао - это урон по нескольким целям. Вирус тоже является аое, даже пометкой в клиенте(то есть он уменьшается вехами, снижающими атаки по площади, и действует на боса, который получает урон от аое)
    Рекламное место сдаётся

Империя Цеховой Мастер Империи RokkoKenGuRu скоро станет достаточно известным
    ...Из-за дисбалансно-сильного отхила жрецов на нити ввели порезку хила как на фришке,которую назвали уже знакомым руническим проклятием,так как придумывать новое название смысла нет.
    о Господи, и тут извратились... Я офигеваю)

"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".

Ну скажи тогда, какой тип атаки у вируса, раз уж умничаешь =)

Ну скажи тогда, какой тип атаки у вируса, раз уж умничаешь =)
    Пиу - тик так - бздышь х5 от цели ))))

Трындец... Один решил сумничать и теперь это на 188 стр обсуждать будут...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    по теме "немного о яйцах", они волосатые. я все сказал =\

В общем как всегда - тема превратилась в простое набивание постов. Типо:
    Цитата Сообщение от WichDoctor Посмотреть сообщение
    Трындец... Один решил сумничать и теперь это на 188 стр обсуждать будут...
    Если тебе что-то тут не нравится не заходи, не читай, не пиши(как сделаю, я после этого поста). Почему тебя волнует кто и что тут будет обсуждать? пост на бить? можешь не отвечать, один фиг смотреть не буду.
    Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    по теме "немного о яйцах", они волосатые. я все сказал =\
    Не у всех... Точно, надобыло залипить опрос - "волосатые ли у вас яйца?", больше толку было бы. Всем счастливо в общем.

В общем как всегда - тема превратилась в простое набивание постов. Типо:

Если тебе что-то тут не нравится не заходи, не читай, не пиши(как сделаю, я после этого поста). Почему тебя волнует кто и что тут будет обсуждать? пост на бить? можешь не отвечать, один фиг смотреть не буду.
    О боже мой, спасибо что разрешил
    Sarge

Тебе настолько все равно, что ты не можешь об этом молчать?

Горожанин avatar1ant на пути к лучшему
    Не хотите, не верьте. Руны есть даже у мобов. Нити либо дали аналог 5х рун, либо ослабили мобов во только же раз. Тему с факом по нити найти не могу.

Ну по сути ауры тоже являются аое, так как это эффект по площади... Но всё же к аое их отнести нельзя, значит дословно воспринимать перевод не стоит. Аое в ао - это урон по нескольким целям. Вирус тоже является аое, даже пометкой в клиенте(то есть он уменьшается вехами, снижающими атаки по площади, и действует на боса, который получает урон от аое)
    А что не 10 сразу? К примеру ПТ рассчитан на 8 руны и вроде 8500 гс на 2 и 3 боссов. В Тоже время прогресс на нитки вышибала,хотя есть гс близкие 9к гс.что не вяжится с 5 рунами.
    П.с. Вроде это лишь модификатор, а не сами руны.
    Последний раз редактировалось avatar1ant; 30.11.2013 в 23:37.

Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права