Я тут решил узнать мнение других игроков об одной(слегка напрягающей меня) неспрведливости... Думаю многие какчали перерода и понимают о каком "яйце" пойдет речь.
Как известно оно ворует у перерода 33.333333333333% дамага и отхила. Вроде бы не страшно: руны, покрова и тому подобные донат-плюхи возмещают потеряное... Но! мы ведь играем на подписке!
Перечислю потенциальные(да, именно такие) преимущества (перед игроком, который только начал игру), из за которых перерода можно лишить выше сказаный циферок:
1. У каждого перерода есть основной перс(который, скорее всего, не так уж плохо одет), т.е. он имеет неплохое представление о игре... А я уверен, что 90% играющих на подписке обладают неплохоми персами на бесплатных серверах;
2. У нас есть голд , а при желании его может быть довольно много... а много ли надо при каче? Мне кажется что нет. В свое время мне хватило 200 голд(как бы начального капитала),которые мне дал учитель, т.е. тут проблем не вижу;
3. У нас есть доп умелка, данная от вопла. Но так ли она сильна, что бы отрезать треть урона и отхила? Мне кажется что большенство качают перерода для того, что бы дать умелку воплу, а не наоборот, т.е. она часто бесполезна для перерода.
Вывод: у нас именно украли цифры.
P.S.: Особая благодарнось за помощь в написании текста моей учительнице русского языка - если бы она не разрешала мне с товарищами играть карты за последней партой, возможно было бы меньше ошибок.

Просмотр профиля
				Просмотр профиля
			 Посты на форуме
				Посты на форуме
			 Личное сообщение
				Личное сообщение

Сообщение от fokys11
 Сообщение от fokys11