Бать, на форуме правду про это писать нельзя) если хочешь, скайпом давай)
Бать, на форуме правду про это писать нельзя) если хочешь, скайпом давай)
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
Кстати странно что всего 17, если уж человек рвется в бой ему же нельзя отказывть в этом. Видимо много народу в спяке перед патчем.
два таргетера просто для данной ситуции открыл, т.к. Targeter показывает гир по рейду. не думаешь же ты, что я одновременно в два таргетера смотрю.
2 чата мне удобно и не вам судить. зато всегда вижу в раздельных окнах нужную мне инфу. другой вопрос, что я их настроить не успел, т.к. буквально до этого удалил user.cfg и выставить успел лишь хоткеи.
далее. какие "еще штуки 4 одинаковых по смыслу аддона" ты увидел? AcAddon-ом не пользуюсь. врубил чисто посмотреть. так что его не считай.
Секта, уберите это ваше чудо с форума, это смешно вообще. Это очень смешно! Ты, Аршавина, забыла пвп на Авилоне? Когда несколько раз ВАШ РЕЙД был слит рейдом ПЛа без больших напрягов и потерь. И тогда пвп было обговорено. Видео снято и валяется на харде. Это было честное пвп
Так что не нужно рассказывать басни.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Знаете, весьма забавляет это "а чо вы сразу на домен скидываете?", домен - есть суть показатель всея пвп на сервере, там не только Вы собираете заранее подготовленные пати, но и мы. Насколько я знаю, в секте люди постоянные, ходят по определённому списку, у нас же постоянно люди собираются рандомно, как и сказал Илья, кто онлайн/не в астрале. И ваше пресловутое "13 на 13" было изначально "11 на 13", кого-то из наших выбило, крикнули в ги и тут подтянулось слишком много народу, не можем же мы послать кого-то подальше =/ И возвращаясь к теме Доминиона? У вас что, 6 на 6 резко пвп-скилл уменьшается? А 18 на 18 боитесь, потому что нас "больше" заявленного рейда будет? =/
P.S. Черт, перечитал всё это, меня явно Клёпа укусила =/
эх ребятки ) 1 бой то что вас было больше на 3 человека вы забыли упомянуть. 2 бой сначала было ровно под конец боя подошли еще ребята. и хватит нести чушь . и с учетом того что нас вы жали долго к респу большем количество. а вот вас стоило просто разок слить.
Ну тогда будте так любезны скажите кто у Вас в гильдии выдает права на коменты в этом посте...а не этож общий форум сервера и сдесь каждый имеет право писать что хочет не нарушая правила...ну тогда НЕ ВАМ решать что и когда мне коментировать и в следующий раз когда корона на глаза будет Вам закрывать...знайте Вам туда -----》
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
сколько новых нагибаторов228 развелось-то, интересно, увижу ли их в 5.0 их где-то
интересно, с кем вз объединят
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Спасибо лиге за утренние каты! Это было "КРУТО" =)
Составы и особая благодарность!
Империя: ДОГДУШ, Мэйнстрим, Оленебой, Метельщик, ИлайдДД
Лига: андшев, Арбагон, КЭНСМЭН, АнжеликаДеМари и храмовник с ги. Чемпион.
Короче сбасибо куча фана, да и составы были почти равные =)
И так самый заполненый сервер у нас, хотя могут впринципе с Гранью Вымирания обьединить.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
А чо все насчет сегоднешнего Древнего спрута молчат ?)))) И камелот не оправдывается, что у них все было не так как всегда , а пла было под 20 коров ?))) Ннепанятна ...![]()
У кого сливы, у кого домики, а у меня на улице революция начинается![]()
[IMG]//puu.sh/5z5tm.jpg[/IMG]
Я думаю, что одного ЭТОГО скрина будет достаточно![]()
Кир ну что тут скажеш=) Вашя патя и в подметки им не годиться=)