Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 274 из 365
... 174 224 264 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 284 324 ... Последняя
Показано с 10,921 по 10,960 из 14581
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Ты же не со вчера играешь. Хм, разве до этого ни разу не видела/не слышала о мега-полётах от импульса или отталкивающих мобов? Например, в ГД перед Жором огры так делали периодически. Ну и сами мистики, конечно. Иногда с "Вы получаете 100500кк урона от падения. Вы умираете". )))
    ну, то, что я за 4 года видела пару раз такое "волшебство" (на мапе мисты перекидывали от пушки через забор и я билась, упав с горы), еще не значит, что это Нормально и не требует каких то фиксов и правок со стороны разработчиков. только вот последних это мало колышет.
    к тому же я не верю, что мистики, играющие не менее моего, не знают как воспроизвести такую фишечку
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 28.11.2013 в 09:47.
    Раскол ван лав

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Legion_DV Посмотреть сообщение
    По этой логике прошло объединение в сервер "Авангард", али ты узрел умысел богохульный, в святых деяниях разработческих?)
    И какой же из объединяемых серверов показал себя с лучшей стороны на доминионе? Оба на дне.

Или я как-то не так понял твою мысль?

И на мой взгляд, главным фактором выбора именно этих серверов явилось то, что у них наиболее близкий уровень задоначенности - руны 50-51 у топ-ги против 52-54 на других серверах. То есть домик был ни при чём. Вполне может оказаться, что гильдии с НД даже после сравнивания одетости после 5.0 не будут тянуть конкуренцию с гильдиями с ПР, но это не поддаётся предсказанию, так как предсказывать не по чему. И так же может быть и так, что потянут. А вот если объединять другие сервера по принципу топ+дно, то это гарантированный и предсказуемый нагиб одной половины топ-гильдий другой. Причём предсказуем не только сам факт нагиба, но и кто кого нагнёт.

еще не значит, что это Нормально и не требует каких то фиксов и правок со стороны разработчиков. только вот последних это мало колышет
    Конечно, это ненормально. Наверное, будет глупо пытаться оправдать разрабов, но всё-таки очевидно, что этот баг очень тяжело воспроизвести, чтобы изучить его и пофиксить. Это такая редкость.

к тому же я не верю, что мистики, играющие не менее моего, не знают как воспроизвести такую фишечку
    А я сомневаюсь. Способы классовых багоюзов почему-то рано или поздно, но просачиваются за пределы игроков этих классов. А что мистики, в отличие от остальных, даже за четыре года игры усердно смогли сохранить свою тайну ото всех - как-то маловероятно, мне кажется...
    Последний раз редактировалось Maskerader; 28.11.2013 в 10:10.

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему

А я сомневаюсь. Способы классовых багоюзов почему-то рано или поздно, но просачиваются за пределы игроков этих классов. А что мистики, в отличие от остальных, даже за четыре года игры усердно смогли сохранить свою тайну ото всех - как-то маловероятно, мне кажется...
    О господе даже я знаю как воспроизвести подобный эффект тринькой притягивания. Нужны всего то знания баллистики, вопреки логике в аллодах есть физика ( там где она не нужна)

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    О чём я и говорю - секреты просачиваются. А значит кому надо, уже знает, куда копать. Если раскопки никуда не приведут, то да, увы, разрабов не колышит.

Кстати, в этом бою против нас не было мистиков: http://s51.radikal.ru/i131/1311/54/82d2bfdbd7d9.jpg

Один юзал триньку, а другой отпихивал быстролётом?

Империя Цеховой Мастер Империи zzzZhukeRzzz на пути к лучшему
    А разве стикол был не на втором месте по гирскору уже с максимум и ниже никак не мог спустится, а вот сэмЪ был как минимум не на 2 месте, да и рун то у стикла 13 нету, да и ЛяСплайт как то пропал в табличке и у Сэма руны прям как у стикола стала... http://gyazo.com/d6f01d494e7fa75683a8e949cfaae396 вот как то так
    А ещё вот что интересно, у нас разве ввели свиток смены рассы? или ренейм через удаление теперь только так отслеживается? http://gyazo.com/0a5e395799ed9c3678a7b8b15c1a1b50

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    не завидуй

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Тоже интересно. Я с миста пересел только потому, что у гибби камера не удобная и костюмы не смотрятся, что очень мешает на домике, а тут оказывается можно рассу менять.

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Я понял, сплайту срочно понадобился паспорт)

Лига Гильдия Купцов Лиги Legion_DV на пути к лучшему
    И какой же из объединяемых серверов показал себя с лучшей стороны на доминионе? Оба на дне.
    Нет не оба на дне.
    ПР - заявлено 3 гильдии.
    МяСо вылет 1й тур
    АпологиЯ вылет 2й тур
    Хадаганская сечь вылет 3й тур
    против
    Наследие джунов - заявленных гильдий ноль.
    То есть если ты хотел сказать, что ПР - дно, то НД это поддонное дно дна.

К вопросу о нагибаемости - мне почему то кажется, что объединение преследует совсем не те цели, о которых вы говорите. Основная причина это потеря интереса игроков к проекту, вызванная застоем, отсутствием новой крови. Реклама и всевозможные акции не дают того ожидаемого потока, чтобы покрыть население всех серверов. От того и вводится слияние, дабы не потерять еще больше людей, возродить внутри сервера какую-никакую конкуренцию но не радикально, а постепенно. Ибо радикальные меры отталкивают еще больше. Соответственно слияние мощных ПвП серверов есть радикальная смена направления, а слияние мощного сервера и донного сервака - постепенное.

Я вроде как раньше мистом играл. У самого ниразу не получалось так выбрасывать, но в ту пору это делалось примерно так: кастовалась стяжка перед мистом, а лучше прям под себя. Далее мист делал шаг вперед во время того, как враг летит в центр. После этого мист должен был кастануть импульс в тот небольшой промежуток времени, когда притянутая стяжкой цель уже пролетела мистика, но еще не достигла центра стяжки. Вот тогда да, полет был шикарный. С тех пор много чо поменялось и ща этот баг воспроизводится по другому, хотя я был нубким мистиком (я и бардом-то не ок), и тот же Силя может опровергнуть мои догадки, но вот как-то так...
    Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Воин dnikolaich на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    Тоже интересно. Я с миста пересел только потому, что у гибби камера не удобная и костюмы не смотрятся, что очень мешает на домике, а тут оказывается можно рассу менять.

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Я понял, сплайту срочно понадобился паспорт)
    человек может на юга собрался - вот и выменял свой паспорт))

Империя Цеховой Мастер Империи zzzZhukeRzzz на пути к лучшему
    Ну да, он его выкупил))

От того и вводится слияние, дабы не потерять еще больше людей, возродить внутри сервера какую-никакую конкуренцию но не радикально, а постепенно. Ибо радикальные меры отталкивают еще больше. Соответственно слияние мощных ПвП серверов есть радикальная смена направления, а слияние мощного сервера и донного сервака - постепенное.
    Для гильдий мощного сервака это будет постепенная конкуренция, а вот для гильдий донного - нечто даже более сильное, чем радикальная. Придут ведь не просто конкуренты, а конкуренты, которые заведомо сильнее.

Я не вижу более простого варианта подобного объединения. В любом случае всем не угодишь. Не забывай еще и про такую вещь, как монетизация)

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Есть только один днищсервер - это Грань Мироздания, т.к. живет он чуть больше года. И по хорошему, его бы еще с пол года не надо ни с кем сливать.

То что с НД никто заявки не подал - проблема их низкого онлайна и в целом крабового состава (вобщем-то понятно кто туда уходил). Теоретическая возможность одеться за 2 года у них была.

Короче, ИМХО, все остальные сервера можно сливать почти в любом варианте. Разве что делать приоритет на фракционный состав, что бы не усугублять в этом плане: тех, у кого с империей вообще задница сливать с теми, у кого империя более-менее существует.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Стражник casporator на пути к лучшему
    Я вроде как раньше мистом играл. У самого ниразу не получалось так выбрасывать... и т д
    Я вас удивлю но это его откинуло не импульсом и даже не мист, советую пересмотреть стрим дио, там краем глаза заметно как его швыранули, + я еще и наши записи пересмотрел для точности, но как его откинуло ЭТИМ я так тоже и не понял.

ЗЫ наверное меньше надо стоять на пригорке и все будет нормально =)
    Последний раз редактировалось casporator; 28.11.2013 в 13:50.
    Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54

да уж. во время боя ты тока и думаешь о том, что если будешь стоять на пригорке тебя унесет в неведомые дали
    Раскол ван лав

Вольный Аллодер InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии
    Обо всем остальном думают Оддоны.

Второе видео первого тура:

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    Есть только один днищсервер - это Грань Мироздания, т.к. живет он чуть больше года. И по хорошему, его бы еще с пол года не надо ни с кем сливать.
    Боюсь, ГМ ещё очень нескоро можно будет относительно безоболезненно с кем-то сливать. Средняя зарунка топов 40 - это настолько ни о чём по сравнению с другими, что аллес капут.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 28.11.2013 в 14:59.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Боюсь, ГМ ещё очень нескоро можно будет относительно безоболезненно с кем-то сливать. Средняя зарунка топов 44 - это настолько ни о чём по сравнению с другими, что аллес капут.
    надо новый сервер открыть, чтоб потом слить с ними

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Как бы смешно не звучало, но так и сделают так как это разумно)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Или я как-то не так понял твою мысль?
    Вроде результаты МЧД и были положены в основу слияния.

Нет не оба на дне.
    ...
    То есть если ты хотел сказать, что ПР - дно, то НД это поддонное дно дна.
    С точки зрения БСЛ или Армады что один, что другой сервер дно, не?

Цитата Сообщение от casporator Посмотреть сообщение
    Я вас удивлю но это его откинуло не импульсом и даже не мист, советую пересмотреть стрим дио, там краем глаза заметно как его швыранули, + я еще и наши записи пересмотрел для точности, но как его откинуло ЭТИМ я так тоже и не понял.
    ЗЫ наверное меньше надо стоять на пригорке и все будет нормально =)
    Дык эта... Что это было-то?

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    Для гильдий мощного сервака это будет постепенная конкуренция, а вот для гильдий донного - нечто даже более сильное, чем радикальная. Придут ведь не просто конкуренты, а конкуренты, которые заведомо сильнее.
    почему сразу конкуренты то? Для многих это будет возможность проявить амбиции и уйти к более сильным. Это поможет одется быстрее, можно будет у кого-то играть лучше научиться. На новую ступеньку выведет. Расширит круг общения. Стимул играть в конце концов даст. Почему вы только с негативной то точки зрения рассматриваете?
    Для сильного сервера усиление гильдий, а для слабого сервера возможность вырваться из болота и попытаться дотянуться до топов.
    Последний раз редактировалось lana156; 28.11.2013 в 17:11.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от lana156 Посмотреть сообщение
    почему сразу конкуренты то?
    Вот по этой причине:
    Для многих это будет возможность проявить амбиции и уйти к более сильным. Это поможет одется быстрее, можно будет у кого-то играть лучше научиться. На новую ступеньку выведет. Расширит круг общения. Стимул играть в конце концов даст. Почему вы только с негативной то точки зрения рассматриваете?
    Для сильного сервера усиление гильдий, а для слабого сервера возможность вырваться из болота и попытаться дотянуться до топов.

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Вот по этой причине
    не конкуренты, а соратники. Стакан может быть как на половину пуст, так и на половину полон. Зависит от того, как рассматривать ситуацию.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Вроде результаты МЧД и были положены в основу слияния.
    Это так разработчики написали. Я не очень верю в это.

а для слабого сервера возможность вырваться из болота и попытаться дотянуться до топов.
    То, что их болото по каким-то причинам не нравится посторонним наблюдателям, ещё не значит, что сами болотные жители все как один горят желанием из него вырываться и куда-то тянуться.

Стакан может быть как на половину пуст, так и на половину полон. Зависит от того, как рассматривать ситуацию.
    Ещё можно рассматривать ситуацию с точки зрения разных её участников. И не надо меня обвинять в пессимизме, я же сразу сказал, что одной половине таки да, будет хорошо. Но я считаю не менее важным, что другой половине будет, скорее всего, плохо. Вы же почему-то хотите закрыть на них глаза.

Впрочем, сейчас я скорее соглашусь с Кобиком, что численность и сила фракций здесь будет важнее, чем успех на МЧД.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 29.11.2013 в 03:38.

3й бой первого тура

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Воин VED6MAK на пути к лучшему
    Ну что появились желающие после 5.0 пересесть на нового "имбу"инженера?
    ТихийШепот

а должны? ради магнитных тапков вкачаю и не более

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    а в чём прикол магнитных башмаков?

Цитата Сообщение от Mrityu Посмотреть сообщение
    а в чём прикол магнитных башмаков?
    [IMG]//s51.radikal.ru/i131/1311/f1/149511a4fe2a.png[/IMG]
    очевидно же, если импульс быстролета не будет откидывать пока на тебе ботинки то чтоб тырить баф

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    [IMG]//s51.radikal.ru/i131/1311/f1/149511a4fe2a.png[/IMG]
    очевидно же, если импульс быстролета не будет откидывать пока на тебе ботинки то чтоб тырить баф
    учитывая, что в патчноуте было написано, что баф теперь будет ресаться с рандомным временем и у поднятия будет касттайм какая-то сомнительная по полезности абилка получается, имхо.

Сержант гвардии GreyKings на пути к лучшему
    учитывая, что в патчноуте было написано, что баф теперь будет ресаться с рандомным временем и у поднятия будет касттайм какая-то сомнительная по полезности абилка получается, имхо.
    не факт новую рейд пвп активность еще никто невидел,а инженер судя по всему под нее и заточен....
    "Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
    Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)

Цитата Сообщение от GreyKings Посмотреть сообщение
    не факт новую рейд пвп активность еще никто невидел,а инженер судя по всему под нее и заточен....
    сейчас речь идет именно о ботинках

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

подлетаешь ты на быстролете , слезаешь с него и начинаешь "кастовать" захват бафа, что с тобой в этот момент могут седлать пока щит висит от быстролета? правильно фирнуть или откинуть. Подлетел ты на быстролете слез с него, заюзал ботинки и юзаешь баф. примерно так, в юбом случае действия от ситуации зависят, в конце концов это та же храбрость пала , только модернизированная.

Храбрость пала снимает фир, а ботинки нивелируют эффекты внешнего воздействия на ходьбу. То есть ты от фира не побежишь, но кастовать ничего не сможешь, так как боишься.
    Или я нуб, не ходящий на ПТС и ничего не шарю?

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Храбрость пала снимает фир, а ботинки нивелируют эффекты внешнего воздействия на ходьбу. То есть ты от фира не побежишь, но кастовать ничего не сможешь, так как боишься.
    Или я нуб, не ходящий на ПТС и ничего не шарю?
    ** я тож нуб не ходящий на птс точнее провел там пару часов пока все были 55ые, потестил статы на арене, пошел качнулся быстро до 58лвл ( вроде) и вышел.
    П.С. импульс и стяжку никто не отменял.
    Последний раз редактировалось 1helsink; 30.11.2013 в 15:19.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Угу, тока мистов могут типа отменить)

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Империя Элита Империи FlyEl на пути к лучшему
    ботинки нивелируют эффекты внешнего воздействия на ходьбу. То есть ты от фира не побежишь, но кастовать ничего не сможешь, так как боишься.
    Так и есть.
    К слову, станы никто не отменял, так что польза от ботинок действительно сомнительная.
    Впрочем, мы не знаем, что сделают со сталками и друлями в 5.1, так что у ботов будет шанс стать интересной абилкой.
    Раскол, БСЛ
    Разместил скрин чата в посте - словил бан за рекламу порно!
    Skyforge, БСЛ
    Укротитель горящих пуканов в СФ.

летишь с хилом за бафом, спрыгиваешь с быстролета - бабл, юзаешь ботинки, хил сует полное исцеление и баф у вас в кармане)
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    летишь с хилом за бафом, спрыгиваешь с быстролета - бабл, юзаешь ботинки, хил сует полное исцеление и баф у вас в кармане)
    C-c-c-combo

Видео четвертого боя... будет доступно через час наверное, но выложу уже сейчас.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Закрытая тема
Страница 274 из 365
... 174 224 264 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 284 324 ... Последняя

Ваши права