Форум - "Аллоды Онлайн" - Объединенный сервер «Авангард»
Закрытая тема
Страница 5 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 161 по 200 из 282
    Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deamonessa Посмотреть сообщение
    ну наверно ты мне хочешь подогнать 50 самоцветов на упорку...и не за 2000 годы каждый, да?)) а ну да, можно не только на упорку воля, ярость, после обновы все равно три вида будет....
    Угу, тут же все крафтят только если "подгонят" камни. А если ты себе этого позволить не можешь, то тогда о чем разговор? Просто повайнить?
    А я и не пытаюсь за тобой угнаться, за вами фиг угонишься, просто у каждого человека играющего в АО есть свои цели, у меня была цель поклеить салат камни до обновы, и не заморачиваться по поводу до клейки самоцветов 55...так как с обновой на сколько ты знаешь, будет даваться квест на камни 55 или 56.... естественно дорогой мой, что мне лучше, сейчас до клеить камни 55 и потом брать кв 56..... а сейчас придется отказаться от квеста на 56 камни, так как надо будет доделывать 55.... а ты спокойненько будешь продолжать ляпать свой 56 салат))
    А кто-то кроме вас виноват в том, что вы не оказались в нужном месте и в нужное время? (видимо не с самого начала капа начали в астрал летать). И кого-то кроме вас это должно волновать?
    Последний раз редактировалось ILChicago; 28.11.2013 в 14:45.

Поселенец Deamonessa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    я так понял суть в высокой цене чтоли?к примеру я, портной, по своей профе могу сделать порядка 100 рыжих камней (сапфиров около 200), только мне лень заморачиватся, а вам, очевидно, лень искать тех кто может сделать, к примеру, по 1500
    Простите, но я не сплю с миллионером...для вас 75000 годы, это тьфу капейки, но вы забываете что не все так круты, как Вы... и не каждый себе это может позволить...Ты скажешь - "сиди тогда не вякай" - окей, тогда кто будет играть в эту игру? ты и еще пару таких донатеров, которые легко себе могут позволить все что захотят... да, вы ж тогда со скуки помрете друг друга пиная.... ну да ладно речь не о том... проблема сейчас в реальгаре, которого нет, мог бы решить некоторые маленькие проблемы (таким дно игрокам как я, к примеру) перед обновой... но увы увы...

Империя Деловой Союз Империи Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться
    я так понял суть в высокой цене чтоли?к примеру я, портной, по своей профе могу сделать порядка 100 рыжих камней (сапфиров около 200), только мне лень заморачиватся, а вам, очевидно, лень искать тех кто может сделать, к примеру, по 1500
    Крос дело даже не в цене, мне пофиг, 15,к за камень 2,5 за камень, я куплю если они есть, тут еще дело в активаторах) Которых порой ой как не хватает)

И смысл в прошлом своем посте хотел донести следующий что даже клея 56 амой ну не велика особо разница, те кто клеют 56 не особо я вижу огорчаются в отсутствии реаля, а вот 55 салат очень ощутимо, когда надо не 25-27 камне а 7-9 )
    131313/131313 Вар R.I.P.

Пригласительный код 191185
    Последний Рубеж Помним, любим, скорбим...
    10.0 - будет особенным аддоном. (с) Aerril Это фиаско братан

Лига Поденщик Лиги maqistr13 на пути к лучшему
    Хоть и не по теме, но все же:

////////////////////////////////////
    Рабочий спрашивает своего начальника:
    - Что такое критика сверху и что такое критика снизу?
    Начальник:
    - Я тебе лучше продемонстрирую это наглядно.
    Сам встал на балконе, а рабочему велел стоять внизу. Затем
    плюнул и попал рабочему прямо на голову:
    - Вот это критика сверху. А теперь плюй ты!
    Рабочий плюнул и попал себе на голову. Начальник.
    - А вот это критика снизу!
    /////////////////////////////////////////

И чем может закончиться:

////////////////////////////
    — Евгений Иванович, вот Вы наш начальник, много знаете, разъясните мне, что всё—таки означают демократия, свобода слова.
    — Как бы тебе объяснить. Понимаешь, Женя, при демократии можешь говорить мне в лицо всё, что ты думаешь обо мне. И тебе за это ничего не будет. Ни премии, ни отпуска, ни квартиры. . . .
    /////////////////////////////

Сбили с ног - воюй на коленях, не можешь встать - ползком наступай.

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Простите, но я не сплю с миллионером...для вас 75000 годы, это тьфу капейки, но вы забываете что не все так круты, как Вы... и не каждый себе это может позволить...Ты скажешь - "сиди тогда не вякай" - окей, тогда кто будет играть в эту игру? ты и еще пару таких донатеров, которые легко себе могут позволить все что захотят... да, вы ж тогда со скуки помрете друг друга пиная.... ну да ладно речь не о том... проблема сейчас в реальгаре, которого нет, мог бы решить некоторые маленькие проблемы (таким дно игрокам как я, к примеру) перед обновой... но увы увы...
    Да блин, ну не спасут вас эти 10 реальгаров, по сути да, сделали неправильно, лишив всех реальгара, но этот реальгар за 1 неделю ничего бы не зарешал))

Да блин, ну не спасут вас эти 10 реальгаров, по сути да, сделали неправильно, лишив всех реальгара, но этот реальгар за 1 неделю ничего бы не зарешал))
    Кросс, 5 реальгара. Вряд ли чемпионы вайнят тут. А это в сумме на 5% больше крафта 56го камня и сколько-то 55го (по сравнению с амой и без учета критов). Народ увидел катастрофу в 5%. Согласен, что эти детские отмазы провинившихся напрягают слегка, но из-за 5% устраивать тут катастрофу..
    Цитата Сообщение от morgansmol Посмотреть сообщение
    Конечно, 1 реальгар не сильно зарешает (у кого то кстати побольше), да и про то, что в рамках сервера это ничего не изменит, а вот в рамках межсерверной гонки экипировки - уже имеет значение.
    И вообще какому "умному" человеку пришла в голову мысль провести объединение в начале недели? Тем более без предупреждения. Впустую прошли домики в воскресенье, лишились РЧД. И все потому что разрабы не рискнули провести объединение в четверг. Что помешало?
    А теперь еще выяснилось, что и с реальгаром прокатили. Я, как и 90% сервера, был уверен, что сохранится прежняя награда за предыдущую неделю (как делали в прошлом сезоне).
    Свинство оно и есть свинство (((
    Вот в рамках межсерверных замесов целиком и полностью согласен. Но заметить ты 1й кто принимал там участие и высказал недовольство по этому поводу.
    Последний раз редактировалось ILChicago; 28.11.2013 в 15:27.

Новобранец morgansmol на пути к лучшему
    Конечно, 1 реальгар не сильно зарешает (у кого то кстати побольше), да и про то, что в рамках сервера это ничего не изменит, а вот в рамках межсерверной гонки экипировки - уже имеет значение.
    И вообще какому "умному" человеку пришла в голову мысль провести объединение в начале недели? Тем более без предупреждения. Впустую прошли домики в воскресенье, лишились РЧД. И все потому что разрабы не рискнули провести объединение в четверг. Что помешало?
    А теперь еще выяснилось, что и с реальгаром прокатили. Я, как и 90% сервера, был уверен, что сохранится прежняя награда за предыдущую неделю (как делали в прошлом сезоне).
    Свинство оно и есть свинство (((

Цитата Сообщение от morgansmol Посмотреть сообщение
    Я, как и 90% сервера, был уверен, что сохранится прежняя награда за предыдущую неделю
    (((
    + 1, также думал

Поселенец Deamonessa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    Кросс, 5 реальгара. Вряд ли чемпионы вайнят тут. А это в сумме на 5% больше крафта 56го камня и сколько-то 55го (по сравнению с амой и без учета критов). Народ увидел катастрофу в 5%. Согласен, что эти детские отмазы провинившихся напрягают слегка, но из-за 5% устраивать тут катастрофу..
    я чемпион, от чего же, дыыы ты думал я только ныть умею, неть и реальгал дает 8% склейки + критует хорошо, а это как минимум салат камень можно сделать и всего лишь немного камней надо рыж для склейки...когда если клеишь просто амальгамой 3% и ни фига не критует... боги спуститесь с небез... Вам не надо тут писать, вы не поймете всей проблемы из за которой мы так переживаем

Вам не надо тут писать, вы не поймете всей проблемы из за которой мы так переживаем
    Вы с Нарвагом?) больше не пишу) и так уже 5 штрафных баллов дали) Надеюсь тот кто накосячил и вместо признания вины решил заткнуть силой чувствует себя настоящим мужиком)
    Последний раз редактировалось ILChicago; 28.11.2013 в 16:21.

Поселенец sazxxxz на пути к лучшему
    Опрокинули 2 сервака на реальгар, а так вроде нормально все

Батрак UlissMargo на пути к лучшему
    все это хорошо. но где наш реальгар? мы об объединении не просили и ждали среды, чтоб принять участие в рейдовом доминионе. в результате РД не было и реальгара не дали ( обидно

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от maqistr13 Посмотреть сообщение
    Ах и еще один момент, если очередной сезон МИ для нас закрыт, подкосив многих неожиданно скорым слиянием - от чего не выслать награды сейчас? Парирую сразу заявление, что "все сервера равны и все получат награду вместе после обновления" - у них то сезон не закрыт(((
    а Вы абсолютно уверены , что игроки обьединенного серва получат эти награды ?? И не будет " кидка " как с реалем , как с невозможностью проголосовать за название серва на котором тебе играть ?? и как с многим другим ?... лично у меня такой уверенности нет....

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Реальгар-то возместят? А то некрасиво получилось с этим объединением...

Империя Цеховой Мастер Империи mrtedi на пути к лучшему
    На всё это я хочу вам сказать: Все что не делается - всё к лучшему хотя я б себе фиольный камушек заделал один

Новобранец mutabor007 на пути к лучшему
    кокококо... так и сыпанул бы сюда горсть пшена)

Цитата Сообщение от mutabor007 Посмотреть сообщение
    кокококо... так и сыпанул бы сюда горсть пшена)
    так сыпани, хоть сам поешь

Империя Гражданин Империи seregasholohov на пути к лучшему
    Зарешать то конечно не зарешал, но обидно что люди время, потратили впустую, у нас например люди были, у кого по времени и 2-4 часа ночи было и 6 утра, и они пришли а их вот так вот облапошили.Неприятна просто политика разрабов вот эта, вроде бы и пытаешься старешься что то как то сделать, и с другой стороны все твои старания на нет сводятся(

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    ни 1го человека в топ 100 с НД нету.
    Вот вот,полное доминирование ПР.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от maqistr13 Посмотреть сообщение
    Ах и еще один момент, если очередной сезон МИ для нас закрыт, подкосив многих неожиданно скорым слиянием - от чего не выслать награды сейчас? Парирую сразу заявление, что "все сервера равны и все получат награду вместе после обновления" - у них то сезон не закрыт(((
    К сожалению, заявление "Все серверы получат награду вместе после обновления" парировать не удастся, по той причине, что в текущей версии игры этих наград просто нет. Они вводятся в игру вместе с обновлением 5.0.

Империя Гражданин Империи seregasholohov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kratasfer Посмотреть сообщение
    Вот вот,полное доминирование ПР.
    Там все рейтинги до сих пор старые висят-видать опять не переделали еще).
    Кстате ув. разработчики скажите мне пожалуйста, если на сражения дх/вя и арену подбираются игроки с учетом баланса, то как так оказывается что на хуторе я с гс 8700 из империи самый одетый, а после меня второй по одетости имперец имеет гс 8396, а у лиги при этом стоят жрец 9122 и шам 9230? Вроде же говорили что разница в рейтинге одетости будет составлять максимум 500 очков? понимаю что не по теме но все же...

Лига Гость Лиги aojulia на пути к лучшему
    Забила некоторые ники, всеми играть не успею. Освобожу за вознаграждение! Жду ваших предложений.
    http://vk.com/club62023483 - в этой группе список предлагаемых ников, группа наз. Ники для сервера "Авангард"/Аллоды онлайн.
    В основном в списке оригинальные имена типа Саша, Михаил, Сергей, Анастасия и т.д. Но есть и просто Богиня, Королева, Киса, Король, Лидер, Вампир, Царь, Мяу и многие другие!

Скиталец Diezel93 на пути к лучшему
    Будет ли групповой этап чемпионского доминиона на этой неделе? Уже пятница а списков ГИ нету и истории боёв не очищены.

Поселенец ChumSA на пути к лучшему
    Хм...почитал посты и непонятно мне стало. В основном тут поздравляют, радуются объединению (или негативные посты стирают тут просто). Народ объединение серверов в онлайн игре обычно начало конца или в лучшем случае заката игры.

Стражник ilovedota на пути к лучшему
    зависания сервера каждые 30 минут (в 00 и 30) просто вымораживают. Стало не комфортно играть, особенно в прайм-тайм.

Скиталец bibizi на пути к лучшему
    сохранен объем получаемого реальгара.
    Его вообще нету ни у кого на авангарде(что за дела?

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ChumSA Посмотреть сообщение
    Хм...почитал посты и непонятно мне стало. В основном тут поздравляют, радуются объединению (или негативные посты стирают тут просто). Народ объединение серверов в онлайн игре обычно начало конца или в лучшем случае заката игры.
    Либо вы их не заметили, либо их трут. А так разве 4 страниц вайна по поводу реальгара мало?

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------

Цитата Сообщение от bibizi Посмотреть сообщение
    сохранен объем получаемого реальгара.
    Его вообще нету ни у кого на авангарде(что за дела?
    Вот ответ разработчиков (он же у меня в подписи): http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5314197
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AndreRK Посмотреть сообщение
    Либо вы их не заметили, либо их трут. А так разве 4 страниц вайна по поводу реальгара мало?

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------

Вот ответ разработчиков (он же у меня в подписи): http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5314197
    Ну, это не ответ, а отписка. Бои вполне себе были, и награды уже были назначены, многие уже даже ставки делали на захват.
    Последний раз редактировалось Deomsqrt; 30.11.2013 в 11:55.

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    4 предыдущих страницы вайнили о том же. Не впадайте в рекурсию - опасно для здоровья. Реальгара нас лишили и это факт.
    {офф}: Мыши кололись, плакали, но...
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Да и шут с этим реальгаром, главное объединили, лагов нет, все пучком
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Лаги как раз появились, и довольно значительные...

Скиталец bibizi на пути к лучшему
    ВОт тогда зачем писать что "будет сохранен объем получаемого реальгара." не русские чтоли....

Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    Да и шут с этим реальгаром, главное объединили, лагов нет, все пучком
    лично я постоянно замечаю серверные лаги. пока, правда, не такие долгие как на ПТС, но я боюсь представить что будет на сервере когда нам 5.0 поставят. Если на ПТС мы уже местами по 10 минут в лагах стоим...
    Аллоды - это 56%

Империя Курсант Империи barash3000 на пути к лучшему
    Почему нельзя восстановить персонажа с НД? Мол серва нет и восстановлению тоже не подлежит?(

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    В целом , лаги начинают появляться ближе к вечеру , каждые 30 минут подлагивает на 5-60 секунд.
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Империя Курсант Империи nilsilar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    В целом , лаги начинают появляться ближе к вечеру , каждые 30 минут подлагивает на 5-60 секунд.
    А что, на Рубеже такого не было? У нас на ВА такое всегда было, стабильно каждые полчаса, во время сбора доминионов. В а11 приходится перед убийствами особенно дерзких мобов/боссов смотреть на время, чтобы в самый ненужный момент фриз не поймать.
    Эсфандиари, ВА. Мистик?
    has gone away

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nilsilar Посмотреть сообщение
    А что, на Рубеже такого не было? У нас на ВА такое всегда было, стабильно каждые полчаса, во время сбора доминионов. В а11 приходится перед убийствами особенно дерзких мобов/боссов смотреть на время, чтобы в самый ненужный момент фриз не поймать.
    У ПР был один из самых низких показателей игроков онлайн.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Горожанин alenka557755 на пути к лучшему
    Интересно, МГ будут объединять с каким-нибудь сервером?
    Хей, друг! Пригласительный код не нужен?
    При регистрации введи код 435643
    Если ты лентяй, то тыкай сюда!

Скиталец Calanmor на пути к лучшему

Капец капецкий!

Лаги кошмарные! На Последнем Рубеже (лично у меня) такого никогда не было. Вечером вообще играть нет ни малейшей возможности. Откатывать обратно понятное дело не будут, но тогда перенесите моих персов на другой сервер - Раскол.

Империя Цеховой Мастер Империи Colgate33 скоро станет достаточно известным Colgate33 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Calanmor Посмотреть сообщение
    Лаги кошмарные! На Последнем Рубеже (лично у меня) такого никогда не было. Вечером вообще играть нет ни малейшей возможности. Откатывать обратно понятное дело не будут, но тогда перенесите моих персов на другой сервер - Раскол.
    Не знаю, ничего не лагает. Нытики

Закрытая тема
Страница 5 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права