Форум - "Аллоды Онлайн" - Общее обсуждение происходящего на Вечном Зове
     Ответить в теме
Страница 124 из 285
... 24 74 114 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 134 174 224 ... Последняя
Показано с 4,921 по 4,960 из 11388
    Стражник aleckid на пути к лучшему
    Бать, на форуме правду про это писать нельзя) если хочешь, скайпом давай)
    ЗеленыйЛист
    ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Кстати странно что всего 17, если уж человек рвется в бой ему же нельзя отказывть в этом. Видимо много народу в спяке перед патчем.

Ветеран art1101 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    посмотрев скрин, меня больше удивил тот ад на экране, 2 таргет менеджера, 2 чата, карта, еще штуки 4 одинаковых по смыслу аддонов, + еще что то непонятное. как вообще так играть то можно?
    два таргетера просто для данной ситуции открыл, т.к. Targeter показывает гир по рейду. не думаешь же ты, что я одновременно в два таргетера смотрю.

2 чата мне удобно и не вам судить. зато всегда вижу в раздельных окнах нужную мне инфу. другой вопрос, что я их настроить не успел, т.к. буквально до этого удалил user.cfg и выставить успел лишь хоткеи.

далее. какие "еще штуки 4 одинаковых по смыслу аддона" ты увидел? AcAddon-ом не пользуюсь. врубил чисто посмотреть. так что его не считай.

Новобранец BAT9IALEX на пути к лучшему
    Арту ты зачем пытаешься оправдаться то? Дело не в твоих аддонах)

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Eddem Посмотреть сообщение
    Очередная сказка с иллюстрациями.
    13/13 вас вытеснили на респ, но видимо вашего гира и рук не достаточно для таких как мы.
    И можете здесь на форуме рассказывать про ганк СЕКТОЙ нубов из ПЛ сколько хотите, но кто был тот знает* чем ПЛ побеждает СЕКТУ иногда.
    Количеством*
    А ВАШЕ честное ПВП просто разочаровало.
    Секта, уберите это ваше чудо с форума, это смешно вообще. Это очень смешно! Ты, Аршавина, забыла пвп на Авилоне? Когда несколько раз ВАШ РЕЙД был слит рейдом ПЛа без больших напрягов и потерь. И тогда пвп было обговорено. Видео снято и валяется на харде. Это было честное пвп
    Так что не нужно рассказывать басни.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Горожанин konoff на пути к лучшему
    а у вас тут интересно)))

Бери топор, руби хардкор!

Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    Секта, уберите это ваше чудо с форума, это смешно вообще. Это очень смешно! Ты, Аршавина, забыла пвп на Авилоне? Когда несколько раз ВАШ РЕЙД был слит рейдом ПЛа без больших напрягов и потерь. И тогда пвп было обговорено. Видео снято и валяется на харде. Это было честное пвп
    Так что не нужно рассказывать басни.
    Никаких басен тут нету,есть скрин, на нем все видно, зачем вспоминать про что то , где то, когда то? Пояснили бы почему так вышло, что вместо 13 вас почему то было 17? Там присутствовал ВАШ ГМ, может он что пояснит?
    Последний раз редактировалось BAT9IALEX; 30.11.2013 в 14:08.

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от BAT9IALEX Посмотреть сообщение
    Никаких басен тут нету,есть скрин, на нем все видно, зачем вспоминать про что то , где то, когда то? Пояснили бы почему так вышло, что вместо 13 вас почему то было 17? Там присутствовал ВАШ ГМ, может он что пояснит?
    Ну вот и не нужно обобщать, что "ваше честное пвп разочаровало", или как там было написано.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

ну так все же почему 17 то?

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от konoff Посмотреть сообщение
    а у вас тут интересно)))
    Да вообще... Я снова пропустил всё веселье

Судя по составу наших, были как обычно "те, кто не спал и не в астрале", народное ополчение

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Знаете, весьма забавляет это "а чо вы сразу на домен скидываете?", домен - есть суть показатель всея пвп на сервере, там не только Вы собираете заранее подготовленные пати, но и мы. Насколько я знаю, в секте люди постоянные, ходят по определённому списку, у нас же постоянно люди собираются рандомно, как и сказал Илья, кто онлайн/не в астрале. И ваше пресловутое "13 на 13" было изначально "11 на 13", кого-то из наших выбило, крикнули в ги и тут подтянулось слишком много народу, не можем же мы послать кого-то подальше =/ И возвращаясь к теме Доминиона? У вас что, 6 на 6 резко пвп-скилл уменьшается? А 18 на 18 боитесь, потому что нас "больше" заявленного рейда будет? =/
    P.S. Черт, перечитал всё это, меня явно Клёпа укусила =/

Стражник msk_moro на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hrom47 Посмотреть сообщение
    Знаете, весьма забавляет это "а чо вы сразу на домен скидываете?", домен - есть суть показатель всея пвп на сервере, там не только Вы собираете заранее подготовленные пати, но и мы. Насколько я знаю, в секте люди постоянные, ходят по определённому списку, у нас же постоянно люди собираются рандомно, как и сказал Илья, кто онлайн/не в астрале. И ваше пресловутое "13 на 13" было изначально "11 на 13", кого-то из наших выбило, крикнули в ги и тут подтянулось слишком много народу, не можем же мы послать кого-то подальше =/ И возвращаясь к теме Доминиона? У вас что, 6 на 6 резко пвп-скилл уменьшается? А 18 на 18 боитесь, потому что нас "больше" заявленного рейда будет? =/
    P.S. Черт, перечитал всё это, меня явно Клёпа укусила =/
    Теперь понятно. Почему сразу то не объяснили )))))

Гений враждебен не толпе, а посредственности.

Записки на манжетах нетрезвого некроманта!

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от art1101 Посмотреть сообщение
    два таргетера просто для данной ситуции открыл, т.к. Targeter показывает гир по рейду. не думаешь же ты, что я одновременно в два таргетера смотрю.

2 чата мне удобно и не вам судить. зато всегда вижу в раздельных окнах нужную мне инфу. другой вопрос, что я их настроить не успел, т.к. буквально до этого удалил user.cfg и выставить успел лишь хоткеи.

далее. какие "еще штуки 4 одинаковых по смыслу аддона" ты увидел? AcAddon-ом не пользуюсь. врубил чисто посмотреть. так что его не считай.
    хозяин - барин. если удобно, спорить не буду. но все же, мне не очень понятно, как можно комфортно играть, при твоих 30-40% обзора экрана. (а одинаковые по своей сути аддоны, это те, которые голду/миру и тд показывают)

Поселенец Ton010508 на пути к лучшему
    эх ребятки ) 1 бой то что вас было больше на 3 человека вы забыли упомянуть. 2 бой сначала было ровно под конец боя подошли еще ребята. и хватит нести чушь . и с учетом того что нас вы жали долго к респу большем количество. а вот вас стоило просто разок слить.
    Архимонд 65 некр. Империя. Призрачный Легион.
    как говорят злостный некроматишка

Убито врагов 204*** --->

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    хозяин - барин. если удобно, спорить не буду. но все же, мне не очень понятно, как можно комфортно играть, при твоих 30-40% обзора экрана. (а одинаковые по своей сути аддоны, это те, которые голду/миру и тд показывают)
    Каждый самоудовлетворяется как хочет

Гвардеец DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от aleckid Посмотреть сообщение
    ахах) будь по твоему да только вот ты выглядишь не глупо, ты выглядишь как ЗАТЫЧКА в свободную ДЫРКУ Высказываешь мнение о том, к чему ты отношения НЕ имеешь, и в чем ТЫ не участвовал. Может я пропустил на скрине тебя? или кого-то из твоих согильдийцев??
    Ну тогда будте так любезны скажите кто у Вас в гильдии выдает права на коменты в этом посте...а не этож общий форум сервера и сдесь каждый имеет право писать что хочет не нарушая правила...ну тогда НЕ ВАМ решать что и когда мне коментировать и в следующий раз когда корона на глаза будет Вам закрывать...знайте Вам туда -----》

Стражник aleckid на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DarckAzgard Посмотреть сообщение
    Ну тогда будте так любезны скажите кто у Вас в гильдии выдает права на коменты в этом посте...а не этож общий форум сервера и сдесь каждый имеет право писать что хочет не нарушая правила...ну тогда НЕ ВАМ решать что и когда мне коментировать и в следующий раз когда корона на глаза будет Вам закрывать...знайте Вам туда -----》
    так я ж не против) носи свое почетное звание) нам же всегда интересно мнение специалистов из Камелота Вас же нигде не видно) так хоть тут) а то как с дедом Морозом будет скоро - Камелот??? А он существует???
    ЗеленыйЛист
    ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    сколько новых нагибаторов228 развелось-то, интересно, увижу ли их в 5.0 их где-то
    интересно, с кем вз объединят
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Нагибают просто по КД. Из Незеба боимся выйти , вдруг какой сектант заметит?))
    мистик/воин

Гвардеец DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем DarckAzgard хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от aleckid Посмотреть сообщение
    так я ж не против) носи свое почетное звание) нам же всегда интересно мнение специалистов из Камелота Вас же нигде не видно) так хоть тут) а то как с дедом Морозом будет скоро - Камелот??? А он существует???
    Эммм...при чем тут Камелот???? У Вас что там за нездоровая тяга то к Камелоту? Я что то писал от имени Камелота? Я всегда выражаю только сугубо свое мнение и не нуждаюсь в разрешениях кого бы то нибыло на то что мне говорить... всеж мания величия у вас уж больно сильно раздута.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    сколько новых нагибаторов228 развелось-то, интересно, увижу ли их в 5.0 их где-то
    интересно, с кем вз объединят
    ты думаешь нас с кем то объеденят?
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    ты думаешь нас с кем то объеденят?
    сейчас осталось 7 ф2п серверов - могут и оставить как есть
    но, вариант объединить 3 сервера с минимальной загрузкой - инсайд инфы пока нет
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Империя Деловой Союз Империи savao на пути к лучшему
    Спасибо лиге за утренние каты! Это было "КРУТО" =)
    Составы и особая благодарность!
    Империя: ДОГДУШ, Мэйнстрим, Оленебой, Метельщик, ИлайдДД
    Лига: андшев, Арбагон, КЭНСМЭН, АнжеликаДеМари и храмовник с ги. Чемпион.
    Короче сбасибо куча фана, да и составы были почти равные =)

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    И так самый заполненый сервер у нас, хотя могут впринципе с Гранью Вымирания обьединить.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    И так самый заполненый сервер у нас, хотя могут впринципе с Гранью Вымирания обьединить.
    С ума сошли? Они там повесятся на Кирахе от такого
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Воин trunk007 на пути к лучшему
    Вы все больны (даж Архимонда сагрили), сколько ж тут работы для психиаторов . Патьке ПЛа спасибо за 2 красивых боя на простом доминионе, давно так весело не было...
    Последний раз редактировалось trunk007; 01.12.2013 в 00:01.
    "Аллоды Онлайн - первая игра в мире, где игроки боятся патчей" (с)

Banned Fruter на пути к лучшему
    Листик смотри не захлебнись=)

Цитата Сообщение от Fruter Посмотреть сообщение
    Листик смотри не захлебнись=)
    Ты еще не "сломал стекло"? Ну так вперед.

Новобранец eccio на пути к лучшему
    А чо все насчет сегоднешнего Древнего спрута молчат ?)))) И камелот не оправдывается, что у них все было не так как всегда , а пла было под 20 коров ?))) Ннепанятна ...

А че оправдываться? Расслабились=)

Гвардеец AdvancedUser на пути к лучшему
    А че насчет сегодняшнего слива на домике Лист молчит? Тоже расслабились?

И от пухляка ожидал скрины на прошлой неделе с двумя сливами

Стражник FraerokPorok на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение
    А че насчет сегодняшнего слива на домике Лист молчит? Тоже расслабились?

И от пухляка ожидал скрины на прошлой неделе с двумя сливами
    Ожидал одно а получишь тока скрины того как призрачные ромашки порабощают

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    У кого сливы, у кого домики, а у меня на улице революция начинается

Цитата Сообщение от FraerokPorok Посмотреть сообщение
    Ожидал одно а получишь тока скрины того как призрачные ромашки порабощают
    Вообще-то, я ожидал, что участники 3-го тура МД должны отхватывать, начиная в атаке, ВСЕ точки у патьки крабогильдии. Оказалось, что я ошибался.

[IMG]//puu.sh/5z5tm.jpg[/IMG]

Я думаю, что одного ЭТОГО скрина будет достаточно

Кир ну что тут скажеш=) Вашя патя и в подметки им не годиться=)

Вот это да ))) Оо моя в шоке ))) Ребят вам после этого как минимум надо персов удалить )))
    И да действительно виселица 1 поражение из 24х боев это как то не по крабски ...
    Последний раз редактировалось eccio; 02.12.2013 в 00:19.

Да, нам с Линией грез повезло, они сами точки захватывали. А вот пати Кафрата приходилось затаскивать какую-то нубо пати на точку пауками

Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение
    Да, нам с Линией грез повезло, они сами точки захватывали. А вот пати Кафрата приходилось затаскивать какую-то нубо пати на точку пауками
    Один я не понял что это за бред ? То ли оправдание какое ... то ли что ? не пост а сплошное противоречие )))

Цитата Сообщение от eccio Посмотреть сообщение
    Один я не понял что это за бред ? То ли оправдание какое ... то ли что ? не пост а сплошное противоречие )))
    Ну пораскинь мозгами, на крайняк спроси у этой пати че было на боях=)

Ответить в теме
Страница 124 из 285
... 24 74 114 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 134 174 224 ... Последняя

Ваши права