На все у вас отмазки ))) Та такие нелепые и не понятные нормальным людям )))
А насчет тя велочитка и магов Пловский то дааа ))) Чтож ты умалчиваешь тот момент когда от мага люлей отхватил 1на1 на том же ирдрихе , хотя бой начал ты первый да еще и с паука )) не припомнишь ?)
А уж виселица сегодня куда то с ирдриха пропала когда кит по самые кхм... вставлять начал ))) так что не надо тут ля ля устраивать , гонял он
Последний раз редактировалось Wizardkir; 02.12.2013 в 01:06.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Ник то мага назови) Мож про одного и того же говорим=) А так да было дело) Сливалсо.
Последний раз редактировалось Fruter; 02.12.2013 в 01:07.
Чеб не говорили ваще пофигу=) Можете хоть испражниться от потуги, Мемы как были середнячками которые находились между нами и Асами так и будут. ПЛ как бомбил так и будет бомбить (ток смотрю расслабляться стали). Как сказал визитка насчет г****. Это не дрожжи подкидывают, а как раз им пытаютьсо так тщательно облить. Вы прежде на ближних своих посмотрите, прежде чем на других говорить.
зы. Чё это за болезнь Флюгегехаймена пошла в ПЛе?=)
Камы,хватит сливать бои,призрачному не удобно на несколько позиций ниже ставить из-за имперских гильдий![]()
п.с. у визарда есть шпионоперс в лг? о_О
Информатор гильдии Первый Легион.
я не знаю кто такой eccio, у него нет ни юзербара, ни другой подписи, но вряд ли это кто-то из Камелота, так что смысла твоей цитаты не понял
---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------
кстати, вчера был забавный подбор противников, хотя и 2й и 3й раунд мы были на 2м месте![]()
Последний раз редактировалось turnirs; 02.12.2013 в 09:47.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Последний раз редактировалось Nevermeet; 02.12.2013 в 09:48.
Имперсики... а что звучит)
Все просто - Рыжий Властелин был не в настроении ... и только
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Приглашаю людей в гильдию "Имперсики" ^_^
То что вы переиграли нас по бафам, не делает вас сильнейшими. при бое стенка на стенку без, помощи салатовых фальконетов, складывались вы не хуже чем мы, а то и лучше. но, все же переиграли, молодцы.
однако, тот факт, что вашу гильдию видно исключительно в списках на доминионе, иногда возникает вопрос, а существуете ли вы. так что поменьше понтов.
да и на доминионе вам везет, как я понял. могу ошибаться, но сказали, что у ввс только 2 боя вчера на групповом с ПЛ было, против наших 9ти боев :-(
при том, что цитируешь ты мою переписку с ним, и комментарий о том, что я переписываюсь на форуме с соги - был явно неуместен
зы. да впрочем пофиг, проехали
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
"везет тому, кто сам везет"
боев было не 2, и треть боев с ПЛом мы выиграли
а у вас сколько побед?
У меня при прочтении форума часто возникает ощущение, что нахожусь на спектакле). Где все актеры прекрасно понимают что, как и почему, но от чего-то все продолжают и продолжают фарс).
По Доминиону Камелот vs Мемориал - есть тупо сила, когда противник в разы превосходит соперника и бьет сминая стенкой. Есть тактика, умение вовремя поставить/отвоевать бафы, скоординировать людей - которые помогают обыгрывать более-менее равного соперника. И переиграть тактически - это намного большее достижение, чем вы пытаетесь это представить).
В патийных боях с гильдиями Лиги - лично мне не попадались те пати, с которыми было бы сложно. Хотя я искренне пытаюсь понять как хилы с 11ми рунами падают с 2х ударов (ну совсем удивила вчера пати Ноела).
Касаемо места в списке. Не верю я, товарищи, что вы в своей наивности не понимаете, что происходит в 4м раунде и почему отыгрываются так бои с гильдиями типо Линии Грез). Хотя порой эти гильдии не принимают нашу помощь в виде затаскивания на точки и сбегают.
P.S. Меня укусил Вася)) .
мы то наивные прекрасно все понимаем, правда у нас бывает недоумния, когда например выше есть более профитные Ги империи, а вы ставите на нас горемычных ), просто в свое время закидав нас гнилыми помидорками и обвиняя в нечестности (за прикрывашки), когда ради интересов ГИ нам пришлось всеми способами держаться на эти 5 островков, вы сейчас в интересах своей ГИ, ведете ту же нечестную игру- запланированный слив боев, чтобы не попасть под ПЛ и выгодно разграбить более слабыхКасаемо места в списке. Не верю я, товарищи, что вы в своей наивности не понимаете, что происходит в 4м раунде и почему отыгрываются так бои с гильдиям типо Линии Грез). Хотя порой эти гильдии не принимают нашу помощь в виде затаскивания на точки и сбегают .
P.S. Меня укусил Вася)) .
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
А по началу нападали на имперсиков ^_^
Информатор гильдии Первый Легион.