Форум - "Аллоды Онлайн" - Общее обсуждение происходящего на Вечном Зове
     Ответить в теме
Страница 126 из 285
... 26 76 116 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 136 176 226 ... Последняя
Показано с 5,001 по 5,040 из 11388
    Вольный Аллодер vadikVVV на пути к лучшему
    Бессполезный спор вы тут развели, и так каждый для себя решил кто чего стоит, а всё остальное демагогия!

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    мы то наивные прекрасно все понимаем, правда у нас бывает недоумния, когда например выше есть более профитные Ги империи, а вы ставите на нас горемычных )
    И когда такое было?
    специально проверил бои за 2 месяца и нашел только 1 такую ставку (30 октября)
    в эту неделю 1й рейд как раз пробовал себя в защите от ПЛа, поэтому ставка была сделана на вас (чтобы мог осилить 2й рейд)

Код HTML:
    27/11/13 - Камелот-Мемориал (самая выгодная ставка, славы было мало)
    20/11/13 - Камелот-АС (самая выгодная ставка)
    13/11/13 - Камелот-Первый Легион (самая выгодная ставка)
    06/11/13 - Камелот-Мирротворцы (не хватило славы)
    30/10/13 - Камелот-Атлантис 
    23/10/13 - Камелот-Крылья Империи (2ая по выгодности ставка, лучше только Мемы)
    16/10/13 - Камелот-Атлантис (2ая по выгодности ставка, лучше только Мемы)
    09/10/13 - Камелот-Первый Легион (не хватило славы)
    до этого были Камелот-Плеть, и Камелот-Триарии
    ткни пожалуйста, в каком случае для нас лучше было ограбить имперскую гильдию взамен лигийской?

забор никогда на империю не нападёт, они нападают исключительно на лигийские гильдии
    ну зачем же так нагло врать
    список наших ставок я выложил

Гвардеец AdvancedUser на пути к лучшему
    вы сейчас в интересах своей ГИ, ведете ту же нечестную игру- запланированный слив боев, чтобы не попасть под ПЛ и выгодно разграбить более слабых
    В чем нечестность игры? Что мешает ПЛ на нас сейчас напасть и ограбить? А если бы мы вообще не ходили на групповой доминион - это было бы прям ну вообще вообще нечестно? Вашей тактикой с прикрывашками, когда вы получали камни вообще не воюя, здесь и не пахнет.

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    ну зачем же так нагло врать
    список наших ставок я выложил
    ок, признаю, был не прав, вы пару раз на империю напали, на грозных крыльев империи... и то, потому что вам ставки перебивали прикрытиями друг друга...

ткни пожалуйста, в каком случае для нас лучше было ограбить имперскую гильдию взамен лигийской?
    во всех...
    ВЗ - Жряк

Горожанин supercfg на пути к лучшему
    Камы тоже нам вчера специально слили?

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    ок, признаю, был не прав, вы пару раз на империю напали, на грозных крыльев империи... и то, потому что вам ставки перебивали прикрытиями друг друга...

во всех...
    опять общие фразы....
    а я ведь просил конкретно показать

опять общие фразы....
    И что это вам даст?! Вы поменяете свою точку зрения, а может мировозрение?

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Рубен - тут ты точно не прав. Как уже сказал Семик - мы ставим туда, откуда будет наибольший профит.

Детка - разница в том, что вы держали свои сектора за счет других. То есть защищались "третьими силами". Мы решаем судьбу своей гильдии сами, рассчитывая лишь на свои силы и возможности.

А вообще..Это игра, господа). Мало работы/проблем/забот в реальной жизни, чтобы заходить в "свою игру" и самому себе придумывать правила и запреты?

Если я хочу (гипотетически) быть в игре Наполеоном, почему меня должны останавливать придуманные кем-то правила)? Тут каждый отыгрывает то, что хочет. Есть и такие, которым доставляет моральное удовольствие (типо Катюши) придти и прокричать в мир чат каждый день - "Лига ДНО". Все - человек получил свое удовольствие от игры).

В этой игре есть одно правило..наверное. Не предать/не кинуть/ не подвести своих друзей и близких людей. У многих тут появляются те друзья, которые переходят и в реальную жизнь, да и более глубокие чувства).

Я и сейчас помню состояние ребят (близких Киру) после его перехода - вот это как один из моментов этого правила.
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение
    В чем нечестность игры? Что мешает ПЛ на нас сейчас напасть и ограбить? А если бы мы вообще не ходили на групповой доминион - это было бы прям ну вообще вообще нечестно? Вашей тактикой с прикрывашками, когда вы получали камни вообще не воюя, здесь и не пахнет.
    профит наверное )
    мы вообщето воевали
    вы бои сливаете, чтобы повыгоднее профит получить, а мы прикрывались, чтобы вообще профит иметь, две стороны одной медали-профит все, а остальное неважно
    Детка - разница в том, что вы держали свои сектора за счет других. То есть защищались "третьими силами". Мы решаем судьбу своей гильдии сами, рассчитывая лишь на свои силы и возможности.
    другие это кто? ) (собственные наши финансовые и людские силы это ж не считается ) да?
    Последний раз редактировалось turnirs; 02.12.2013 в 13:27.
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

опять общие фразы....
    а, ну раз фраза "во всех" для тебя не понятна и является общей, то специально для тебя выделю:

Код HTML:
    27/11/13 - Камелот-Мемориал (самая выгодная ставка, славы было мало)
    20/11/13 - Камелот-АС (самая выгодная ставка)
    06/11/13 - Камелот-Мирротворцы (не хватило славы)
    30/10/13 - Камелот-Атлантис 
    16/10/13 - Камелот-Атлантис (2ая по выгодности ставка, лучше только Мемы)
    так понятней или жирным выделить?

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от ASSOLINIA Посмотреть сообщение
    Рубен - тут ты точно не прав. Как уже сказал Семик - мы ставим туда, откуда будет наибольший профит.
    вы фармите лигу. и это я не прав?

пс: остальное комментировать нету смысла, очередные нелепые отмазки
    ВЗ - Жряк

Цитата Сообщение от ASSOLINIA Посмотреть сообщение

А вообще..Это игра, господа). Мало работы/проблем/забот в реальной жизни, чтобы заходить в "свою игру" и самому себе придумывать правила и запреты?

Если я хочу (гипотетически) быть в игре Наполеоном, почему меня должны останавливать придуманные кем-то правила)? Тут каждый отыгрывает то, что хочет. Есть и такие, которым доставляет моральное удовольствие (типо Катюши) придти и прокричать в мир чат каждый день - "Лига ДНО". Все - человек получил свое удовольствие от игры).

В этой игре есть одно правило..наверное. Не предать/не кинуть/ не подвести своих друзей и близких людей. У многих тут появляются те друзья, которые переходят и в реальную жизнь, да и более глубокие чувства).

Я и сейчас помню состояние ребят (близких Киру) после его перехода - вот это как один из моментов этого правила.
    Так и Атлы поступали в интересах своей ги, в меру своих возможностей, вот вы сейчас обвиняете их в том что они прикрывались, хотя если бы у вас имелась возможность прикрыться от ПЛ вы бы это сделали, так как это профитней, но вы ведёте тактику держаться подальше от ПЛ так как пока им ничего не можете противопоставить, так и Атлы ведут такую же тактику, так как тоже ничего не могут вам противопоставить, силы не равны.

мы вообщето воевали
    С кем? с прикрывашками? оО

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    С кем? с прикрывашками? оО
    1 наша пати с 1 вашей, но воевали же

ВадикВВВ
    наша Ги уже давно не прикрывается и честно ходит на защиту )

вы фармите лигу. и это я не прав?
    Что в этом такого противоестественного, что на этом заостряется внимание? ПЛ не воюет с другими имперцами в катах или на ТО? Почему ресурсы с кат и ТО не пахнут, а ресурс добываемый с доминиона - реальгар - вдруг стал таким особенным?

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

Но это было как раз исключение из-за ваших же косяков в вашей же тактике. При правильном ее соблюдении боев с НЕприкрывашками у вас вообще не было.

Banned ubivashkama на пути к лучшему
    Хоккут от нашей добычи в 1 - 2 крупицы они были вообще в фаворе))) Привет от ГИ МИРРОТВОРЦЫ...

ВадикВВВ
    наша Ги уже давно не прикрывается и честно ходит на защиту )
    так я никого не обвиняю, а говорю как есть) И имею ввиду что камелот поступает так же(ну не совсем так, не стремится на второе место, так как ПЛу не соперник)) А против других ги прикрывашки не нужны, так как могут дать отпор.
    Последний раз редактировалось vadikVVV; 02.12.2013 в 13:44.

а, ну раз фраза "во всех" для тебя не понятна и является общей, то специально для тебя выделю:

так понятней или жирным выделить?

я тоже выделю пожирнее, а то мое предложение плохо читалось видимо:
    более выгодных имперских гильдий во всем этом списке НЕ БЫЛО

Что в этом такого противоестественного, что на этом заостряется внимание? ПЛ не воюет с другими имперцами в катах или на ТО? Почему ресурсы с кат и ТО не пахнут, а ресурс добываемый с доминиона - реальгар - вдруг стал таким особенным?
    вообще-то каты с то и доминион это абсолютно разные категории пвп ивентов и да, фарм своей фракции на доминионе противоестественен и нацелен на ослабление своей фракции и усиление противоположной фракции

пс: представители забора так забавно строят из себя невинных ... как бы так выразиться, чтобы не получить баллов... невинных цуценят, вот)

Цитата Сообщение от ubivashkama Посмотреть сообщение
    Хоккут от нашей добычи в 1 - 2 крупицы они были вообще в фаворе))) Привет от ГИ МИРРОТВОРЦЫ...
    для них важен сам факт фарма лиги... это ведь лига виновата во всём и лига должна страдать...
    ВЗ - Жряк

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

Но это было как раз исключение из-за ваших же косяков в вашей же тактике. При правильном ее соблюдении боев с НЕприкрывашками у вас вообще не было.
    вай вай, фигово ты разобрался в этой тактике, при любом раскладе 1 наша пати должна была попадать на вашу, было пару раз, ну тут уж не наша вина, после введения рейдового, был косяк , что несколько раз вас не кинуло к нам

я тоже выделю пожирнее, а то мое предложение плохо читалось видимо:
    более выгодных имперских гильдий во всем этом списке НЕ БЫЛО
    ок, раз ты до сих пор не понял, то:
    для камелота - во всех
    для забора - ни в каких
    ВЗ - Жряк

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hrom47 Посмотреть сообщение
    Приглашаю людей в гильдию "Имперсики" ^_^
    бгг "Имперсики"
    Имхо, круче, чем "Ромашки"
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

ок, раз ты до сих пор не понял, то:
    для камелота - во всех
    для забора - ни в каких
    уже 100500 раз написал забор
    не, не сагришь, у меня сегодня хорошее настроение, так что не получится

Империя Деловой Союз Империи savao на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tiamo2012 Посмотреть сообщение
    бгг "Имперсики"
    Имхо, круче, чем "Ромашки"
    А то, срочно все ливаем в "Имперсики"

уже 100500 раз написал забор
    не, не сагришь, у меня сегодня хорошее настроение, так что не получится
    да я смотрю ты не улавливаешь смысла)
    ВЗ - Жряк

вай вай, фигово ты разобрался в этой тактике, при любом раскладе 1 наша пати должна была попадать на вашу, было пару раз, ну тут уж не наша вина, после введения рейдового, был косяк , что несколько раз вас не кинуло к нам
    Мы то в вашей тактике разобрались получше вашего. И после одного патча, то что ты назвала "косяками" было особенностью механики. Теперь оказывается, что вы даже не прочухали, как эта особенность работала Вот это я и называю "вашими же косяками в вашей же тактике"

Мы то в вашей тактике разобрались получше вашего. И после одного патча, то что ты назвала "косяками" было особенностью механики. Теперь оказывается, что вы даже не прочухали, как эта особенность работала Вот это я и называю "вашими же косяками в вашей же тактике"
    особенностью механики? которую пофиксили в следующем хотфиксе?
    кстате, если так прекрасно то разобрались, чего столько было убиваться об грабли то?
    хотя это все дела минувшие........

особенностью механики? которую пофиксили в следующем хотфиксе?
    кстате, если так прекрасно то разобрались, чего столько было убиваться об грабли то?
    хотя это все дела минувшие........
    ну прям мы убивались - это называется траи или, по-военному, разведка боем. Изучали механику, пробовали варианты. Когда поняли, что систему не обойти, переключились на АСов, которые, в силу объективных причин, настолько же эффективно эту механику использовать не могли

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

вообще-то каты с то и доминион это абсолютно разные категории пвп ивентов
    Когда ответить нечего, начинаем делить ПВП на категории - здесь своих бить можно, а здесь нельзя. Двойные стандарты.

Новобранец eccio на пути к лучшему
    Как ~ же это забавно наверно быть в камелоте , когда тебя презирает и лига и "Имперсики " .
    ( Y )

Это до какой планки надо опуститься ))) чтобы до такого ... по-военному - дослужиться ))) хех ...
    Последний раз редактировалось eccio; 02.12.2013 в 14:31.

Когда ответить нечего, начинаем делить ПВП на категории - здесь своих бить можно, а здесь нельзя. Двойные стандарты.
    каты - соло пвп ивент
    то - групповой пвп ивент
    доминион - гильдейский пвп ивент

я так понимаю, забор не видит разницы между катами, то и доминионом...
    ВЗ - Жряк

каты - соло пвп ивент
    то - групповой пвп ивент
    доминион - гильдейский пвп ивент

я так понимаю, забор не видит разницы между катами, то и доминионом...
    Думаешь для среднего игрока фракции имеет значение разница между тем как лишают его ресурсов - на уровне соло ПВП, группового ПВП, рейдового ПВП или гильдийного ПВП? Думаю на уровне соло ПВП даже обидней. Не? Все же понимают, что означает "соло" ПВП, когда против игрока нетоповой гильдии попадаются несколько игроков топовой гильдии той же фракции в катах. Пусть даже он и может завалить их поодиночке на третьем круге.

Цитата Сообщение от eccio Посмотреть сообщение
    Как ~ же это забавно наверно быть в камелоте , когда тебя презирает и лига и "Имперсики " .
    ( Y )

Это до какой планки надо опуститься ))) чтобы до такого ... по-военному - дослужиться ))) хех ...
    Откуда инфа? С форума? На ДХ я такой ненависти не замечал. Чаще пишут "Виселица тащит!"

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

Да мы там и там при удачном стечении обстоятельств готовы либо ударить в спину , либо слинять это у нас в крови !!! Да прибудет Рыжий Дьявол !
    Вы не более, чем унылое дитя пропаганды

Думаешь для среднего игрока фракции имеет значение разница между тем как лишают его ресурсов - на уровне соло ПВП, группового ПВП, рейдового ПВП или гильдийного ПВП? Думаю на уровне соло ПВП даже обидней. Не? Все же понимают, что означает "соло" ПВП, когда против игрока нетоповой гильдии попадаются несколько игроков топовой гильдии той же фракции в катах. Пусть даже он и может завалить их поодиночке на третьем круге.
    т.е. атлантис, астральные странники, мемориал и все остальные лигийские гильдии для вас средний игрок фракции?) не кислое такое чсв) не, мне говорили конечно, что у тебя зашкаливает чсв, особенно когда ты почти всех своих соги назвал нубами, потому что у них руны ниже, но чтобы всю лигу...

мне действительно нужно объяснять механику начисления наград за доминион и её влияние на развитие гильдии в целом?)
    ВЗ - Жряк

т.е. атлантис, астральные странники, мемориал и все остальные лигийские гильдии для вас средний игрок фракции?
    При чем здесь эти гильдии? Речь шла о ПЛ, который сливает других имперцев в катах и ТО. Плохо следите за мыслью.

не кислое такое чсв) не, мне говорили конечно, что у тебя зашкаливает чсв, особенно когда ты почти всех своих соги назвал нубами, потому что у них руны ниже, но чтобы всю лигу...
    Пожалуйста, ссылочку на "ты почти всех своих соги назвал нубами, потому что у них руны ниже", а то я смотрю мне сегодня частенько приписывают то, чего я не говорил. Некрасиво.

мне действительно нужно объяснять механику начисления наград за доминион и её влияние на развитие гильдии в целом?)
    Мы прекрасно понимаем влияние наград за доминион на развитие, как вы совершенно точно выразились, ГИЛЬДИИ. Поэтому и делаем ставки на самые для нас профитные позиции. Ведь для любого игрока интересы его ГИЛЬДИИ важней интересов фракции. Не так ли?

Забавный подход , а у ПЛ таких позиций нету , так как выгоднее было им напасть на первый легион , а они как бы так не поступили . Это о многом говорит , и вышеперечисленным постом ты хотел расхвалить и лелеять какие мы секие , кредо превыше всего и того типа , а вышло все как обычно , все для себя , а на остальных ...

Забавный подход , а у ПЛ таких позиций нету , так как выгоднее было им напасть на первый легион , а они как бы так не поступили . Это о многом говорит , и вышеперечисленным постом ты хотел расхвалить и лелеять какие мы секие , кредо превыше всего и того типа , а вышло все как обычно , все для себя , а на остальных ...
    Приведу пример - я за свою семью любого порву, и мне будет все равно гражданин он России или иностранец. И попробуйте меня за это мировозрение осудить.

А вы сейчас пытаетесь осудить меня за то, что интересы моей гильдии для меня превыше интересов фракции. Глупо и уж точно противоестественно.

При чем здесь эти гильдии? Речь шла о ПЛ, который сливает других имперцев в катах и ТО. Плохо следите за мыслью.
    каким боком тут пл вообще?)))

Пожалуйста, ссылочку на "ты почти всех своих соги назвал нубами, потому что у них руны ниже", а то я смотрю мне сегодня частенько приписывают то, чего я не говорил. Некрасиво.
    я бы скинул, да вот только модераторы удаляют довольно много сообщений и врядли та цепочка осталась цела) но я помню, как ты назвал всех игроков, у кого руны ниже нубами)))

Мы прекрасно понимаем влияние наград за доминион на развитие, как вы совершенно точно выразились, ГИЛЬДИИ. Поэтому и делаем ставки на самые для нас профитные позиции. Ведь для любого игрока интересы его ГИЛЬДИИ важней интересов фракции. Не так ли?
    и практически всегда это ставки на лигу даже когда вам это не даёт никакой выгоды
    честь и достоинство!
    ВЗ - Жряк

Приведу пример - я за свою семью любого порву, и мне будет все равно гражданин он России или иностранец. И попробуйте меня за это мировозрение осудить.

А вы сейчас пытаетесь осудить меня за то, что интересы моей гильдии для меня превыше интересов фракции. Глупо и уж точно противоестественно.
    Ужас , думал хоть тут семьей люди прикрываться не будут , не удачный пример . Ты бы еще сказал у камелота много дочерок в лице чемпионов и ордена , которым надо платить алименты , ну и наплодить детей по более ,чтобы в армейку не загреметь ... вот как то так это со стороны выглядит . Не связно , глупо - и не имеющее никакого смысла , что в простанороде значится простА - Бредом и отсебятенной понятной тока определенному кургу людей , камелоту . Бяда

я бы скинул, да вот только модераторы удаляют довольно много сообщений и врядли та цепочка осталась цела) но я помню, как ты назвал всех игроков, у кого руны ниже нубами)))

и практически всегда это ставки на лигу даже когда вам это не даёт никакой выгоды
    честь и достоинство!
    Забей на это бессмысленное дело!) Истина — удел немногих, заблуждение же обычно и повсеместно.

честь и достоинство!
    Вести с вами полемику скучновато - за ее ходом вы не следите, делаете голословные утверждения и доказательства не предъявляете, доказательства предъявленные вам игнорируете. Пойду ка я лучше поработаю - это интересней

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

ну и наплодить детей по более ,чтобы в армейку не загреметь ...
    Если вы из тех, кто не нашел лучшего способа не загреметь в армейку, кроме как наплодить кучу детей, я вам искренне сочувствую. Ну всё, ciao!

Цитата Сообщение от vadikVVV Посмотреть сообщение
    Забей на это бессмысленное дело!) Истина — удел немногих, заблуждение же обычно и повсеместно.
    угу, к сожалению(

Вести с вами полемику скучновато - за ее ходом вы не следите, делаете голословные утверждения и доказательства не предъявляете, доказательства предъявленные вам игнорируете. Пойду ка я лучше поработаю - это интересней
    слив засчитан)
    ВЗ - Жряк

Ответить в теме
Страница 126 из 285
... 26 76 116 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 136 176 226 ... Последняя

Ваши права