вот это у него припеклооооооооооо.
И кого же так Паритет обидел что он не поленился зарегится под новым ником и высказать злыдням все в лицо прячась за забором.
Так их так хоть пар выпустишь раз в игре тебя бедного забижают так, что ты под родным форумным ником боишься показатся.
Давайте еще анекдотов и присказок, повеселили с утра, особенно про ИнЗюПавльина )
Прощаться.....в смысле с тем Паритетом который я помню, Паритетом который никогда не не хвалился и не пытался оправдаться после боёв с противником послабее....С Паритетом который не позволял себе писать в чате после побед неприятные фразы....и так далее.....Вы в какую-то сторону неправильную пошли.....и на мой взгляд вам это не на пользу идет....Вот поэтому и прощаться. А насчет угроз, ты что какие могут быть угрозы....
Может в бане сидит. И вынужден писать с твинко-ака как я вот сейчас.
Перечитав все с начала. Я что то не особо понимаю претензий к Паше.
Ты не с Евила как я понимаю. И цепляешся за любой шанс подколоть. То грамматика то принципы человека. Неужто так печет ?
Последний раз редактировалось Powerrestore2; 02.12.2013 в 12:12.
Не запоминаю я высказывания всяких *товарищей*...мист вроде ник не помню....Да и не в том дело что и кто написал...ты спросил почему прощаться....я тебе ответил своей точкой зрения....приведя пример про писанину в зону.....так как раньше от вас такого даже не ожидал бы....всегда вели себя достойно. А вообще дело то ваше, можете писаться обписаться.... И это была не претензия а совет.
гест матом кроет даже соги) правда заслуженно. ток я чет не помню чтобы он писал где то первым в зону. ток отвечает обычно.
Хоспадя... бидапичаль (, даже тролить расхотелось. Пойду на обед, у нас там - макароны! )
Подскажу, где его найти.
Стань на табуретку, возьми в руки трюмо (да побольше!) , и стишок громко прочитай:
«Свет мой, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?»
Пишу чо хочу, я хам, неадекват и проходимец.
Следующего моралфага, пожалуйста.
Их маленькие гладенькие мозги такие сочные %)
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Ты не троллишь, ты шведский стол %)
Пойду возьму себе немного жыра.
О, тяжелую артиллерию подтянули, гуд )
Сходи, милок, сходи. Там давеча павлины распетушившиеся хаживали, много всякого добра из подхвостья у них нападало.
Так ты не стесняйся, возьми себе " немного жыру" )
П.С. Эх, потрут же все (, не про Доминион же гутарим тут , станишники...)
Последний раз редактировалось koleserg; 02.12.2013 в 16:55.
Псто, предназначенное для убийства 2 зайцев и 1 павлина, за время написания выдохлось и не поцарапало ни одного хомячка )
P.S. Ну и потрут, чего бы не потереть. Я панимам что ты каждый пост рожаешь в муках, помнишь их до зопятой и дорожишь всякою закорючкой, но жизнь - боль и все такое. Как то соберись и справься с этим.
Ты себе льстиш... ) я не уделяю столько внимания пикселям, особенно злобным )
Записывай: захожу на форум утром, когда пью кофе по приезду на работу, потом перед обедом, после обеда, и перед выездом с работы.
А жизнь моя - далеко не боль, скорее наоборот, поэтому не переноси свой интерес к "садо-мазо" на других, это смешно
Хо! Очередная претензия на оригинальность и интеллект? Так "их там нет никто". И ты, креативный наш, повторяешся.
Повторю для особо одаренных - некрасиво приписывать другим свои собственные пристрастия, зависимости, фобии и т.д.
Но ... тебе простительно, не могу же я тебе запретить упоминать в каждом втором посте "любимого клоуна", "гладкие мозги", "нисмишной и т.д. из твоей записной книжки.
П.С. пост написал немного позже, пробки однако )
В который раз спрашиваю. Вам самим не смешно? Вроде взрослые дядьки и тетки, детям своим почитайте, пусть посмеются. Я понимаю Варег и ему подобные, (в этом их жизнь, они еще моих внуков ганкать будут и тут отписываться), Вам то это нафиг?
Лучше тут покакать, чем дома.
Хех, это игра, а не дом благородных девиц. И трехэтажный мат, в сторону своей фракции, часто снимает напряжение от бездарно проигранных боев на том или ином в эвенте.
Я и в мир чат не считаю зазорным с кем нибудь схлестнуться и поругаться, лишь бы совсем не дегротные, с закольцованным словарным запасом слов, были фразочки у оппонента.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 03.12.2013 в 11:48.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
взрослым дядям и тетям в реале так себя вести нельзя. вот мы и используем онлайн для выплеска эмоций. а варег на самом деле хотел быть гитлером и ганкать другие страны!
Зачем ты потратил столько букв, если весь смысл твоего поста "мне нечего сказать, но я попытаюсь, с неясной целью"?
Какую тебе оригинальность еще, проходи под стол, к своим друзьям - говорящим табуретками, коих там за 4 года уже немерено накопилось.
P.S. Пробка бы пришлась кстати к твоему разговорному отверстию, бтв )
koleserg![]()
![]()
а еще в придачу и ПЯТКАгорло.
Особено под конец сезона.... не обеспечили нам достойного фана
---------- Сообщение добавлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:14 ----------
Уже который год кстате, все что запомнилось это вод ЯРа и само АП всё, остально какое то уныние
(c) Не трогай говно, вонять не будет
(с) Не опускайся в споре до уровня своего оппонента
Эх, нарушил правила. )
Всем обиженным природой, влезающим в чужой разговор, поддакивающим, не умеющим связать двух слов, запас которых ограничен записной книжкой, а также прочим "имеющим вкус" жрать говно, которое выплевывает любитель нюхать чужие лапы - ПНХ !
И поговорите уже про Доминион, про то как уважаемые ногебаторы на МЧД "пошли за шерстью, а вернулись стрижеными"
Все, цирк уехал, веселитесь, господа, вы же остаетесь)
мал клоп, да вонюч.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
к чему ты весь этот бред понаписал?
МЧД, а ты там был? Ты бился или только балаболкой работать горазд? Все кто там был молодцы что не испугались и выступили, а так как ты пишет только сцыкота которая боится выйти на бой (которая единственное что может так это перед телеком лежать и стремать) вспоминается персонаж из "нашей раши". Ты даже представиться боишься, потому что всем сразу станет ясно что ты днище) иных причин скрывать ник и не придумать) я ведь прав?
пнх, да еще капсом - это аргумент. Весомо, убедительно и вообще, сразу видно кто тут главный %)
Дыши ровнее, зачем нам тут твои истерики. Успокойся, напиши "пнх" еще раз 20, затем ступай покрываться лаком, табуреты всегда в хозяйстве пригодятся.
И поговори лучше про то, почему у тебя на 1 хромосому больше чем у нас? Наен пчта ты пабедитель по жизни же?
ступай покрываться лаком, табуреты всегда в хозяйстве пригодятся.Гесст ты крут!)