Зачем вообще нужен символ с ключом? Отвязываемся от последовательности в видео, мыслим логически...
Зачем вообще нужен символ с ключом? Отвязываемся от последовательности в видео, мыслим логически...
Не мучайтесь код уже активировали.
кстати может ключ это не ключ а гаечный ключ ведь нам в обнове добавляют инженера
зачётный ролик) Яскера в президенты!![]()
Код состоит из 20 символ кто знает три первых на пишите плиз![]()
Тут две загадки как система
Если в [IMG]//img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpuu.sh%2F5AJWF.jpg[/IMG] вместо маленьких точек поставить 2 символа, а вместо жирных 4 символа, то в сумме всего, вместе с Y T OM, получится 20 символов. Черт знает как это можно реализовать и правильно ли это, но... вот )
Последний рубеж.
У меня были похожие варианты, но все провалено
Нас бы тогда давно предупредили.
Мда... они могут, но все же нам могут дать подсказку, чего лично я жду с нетерпением...
Хватит его постоянно отправлять! Он не правильный!
Тоже возможно, только как этот ключ записать...
|~________________________________________________ ______~|
При регистрации на сайте введи код 305869 и ты будешь счастлив!
|~________________________________________________ ______~|
я думаю что маленькие точки это буквы а большие цифры
есть еще старый способ шифрования он основан на том что на диск нанесены буквы латиницы и стрелка, которая показывает какую букву на что заменить может тут похожий способ
Так же есть вариант попытаться наложить все круги)
итого система шифрования из 11 символов
Я, как человек, который практически никогда не ошибается, который обладает идеальной грамотностью, говорю, что код не в часах и не в ключе. Здесь другое...
может быть ключ в видео это просто английское key?![]()
Если бы не ключ, можно было бы и понапрягаться, а так его смысл могут объяснить только разрабы, так что будем ждать подсказку, вряд ли кто догадается![]()
а может ключ - 51??? это время, когда картинка ключа появляется в видео. и отсюда нужно идти? прибавлять к 51 или отнимать наоборот. попробовала, фиг че получилось. нужно еще как то связать это время с фразой в видео. пока догадок нет, что эта фраза может означать. но думаю, что это не просто набор букв. в этой фразе есть смысл.
Дети, а чего вы все впились в тему с циферблатом? Значок "треугольник на треугольнике"**** возможно означает вовсе не ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ (как предположил какой-нибудь типичный genius) а какой-нибудь символ из абстрактной алгебры, религионоведения или географии (профессор Лэнгдон, ну где же ты?!!). То же самое с шаром на кругу - обозначение градуса, который так же кстати измеряется в минутах и секундах. Но это слишком сложно для загадки, кидаемой в широкую общественность. Поэтому упрощаем. И не забываем про "КЛЮЧ".
Кстати, зачем истинно русскую игру как-то вуалировать с латинскими символами? Это такой мейнстрим? Не бы выдать что-нибудь аля Совок, ах нет же. Мы не переключаем язык в игре, зато должны разобраться в загадочных черточках типа рогатки (Y) и выдать из этого ответ
--------------------------------------------
**** - я гуглил, и так и не нашел что это за символ. Даже ворд его не знает. Мб и правда часы( Нет бы стрелку нарисовать.
Я понял, вы не заметили что где написсано +8s, таких круга всего 4, и в том длинном куске тоже 4 маленькие точки)