Возможно что S -сердце, m-мира, они даже с большой и маленькой буквы
Возможно что S -сердце, m-мира, они даже с большой и маленькой буквы
При регистрации добавляйте пригласительный код - 204775!И Вам придет много полезных бонусов!
Азбука Брайля? Это азбука слепых людей! Вы издеваитесь?
Полюбому что-то связанное с часами, т.к. в некоторых кружках песочные часы возможно придётся что-то долго вычислять![]()
пробовал записать время кадра на каждый знак
+ ключ на 51 сек в целом укладывается в теорию что знак несет цифровую информацию, также есть знак + минус и минута/секунда.
однако как это соотнести относительно 51 сек понять не вышло
еще была мысль что возможно надо распологать не от 1 до 10 (соответственно часам на круге каждого знака) а от 10 до 1, типа обратный отсчет.
но весь этот набор цифр никак особо не соотнесся с буквами ребуса, (даже учитывая морзянку)
ну может кому это поможет в раздумьях =)
3 минуса и 7 +ов среди знаков.
есть ли сакральный смысл что между ключом и ребусом прошло 2 сек?))
Голосок Смеяны больше подходит для истерички Несмеяны, но видимо по сюжету ей такой и нужен. Орк эпичен, Айденус со своим мы справимся... похож на выживающего из ума старца или запрограмированного на 1 фразу робота, Яскер как всегда оригинален. В целом ролик на твердых 4 балла из 5.
Я ЗНАЮ КАК разгадать вы не заметили что вместо одной маленькой точки =1 цифра, вместо большой 4, ОЧУМЕТЬ оказывается это альт код, всемто • должна быть 7, а вместо большой жирной **, но из 4 цыфр!
Как кандидат наук говорю, что дело здесь не в 11 знаках.
А может быть "+" это поворот по часовой, а "-" это против, или что-то подобное...
ну вот я подумала так же. что ключ - 51. и если в кругу знак + или -. то от 51 нужно отнимать или прибавлять к 51. маленький кружок - это либо порядковый счет этих знаков в коде. либо то самое число. которое нужно прибавлять или вычитать. но. тут закрадывается сомнение. если считать ключем 51 сукунду. то тогда и другие секунды, на которых появляются знаки, тоже нужно учитывать. и еще. .o.Yo..T OM. перед каждым из этих знаков по идее должна стоять какая-то цифра. ну и нужно еще придумать что взять за "." и за "o". вот![]()
люди!!! символов и знаков не 11!! надо сначала их пересчитать) причем когда первый раз смотрел, вообще ниодного не увидел) а теперь только их и вижу, но разглядеть не получается( возможно там знаки с 55 и 60 секундами(
Как я понял замочный ключ это цифра\буква ктоторая должна стоять вместо жирных точек... Так ведь?
. o . Y o . . TOM - Это явно часть ключа, если смотреть последовательность знаков, можно предположить, что слово состоит из 10 знаков
1) +6s .
2) +4s o
3) +1s .
4) ключ Y
5) +18s o
6) -7s .
7) -9s .
8) -2s T
9) +3m O
10) +5m M
Если считать вышеуказанное правильным, то по моей теории используется буквы латинского языка; Тогда можно найти точку отсчета: R.
Например: R +5 = M
R +3 = O
R -2 = T
и тд.
Минусы моей теории: 1) не понятно как подсчитывать 5 символ (то ли это 2 буквы/цифры, то ли 1)
2) при подсчете -9s то ли надо заново алфавит начинать (буква А например), то ли что то еще
3) не учитывается две жирные точки (пункт 2, 5) (есть предположения что это цифры, т.е либо № буквы и тд)
P.S. Спасибо за скрины знаков
P.S.S. Успехов
С часами и тд и тп понятно! А КЛЮЧ!!!???
При регистрации добавляйте пригласительный код - 204775!И Вам придет много полезных бонусов!
ролик такой замудрёный на разгадать можно, но придется по потеть) И кстати введи приглосительный код "737187" получешь моного плюшек а по достижение 55уровня 200кри от меня лично![]()
14 знаков, 14
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
осталось только разглядеть все
Обновите пожалуста изображения с знаками. Несколько раз пересмотрел, так и не обнаружил других ( Кроме тех что выложил ВизардКир )
Kodachee скажи мне секунды на которых расположены эти 14 знаков
скажите пожалуйста - на видео предоставлены 11 символов ( включая ключ и эти точки с буквами?) если да то скажите - какие это символы? нашел - символы на 5 секунде - 1 мин 12 с - 7 с - 1м - 1мин 4 сек - 9с - 52 с - 53 с - 1 м 31 с
не подскажите где еще найти остальные? ( извините за пунктуацию - запятая не работает )
Om-dom-dom-dom-dom…
Но когда обновление будет???