Ну да, увороты у эльфиек? ЛОЛ
ЛАЖА ГОДА!))))
извините, да, ошиблась, 11 знаков (включая ключ и точки с буквами)
Итак... давайте посмотрим что у нас есть...ключ либо связан с этими точками либо с фразой в ролике
как вариант K (больш. точка) E Y (больш. точка) и дальше я не разгадала
Ключ = KEY. В моменте с точками есть буква Y и букофки ТОМ. Как кто-то писал "большое орудие называется ТОМ". Можно сделать вывод что ключ = орудие,и если предполагать что есть связь с картинками рассматривать момент с инженером в кадре. Может там что-то нарисовано? А может и нет...
я уже12 символов ето легко окозалось осталось ешо 2
Это ужасно: я, кандидат наук, защищавший диссертацию по квантовой физике, не могу решить задачку для школоты...
+30
+22.5
+5
+10
-35
-45
-10
+900
+1500
Куда подставлять эти цифры ХЗ
кстати в видео о инженере есть тот же отрывок(где картинка ключа)но данная в ЗЕРКАЛЬНОМ отражении, может это поможет?
В общем, суть загадки я понял, кто отгадает - с того 500кри
1) +6s .
2) +4s o
3) +1s .
4) ключ Y
5) +18s o
6) -7s .
7) -9s .
8) -2s T
9) +3m O
10) +5m M
Разница по модулю между знаками. последние 2 строчки +3 и +5, разница 2. После M в алфавите 2я буква - O. Следующие +3 и -2, разница - 5. После О в алфавите 5я буква - Т !!!!! Если к алфавиту приписать еще цифры 0123456789, то -2 и -9 - разница 7, к Т прибавляем и получаем 0(ноль)! Затем -9 и -7 - разница 2, цифра 2. Затем -7 +18 разница 25 - заворачиваем на 2й круг алфавита, получаем букву R.
У меня просто уже времени нет отгадывать дальше...
Пока получилось .@.YR20TOM
Последний раз редактировалось asdqwe1; 03.12.2013 в 19:21.
Последний раз редактировалось a180289; 03.12.2013 в 19:24.
Админы дайте подсказку!
В общем, суть загадки я понял, кто отгадает - с того 500кри
1) +6s .
2) +4s o
3) +1s .
4) ключ Y
5) +18s o
6) -7s .
7) -9s .
8) -2s T
9) +3m O
10) +5m M
Разница по модулю между знаками. последние 2 строчки +3 и +5, разница 2. После M в алфавите 2я буква - O. Следующие +3 и -2, разница - 5. После О в алфавите 5я буква - Т !!!!! Если к алфавиту приписать еще цифры 0123456789, то -2 и -9 - разница 7, к Т прибавляем и получаем 0(ноль)! Затем -9 и -7 - разница 2, цифра 2. Затем -7 +18 разница 25 - заворачиваем на 2й круг алфавита, получаем букву R.
У меня просто уже времени нет отгадывать дальше...
Пока получилось .@.YR20TOM
Все-таки буквы S и m очень даже символизируют Секунды и минуты, а песочные часы усугубляют это мнение.
xD Смотрю видею пытаюсь уловить символы.... Я вот что думаю.... Может это 20 Tom Helsby 09? Я не знаю в чём логика, но просто =)
НЕ ЧИТАЙ СЛЕДУЮЩУЮ ЗАПИСЬ: Ах ты бунтарь! Мне это не нравится!
Народная админская забава - как бы дать народу деньги...![]()
Обращение к администрации: нельзя было бы впредь делать 2 ветки обсуждения: для разгадки кода и выплеска своих ТАКИХ ВАЖНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ ВСЕМ эмоций?
По поводу s и m: может быть + и - как-то символизируют вычитание?
РЯбят скажите три первые буквы или цифры или начало скажите плиз![]()
О, великие боги! Люди, вы читать не умеете? Пин-код был написан на четвертой странице и он правилен. Задачка очевидна. Пин-код: SDBP12VZWL3VKJI61IP1