Ребят а вдруг это код пентагона??))
Ребят а вдруг это код пентагона??))
уже наверное много кто отгадал , просто не стал говорить об этом )))) типа жадные
Неее, это же люди, сразу бы хвастаться бы начали)
Может это как-то связянно с солнечной системой? s-sun(солнце) m-moon(луна) и обнова как раз называется "Сердце Мира",типо намек)
В сюжете ИМХО не увидел ничего особого. Думаю Дело либо в астрономии/нумерологии или как многие говорили,в квантовой физике/механике.
В теории S=sun(солнце восход/закат), M=moon(ну тут убыль/прибыль/полная луна) Тоже думаю есть что-то ибо не зря у Смеяны на посохе солнце и Луна, и в логотипе игры.
Думаю,я схожу с ума. Ибо никогда столько физики/механики не гуглил да и не прикасался к ней...![]()
И все равно не могу отделаться от навязчивой мысли, что дело в часах. А m s - минуты и секунды.
а на какой странице было слово про какую то там машину типо это провал наших инженеров?
я почти разгадал его помогите только со словом на какой странице было предложен что именно это за слово?
при поиске подсказок частенько возникала мысль , что время подачи подсказки и сама подсказка связаны , помню одну из них +6s и для примера возьмем время ее появления , 35 сек( это я на бум взял , просто для примера ) , 35 + 6 = 41 , т.к пропущенных символов всего 6 , то может быть нужно сложить получившуюся цифру , тоесть 4+1 =5 , и так с каждой , много недочетов я нашел в этой теории , но я хотел сказать просто , что вполне вероятно что всетаки идет привязка ко времени появления подсказки , и надо от этого отталкиваться , может быть это и есть чтото похожее на ответ )))) просто надо додумать что к чему ,мне щас уже лень думать в 23 часа))) я завтра подумаю , но может ктото уже щас сможет понять как они связаны?