А сколько символов в пин-коде? Первый раз для себя посмотрел,на втором просмотре уже нашел некоторые.![]()
А сколько символов в пин-коде? Первый раз для себя посмотрел,на втором просмотре уже нашел некоторые.![]()
Админы и пацаны,девушки что это за язык? +8s и т.п.?????
+5
-10
+3
+20
+5
+30
-35
+(50-40) или наоборот
-45
ключ и части кода.....
Бред но посмотрю.
-17....
xD бред получился=)
K@EY@17TOM
Ну якобы @ это те шарики=)
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
Или же
K@EY@27TOM =)
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
Ток куда минус?=)
НЕ ЧИТАЙ СЛЕДУЮЩУЮ ЗАПИСЬ: Ах ты бунтарь! Мне это не нравится!
Kseneum ,некоторые части нашел,но откуда у тебя такие цифры?![]()
![]()
а если это ссылка на какой либо сторонний ресурс,(сайт),как было раньше на ютуб ссылка,в конце то пробел между Т и ОМ
+1 вспомните это видео https://www.youtube.com/watch?v=Ju7sm6ymbaw
Прани с чего вы взяли что это чесы напремер знак который похож на бесконечность мож они его за шифровали пот цыфры и юбуквы вы думаети время все же логична это все взята с вышей математики!
Систему кода я понял почти сразу,но надпись смущает,куда ее всунуть?Надпись расшифровал,но понятней от этого не стало. Это имя,а читать весь рассказ,связанный с ним, слишком долго....
Последний раз редактировалось Sidzos; 04.12.2013 в 09:15.
Не думаю, что разрабы решили все усугублять, но знак который похож на песочные часы может быть обозначением, которое используют при скоропортящихся хим реагентах.
Познай, и дней твоих придет конец
Спеши из добрых дел сплести себе венец
Всем привет. Участвовать в конкурсе не планирую... Но почитать ради интереса зашел.
Вот вам мысль из свежей головы, не затуманенной попытками разгадать код:
Возможно, песочные часы - подсказка на время, s и m - в соответствии со временем, на в которое появляется каждый символ (mm.ss - минуты и секунды), +/- это действие.. добавить к чему-то, либо отнять.
Так что гадайте, надеюсь, поможет.![]()
xD
1 Y7 T OM
или
2 Y7 T OM
НЕ ЧИТАЙ СЛЕДУЮЩУЮ ЗАПИСЬ: Ах ты бунтарь! Мне это не нравится!
Такая идея появилась, про ютуб. может быть все эти символы что с M- это минута а s- это секунда сложить, а потмо найти этов время в каком то видео на ютубе ,а вот какое из них **.
у меня чайник кипит разгадывать. интересно ребус рассчитан для геймеров до 12лет например
Дети играющие в АО которым лет от 10ти до 12ти не решить, мы то не можем...голова уже болит![]()
Жесть, 87 страниц и ни 1 здравого намека![]()
.О.YO..T om я не могу понять что за 2 закрашенных круга![]()
А в конце T OM, это точно буква "О", может это 0M, типа 0 минут?
SDBP12VZWL3VKJI61IP1 вот это настоящий код
На он уже активирован так что сидите товарищи и развивайте логику
АААААвы просто мегамозги
Да он просто хакер полный
введи, он актевирован уже
шта? Он че вовсе так прикалываться???
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
Че там про шарики^^
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=104781&page=79
Символы можно посмотреть на 10 странице
А что ключ обазначает???![]()