Ребят, короче, я участвовал во всех разгадках кодов предыдущих лет, и могу с уверенностью сказать, что все знания высшей математики и т.д. можно отбросить, т.к. загадка предназначена на большую часть аудитории. Так же можно отбросить вариант с временем возникновения символов на видео, т.к. вследствие каких-либо лагов у человека может отображаться неправильное время в плеере. Да и все предыдущие загадки были схожи - простая логика, выписал все символы себе, вырубил комп и без каких-либо справочников по астрономии, ВЫШке и т.д. просто сопоставляешь символы друг с другом. не заморачивайтесь, вспомните, как раньше вы бились об стену вследствии того, что код оказывался проще, чем вы думали и уходили в глубокую тундру.
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
да и никогда одно видео не ссылалось на другое.
В прошлом виде простототражение места на карте где в нынешнем видео на 52й секунде есть ключ
вообще-то никаких "лагов" при просмотре видео быть не может. время всегда одно и то же. и у всех оно получилось, собственно, одинаковым.
поделюсь своими наблюдениями:
количество кадров с символами (ключами) - 11
ссылка на видео состоит из 11 символов - bkEQPDEFHWI
знаки в кружочках это скорее всего цифры на циферблате, предположу что знак с двумя точками это 18 (8+10)
буквы в кружочках s (секунды, small (маленькая буква)), m (минуты (заглавная буква))
Всю ночь просидел за этими символами,вариантов перепробовал уйму.На мой взгляд без намека не решить этот ребус!
*_*Y_**T OM
жирные кружочки, скорее всего, одинаковые символы, которые участвуют в ПИНе
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
или так
*O*YM**T
Так то песочные часы всегда знак времени, а в песочных часах только секунды и минуты![]()
Вы так уверенны что он состоит из 10ти символов?))![]()
на какой секундже ключ выпадает?
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
Дак вы 100500 раз написали что из 10ти сост.![]()
А в ПИНе могут быть маленькие буквы??? Кажется всегда были только заглавные и английские... + цифры
Придя из другого проекта, и посмотрев ролики и анонсы обновления "Аллодов", прям радуешься,что оказывается есть еще красивое что-то в онлайн играх и хочется поиграть... думаю стоит абонентку взять... дегустировал игру на бесплатном,вроде все понравилось![]()
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=104781&page=16 там скрины всех знаков и времени их в ролике.
Скорее всего, то, что мы получаем из ролика - ссылка на другой ролик на ютюбе(как в прошлый раз, только тут сложней), тк обычно пины примерно состоят из 20 символов(точно не помню), а из данного ключа .O.YO..TOM врядли получится сгенерировать пин в 20 символов
Где цыферблад?
Остается вместо маленьких точек и шариков подставить символы, скорее всего числа, и проверить, правильно предположение или нет
из кода мне тока понятно что обнова в понедельник![]()
Надпись(.O.YO..TOM) вряд ли будет основой для пин-кода, это что-то типа подсказки, если собрать это слово, то загадка будет разгадана, так что не надо туда пихать все что попало.
кто скажет что означает ключ
За Империю!
Ребят, а как будет пин-код на эльфийском?![]()