Форум - "Аллоды Онлайн" - Сорока.
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Сорока.

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться

Сорока.

Не знаю может это чисто моя проблема, но я предлагаю сделать какую-то возможность отключать автосбор у сороки. Просто иногда ресурсы не нужны в таких количествах, но она продолжает их таскать и забивать сумку. Не то чтобы это очень сильно мешало, но раздражает.

Новобранец riverwood на пути к лучшему
    Если её инструментов лишить ( выложить) то перестанет как бы

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Вынесите на панель сороку и включайте/выключайте ее, когда вам захочется

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Я думаю, что подразумевается сбор определенных типов предметов. Плюсую теме.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Сорока, она и в Африке сорока, увидела мешочек - схватила, а что внутри, пусть уж хозяин разбирается. Мне и так панельки не хватает для всех умений, так не хватало ещё отдельную панельку сороке.

Воин RayHope на пути к лучшему
    обалдеть, раньше бегали собирали вручную все, теперь видите ли подавай вариативный сбор предметов =\ тему закрыть, а автора на кол

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от RayHope Посмотреть сообщение
    обалдеть, раньше бегали собирали вручную все, теперь видите ли подавай вариативный сбор предметов =\ тему закрыть, а автора на кол
    Мда, очень взрослый и обоснованный комментарий. А почему бы собственно я не имею права попросить вариативный сбор предметов? Сорока это не какое-то читерство, а купленная за реальные деньги услуга предоставляемая разработчиками. Почему я не могу попросить эту услугу усовершенствовать?

Поселенец KreiKeH на пути к лучшему
    Плюс, однозначно, надоело бесполезные ресурсы выкидывать. Можно сделать как вариант сбор 1ой вкладки сумки и сбор 2ой вкладки сумки по-отдельности...

Стражник sniper528 на пути к лучшему
    Хотя бы просто сделать умения травника и дятла активируемыми, а то светлолесья сиверии раздражает, сорока вырубается вечно от переполнения сумки бесполезной травой

Введи при регистрации код 120101 и создавая каждого нового персонажа, будешь иметь в инвентаре Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, уникальный костюм, а так же личного учителя-помощника на Горне Войны в моем лице

Лига Кадет Лиги T0nyx на пути к лучшему
    Поддерживаю, парой соберет "Бедную руду" которая в светолесье, а потом вылазит сообщение ваша сумка переполнена. Раздражает.
    Сделать ограничение уровней собираемых ресурсов. Если у тебя прокачанный кузнец до 55, то и ресурсы скорее нужны соответствующее. А если хочешь помочь другу в одевание то есть штучка которая понижает уровень ресурса(не помню как называется).

Регистрируйся с моим пригласительным кодом 15404 и при достижении 60 уровня получи 300 кри.

Договариваемся в личных сообщениях.

Стражник TedStriker на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sogot Посмотреть сообщение
    Сорока это не какое-то читерство, а купленная за реальные деньги услуга предоставляемая разработчиками.
    Ну так ты знал, за что платишь деньги, и получил то, за что заплатил.

А по теме - не так уж часто это случается, по-моему...
    Может быть, нужно что-то переложить в банк или расширить сумку? )

Всего лишь игра? 100 лет = 1200 месяцев = 36000 дней = 864000 часов. Считая время на еду, сон, детство и старческий маразм. /возраст. Какую часть отведённого тебе времени ты уже потратил на "всего лишь игру"?

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Выключается с панельки элементарно в лоу локах, ровно так же как и включается в необходимых. Не вижу проблемы.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Выключается с панельки элементарно в лоу локах, ровно так же как и включается в необходимых. Не вижу проблемы.
    А я вижу проблему, постоянно тыкать и смотреть не забыл ли включить не хочу.

Регистрируйся с моим пригласительным кодом 15404 и при достижении 60 уровня получи 300 кри.

Империя Цеховой Мастер Империи jopbdfe990 на пути к лучшему
    Я чет тоже особых проблем не замечала с сорокой-хотя2 профы кузнец и алхим-и руду таскает и травы... может надо расширить сумку и при сдаче вендору серого лута из 1 вкладки иногда заглядывать во 2?

Три профы, портной кожевник и оружейник. тоскаю компоненты только для того чтоб делать самоцветы. 48 сумка на пределе. А если сунуть компоненты чтоб сделать вещи так не хватит оранжевой.
    Вопл, алхимик но тоже травы столько что не влазит, причем я стараюсь чтоб не повторялась.

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Скажем, у персонажа выучено две профессии. Если вы хотите, чтобы сорока собирала только траву, то из сумки можно выложить кирку и наоборот.

Ваши права