64110879235
6DAYH7923M
9DAYH723M
НО ПЛИН ОН НЕ ПОДХОДИТ^^![]()
к черту загадку, серваки включили ))
все показывает на конкретное мето в ролике ключ точка отсчета для лопухов потом находите время конкретоно та слово либо голосом или в звукеговорят вуалчя 10 к кри вашиудачи
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
удачи охотникам
НЕ( уже не в понедельник а ваще далеко за горами(((
У кого-нибудь есть мысли по поводу плюсов и минусов?
- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
вторые сутки сижу... думаешь я счас вспомню откуда все это вылезло? это последние три строчки...дальше нет сил
![]()
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
Почти 100 страниц и вы до сих пор символы со временем совмещаете...Фиг с вами дам подсказку,все равно все символы разгледеть не могу.
Эти мелькающии символы указывают на очередность в коде. Это тот внешний круг,к которому вы математические формулы подставляете. Когда появляется символ в видео,в тот момент показывают часть кода. К примеру на 1:03 У орка на броне стрелочка к букве М,на 1:12 это цифра 60 и так далее,это самые простые,в начале части кода неоднозначные.
![]()
а может ключ это цифра найденная по счету букв в алфавите? типо К это 14 и т.д.
[IMG]//gyazo.com/7d17e283d67878b836387fb5c2cd643d.png[/IMG]
Кодовое слово скорее всего CHRYSOSTOM (златоуст)
s-секунда
m-минута
допиливайте...
ЗЫ: лучше проверте время появления символов - на картинке может быть погрешность, а мне некогда - я на работе...
Последний раз редактировалось kerieli; 04.12.2013 в 12:51.
Я не донатер, я только учусь.
Да не скажи,ко всем.Я почти все нашел. А +- это скорей всего задержка и где легче рассмотреть,с таким подходом и нашел почти все. Или ты думал что тебе их зеленой краской напишут на весь экран и отдадут 10к крисов?
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
На черепе,на первый взгляд выглядит как челюсть.
А чего то не воткнусь где комбинацию активировать?
сервер Владыки Астрала, Лига, Лилиум, Мнимый пал 55
По поводу слова,есть предположение,что это ключ. А ключ указывает место в коде,в данном видео 10.( река в виде 1 и озеро 0). Когда появляется слово,то нам показывает инженера и турель. Инженер по количеству букв не подходит,а турель в самый раз на англ. Закрашенные круги,скорей всего,выпадающии буквы.
мне кажется, что .о.Yо..TOM это и есть ключ, но без каких-то знаков. И если подумать, то возможно что . - это цифра, а о - это большая буква
вообще ребят тут погут быть очень много вариантов)))) сотни)