Я считаю что нету 55 и нету 60 так как это времья во рвемени 60 сек или 60 мин ... тоисть 55 и 60 блин голова трещит уже я уже даже кватновую физику и астрономию вчера начал читать))))))
Со временем это точно не связано, т.к. при заливке и скачивании видео с youtube может быть несовпадение времени на 0.1~2 сек
мне кажется, что .о.Yо..TOM это и есть ключ, но без каких-то знаков. И если подумать, то возможно что . - это цифра, а о - это большая буква
и как это расшифровывать?? есть гениальные мысли??
Догадки,догадки... А только по моей теории выходит около 20 символов,найти бы их еще все![]()
ну плиз дайти подсказку![]()
За Империю!
мб квантовая физика таки?![]()
Ребята, мне кажется, что решение связанно с часами... и kerieli был прав, что расположил так символы... только с теорией про слово не очень получилось![]()
блин... если высчитывать и подключать мозг... то доходит, до квантовой физики...
если не думать и просто записать то получается фигня.
если работать с основой ключа, то можно понять, что это только часть...
11 часов раздумий... а толку...
просмотрел словарь на 158 тыс. слов, по маске подходит только Chrysostom. Ну если на месте точек может быт больше 1 символа, то еще laryngophantom. Но ни то, ни другое слово не объясняют точки и кружочки.
Таким образом .*.Y*..TOM - это вообще не слово, или не одно слово.
А прикиньте как разрабы ржут читая форум, думают, о Боже тут же все так очевидно и просто, а они квантовую физику сюда клеят)))
причем тут квантовая физика, думаю разработчики не станут лезть так далеко! хотя для 10000 кристаллов... Но все равно вряд ли, скорее всего эти +s -s +m... означают манипуляции с временем, в которое были показаны эти символы, но присутствие круга, напоминающего часы, означает что эти манипуляции должны происходить с временем, которое показывает маленький кружок... также, настораживает то, что в одном из кружков 2 маленьких, значит показывается 2 времени одновременно, что странно учитывая что остальные промежутки хоть и имеют одинаковые символы внутри просто повторяются с разным расположением кружков... Также было бы глупо не заметить что маленькие кружки не показывают (если представить их как стрелки часов) на 11 и 12, значит возможно 11 и 12 и являются ключем к разгадке и нужно найти их значение... возможно в этом есть какая то закономерность, какую мы не смогли увидеть... впрочем, для тех кто не дорожит своим свободным временем я предлагаю при "+s" прибавлять одну секунду ко всем возможным числам времени (например 0:09 + 1, ведь в это время был показан символ "+s", или 1:00 + 1 ведь кружок указывает на 1 если судить что он часовая стрелка, или сумма 1:00 + 0:09 + 1 или наоборот разность) и тоже самое с "-s" и "+m". А вообще удачи тому кто доберется до истинны!
что делать с кружками типа +s вполне понятно, посмотрите на картинку где они по кругу расположены.
Сейчас вопрос только в ключевом слове. Думаю, без подсказки не разгадаем, а после опубликования подсказки 10к кри получит тот, кто первый прочтет новость)
Heart of world (кстати убираем пробелы - получаем 12 символов. Ровно столько цифр на циферблате)
Вот и мне нравится читать такие темы. Честно - непонятно что лучше: читать тему или разгадывать код. В первом случае не получишь кри, зато получишь удовольствие. Во втором - сломаешь все мозги и если повезет получишь кри.
я рассмотрела твою теорию немного с другой стороны... но увы мое решение не подошло... сложите все s+ и у вас их получиться 29 s- у вас 18, значит нам нужно чтобы их уравнять еще 11s, затем смотрим на m их у нас всего 8, прибавим 21. Но подставив это в код, результата все равно нет![]()
Куда вписывать комбинацию в кабинете?
сервер Владыки Астрала, Лига, Лилиум, Мнимый пал 55
.O.YO.TOM это код видео на youtube!!!!!как и в прошлый раз!
Вообще ролик неплохой, но для масштабного обновления, которое выходит раз в год мне казалось можно было бы и подлиннее и поинтереснее (ну сюжет какойнить). А вообще судя по последним роликам пора бы менять внешний вид персонажей, уж больно они мультяшные стали, что не есть гуд (не вижу проблем сделать индивидуальный подбор к чертам лица и прочее, ибо глупо видеть как по Незебу бегает сотня твоих клонов)
А может картинка .O.YO.TOM и вправду означает слово CHRYSOSTOM, только не все целиком, а жирные точки показывают какие буквы нужно взять из этого слова.. т.е. Н и S. Эти буквы может название какое обозначают.. Или инициалы..
Википедия: Хеншель Hs 129 (нем. Henschel Hs 129) — немецкий одноместный двухмоторный специализированный штурмовик времён Второй мировой войны. Главный конструктор самолета — Фридрих Николаус (нем. Fr. Nicolaus).
Есть подсказка небольшая. Это как-то связано со стимпанком.