Просто возникла небольшая мысль. Маленькие круглики на больших кругах показывают либо на уголки этих "часов", либо на линию, либо на пересечение (середину). Может надо в эти круглики поставить буквы, цифры (их еще разгадать надо) и по схеме .*.Y*..TOM или по этим же часам как-то расставить. Как-то так чтоль)
Мне эти кружки скоро в страшных снах сниться будут.
- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
X606LCFMP40TREYTTOMP У меня такое получается,но пару символов чуть ли не придуманы,выжаты из мелочи,поэтому и не верно,надо еще раз 50 видео смотреть![]()
Последний раз редактировалось Sidzos; 04.12.2013 в 14:24.
КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ЗЕМСКАЯ ТАЧКА, КОТОРАЯ НА 1:02 СЕКУНДЕ ПО АНГЛИССКИ?
![]()
если предполагать что M - это минуты, а S - это секунды появления символов, то не укладывается тайминг седьмого символа (+S2) который по секундам равен 11, то есть если он составляет пару с буквой (вторую пару), это будет выглядеть как 3 символа 11"буква". Таким образом получится 21-символьный код, что не есть тру...![]()
Последний раз редактировалось asmodey99; 04.12.2013 в 14:32.
ao pin = 20
youtube vid = 11
Если предположить,что в схеме большие точки это минуты а маленькие это секунды!!Но вот вот вопрос от чего отнимать прибавлять так как есть - и + где эта начальная цифра!?
не пробовали ключевое слово ALLODSONLINE?
а еще говорят, что разработчики не изверги![]()
Может все-таки CHRYSOSTOM не такая плохая идея?
там дата это сто пудово)
с 2 кружками символа 2 ??
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
ребят, у меня 1 догадка.
та девушка которая в самом начале, даже когда еще ролик не включали, у неё междуплечом и сгибом руки есть такой как переплет книги. сфоткайте на телефон и приставьте к зеркалу фотку на телефоне. получается что то вроде arr nau bpu. может это и есть разгадка, хотя надо обладать феноменальными глазами чтобы увидеть 4 часть кода:![]()
Глядите что вспомнил
• — средняя точка — Alt + 0183
• — жирная точка (буллит) — Alt + 0149
(Вычислив заветную комбинацию символов)
Сначала думал,что знаки появляются в момент ключевых слов\букв персонажей.Тоесть тайм видео(s) + время на "песочных" = буква\слово в видео(Но первый знак без голосса и поэтому версия сразу отпала.Мучился сам над "Часами" .Вычислял и прибавлял время на часах+ таймВидео (s)
Мучился с расчетами долго.Решил посмотреть,может уже и решили задачку,зашел на форум,а тут уже все версии,что я математически вычислял прошли и ушли дальше.Прочитал и понял,что не смогу решить.Ведь тут столько версий нашел,что голова кругом пошла.Версий просто уйма!Начал вводить ..Штук 50 ввел и опустил руки.Ничерта это не решается.
Добило меня последняя находка : На 0:28 секунде на фиолетовом расстении нет ничего необычного.А на 0:32 четко видно на фиолетовом расстении и голубом "языке" точки как на подсказке .o.yo..tom
И тут я понял,что меня накрыло=0 Это может быть и название расстения или просто FIOL и BLUE/
Короче вариантов в голове 1000 а решение одно и искать методом тыка не есть гуд!
Без подсказки никак.Все,я устал и становлюсь в толпу наблюдающих.
Алгоритмы типо:
JPHYCDWTOM 10символов (+10 +8 =18)
J +6s P +18s H -9s Y +4s C +1s D -7s W -3m T -5m O -2s M
JPQYIBYTXOM 11символов (+10 +8 отдельно)
J +6s P +1s Q +8s Y +10s I -7s B -3m Y -5m T +4s X -9s O -2s M
Не подходят((
1. Нет подходящих комбинаций при +3м +5м
2. Слишком много подходящих комбинаций при -3м -5м
http://forum.allods.ru/attachment.ph...4&d=1369755413 вот алгоритм решения прошлой загадки..может и тут код из 20 знаков
Что за фигня...![]()
тут всего та 3.6 биллионов вариантов решения, может поделим на всех и будем спамить в активации кода )
FOOOORCEEE HAAAAAMSTEEEER!!!!!!
Пуф все я пас вариантов куча проще положить те же 10 000к кри и не париться ушел в зрители!!!!