А вдруг разрабы решили потроллить и сделали 30-ти символьный код?)))
[IMG]//pix.academ.org/img/2013/12/04/78fcd2264098f843c89fc9247fc330ae.png[/IMG]
А вдруг разрабы решили потроллить и сделали 30-ти символьный код?)))
[IMG]//pix.academ.org/img/2013/12/04/78fcd2264098f843c89fc9247fc330ae.png[/IMG]
дадут подсказку что связано с циферблатом и ***))) думайтедальше))
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
Ключ -это 55 секунда,недостающий кружочек!!!!!
вот еще пост как разгадали ранее http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3975708
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
ключ это кружочек на 55 секунд!!!это ключ разгадке!какраз получаеться 11 символов!они и будут кодом для видео!
Люди вот я нашол всё , но не могу связать их , я не большой знаток английского - Потому , что учил немецкий - Вот в Этом Разрабы ошиблись что не каждый знает Английски и не все могут это отгадать
Во первых на 55 cсекунде Ничего нету только на 53 и на 50
у меня вышло что число минуты: 48
а секунды: ..
Но как буквы-то искать? И еще у кого-нить получилось 48 мин?
Я так думаю-Решения Загадки нет , они дурят нам Голову-Может потом , из разрабов и напишет кто но клад уже заберут...
Может здесь зашифрованы координаты?
к чему эти кружочки на символах...? Какие идеи? Как совместить все символы?
Думал как то мождно их по окружности соединить но че то не получается
Символ OM имеет две формы выражения — комбинация звуков и графический знак. Возможно это может быть полезно.
Нету кардинат- Вот написано же ,(Для Любой Фракции и Любого уровня ) значит Это не В Аллодах а в Видюхе , Потомучто 1 ур не может найти клад поскольку он находиться в началке
Люди- А вы Плюсы Писали или Минусы Это же ключ к разгадке- Минусы и плюсы вот наше решение
Ну нет Слов- Место расположение По всей карте или же Дом админов)))- Но как мы найдём если чиел нету или это в Огловлении есть
Итак, распишу свой вариант решения (возможный):
1. Представим, что это часы (самый популярный вариант). Но часы какие? Песочные? - Нет! Водяные? - Нет! Солнечные? - Тоже нет! А теперь представим, что часы сии Админские! Особый вид часов, работающий по-другому, несколько иначе, чем наши. Скажем, в них всего 12 минут, или вообще 6. А может они измеряют время и ещё что-либо одновременно? - Это же Админские часы, здесь всё возможно!
2. А ключ? Может, он тоже не обычный, а, скажем, Админский. То есть изображает букву/несколько букв, причём в зависимости от других факторов.
3. А надпись? Может, она тоже...
Мой вариант:
. @ . Y @ . . T O M
10 символов, к каждому можно подставить по кружочку.
пятый символ с двумя кружками, а значит, может означать два символа.
получаем одиннадцати-символьный код(видео на ютубе)
Сложив все минусы и плюсы секунд и минут на циферблате, получаем 40 минут, 55 секунд.
Разгадываем 11-тисимвольный код, коих я ввел в ютуб уже штук 20, и ни один не подошел, там прокручиваем на 40 минуту 55-ую секунду и там что-то должно быть.
Ну и ещё , Школота В школе или ещё где то , Ну понимаешь если бы я был Школотой я бы так быстро не Чёркал и тем более В наше время Компьютеров не было . А сейчас что?- КоМП Заменит всё Чтение - Игры во дворе , Походы в кино или куда то ещё.
Ну - Я то тороплюсь , не знаю как ты , может ты с работы пришёл или Весь день дома сидишь , Но у меня свои дела