кхм... споров нам тут не хватало... успокаивайтесь...![]()
Да. Успокаиваемся и гадаем ЭТОТ ребус.[IMG]//radikale.ru/data/upload/ba193/c2184/74460d7da1.jpg[/IMG]
у меня одного, при виде этих символов, уже истерика ?
кто может расписать изначально нормальную хронологию времени появления символов,
т.е.
1 время - символ
2 время символ
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
Просмотрел видео через CyberLink PowerDirector 11 у меня не совсем сходится по времени с некоторыми людьми, интересно как тогда быть.
будет как в прошлый раз,дадут подсказку,никто все равно не поймет ничего,дадут опять подсказку и тогда победит кто первый напишет
![]()
Вот вам кронология:
1 - 0.04
2 - 0.07
3 - 0.07
4 - 0.51
5 - 0.53
6 - 1.00
7 - 1.03
8 - 1.07
9 - 1.11
10 - 1.24
11 - 1.31
Тут писали, что при скачивании видео с ютуба идет рассинхронизация во времени, так что вряд ли от времени зависит угадывание кода. Да и не было такого никогда. Видео, я думаю, можно уже забыть, символы сами по себе должны давать подсказку или само решение.
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
Будет как во все разы, дадут подсказку, которая уже не раз нами на форуме обсуждалась.
а что если большие точки это буквы A и T(AllodsTeams)
Подсказка на следующий день после появления должна даваться?
Познай, и дней твоих придет конец
Спеши из добрых дел сплести себе венец
Может это не цифербрат,а
Куплю разгаданный код за 300 кри, вы мне код, я его проверяю, если всё сходиться, отдаю вам 300 кри в игре!