а это комбинация цифрами или буквами должна быть?
а это комбинация цифрами или буквами должна быть?
а в прошлом в видео с пин кодом тоже были загадачные символы?
Франк расслабься там полная фигня и ничего не видно, где вы там стрелку увидели?
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
Я сейчас вот что делаю, смотрите:
все круглешки по времени появления приставил к каждому символу в строке . @ . Y @ . . T O M
ключ попадает на Y
намек на ось координат.
на оси от нуля до 10-ти (Y будет на нуле, фиг знает, почему) ставим все символы в зависимости от того, где на циферблате располагаются круглешки.
Получается строка
Y . T O @ M . . @ . @
11 символов.
далее собираюсь... Убиться головой об стену, ибо не знаю, что я вообще тут делаю...
присмотритесь к озеру в нижнем левом углу,оттуда отходят какие-то отрезки
э вам НЛО может уже кажется??? заканчивайте, там в каждом скрине можно подобную ересь найти
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
До сих пор еще никто не отгадал? о_О Ну блин загадка века)
Как ранее говорилось, без подсказки, мы просто флудим в теме и не более.
это не озеро, это астрал... нубы блин -.-![]()
https://www.youtube.com/watch?v=bkEQPDEFHWI
комментарий
Аллоды Онлайн
+ english subtitles
С фанатизмом искал, пока не заменил слово "премиальных" весь апетит пропал
С самых первых страниц обсуждений, понравилось: время, циферблат, координаты. И я подумала, хотя считаю немного бредовой затеей, без подсказки. Возможно в символах засшифрованы координаты на карте мира в времени (минутах, секундах), поскольку название обновлнеия Сердце Мира. Точки этих координат, названия, и из названий с латиницы взять первые буквы в код. До конца эту теорию передать не могу. Поскольку наблюдаю за темой второй день, и уже действительно мозги в бочке унитаза. Ну и также с географией не дружу, и лень проверять это.
А ведь идея с субтитрами возможно верна! Основные субтитры не важны, но субтитры именно в момент появления ключика... возможно кто то до меня предполагал подобное (я не мог постоянно следить за темой) но "The Empire is not just cannons" может также оказаться важным...
Ребят а вы уверены что этот пароль такой сложный что надо аж координатную вести?Мне кажется все намного проще, прям ну как ребус(+s+s+s-s-s+m)
Короче проще зделать так покончить с этими рассуждениями а потм разработчики сами дадут подсказку ведь они это всё делают ради рекламы
Уважаемые разработчики! Я нашел все символы, все что только можно! Искал в книгах, гуглил но так и ничего и не расшифровал!
буквы "m" 2, жирных точек тоже 2....
"+s" 4 символа как и "." (тоже 4)
ну ка и как же ты собираешься это сделать?
P.S. - мне одному кажется что проще сейчас пройти курсы хакера и взломать ко всем астральным субстанциям сайт аллодов чем блин ломать голову над этой загадкой...
P.P.S - я ни на что не намекаю, из меня хакер никакой так что не думайте что я это всерьез...
Насчет английский субтитров The Empire две большие буквы наверно замещают те две жирные точки соответственно.