Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 112 из 158
... 12 62 102 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 122 ... Последняя
Показано с 4,441 по 4,480 из 6284
    Вольный Аллодер tytik29 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    Надоедает тоже, но так как классы не особо переделывают, я класс с каждым сезоном меняю. Пве с точки зрения тактики и картинки интересное, но одно но, мне не дают выбор, либо летаешь много раз в одно и то же место либо лесом, мне не дают выбор острова, кидает туда куда вздумается системе. 7 раз подряд тридевятый остров и 5 раз санаторий, это просто супер интересно. Хотел посмотреть все а10, но 3 раза подряд кинуло на погост. Зачем мне такое пве, если я не могу решать в каком инсте мне быть? Зачем мне пве без альтернативы? Про рейд пве вообще молчу, там сплошной эпик, который так и оставили.
    Вылетать ключи это 4-7ч времени + 2-4ч на сбор пати к примеру потратишь за неделю, это много? Вылетывай все и одевай перса и будет тебе фулл контент АО и в ПвП и в ПвЕ(не повезло на этой неделе встретить каземат будет он тебе через 2 недели,а покачто рассматривай механоиды/вертеп).

Насчет рейда это вообще фейспалм от человека не видевшего его и в глаза. В ги ИСКРЫ может и нету ни ПвП рейдовой активности(я не вкурсе просто, не сочтите за троллинг) ни ПВЕ в ПТ(ведь Морок и Тэп весьма интересные боссы и далеко не все ги их тащат, хотя гир и рунки позволяют), ну а маленьким ги можно же довольствоватся контентом прошлого года. Да, возможно Вам тот МГ и наф ненужен в плане ДО, но рейд собрать и попиндеть 2-3ч в ТСке гильдийсским составом просто необходимо для сплоченности колектива.
    Бард Бесстрашный Чемпион Мавзолея Искр

Был нубожрякой, терь плохо играю на балалайке.
    Все мои сообщения - это сплошная отсебятина.

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    Неа, это я поставил. Слишком похабная вставка из фильма/видео была, тут вон правильно отметили, но там уже не только школотой пахнет.
    Это фильм Гая Ричи !

Перед выкладыванием проверяю аудио- и видеоряд на восприятие, вроде никто недовольным не остался.

Может быть, дело в том, что той самой школоте попросту не понять ?))

P.S а вообще кто что заслужил, тот соответственную вставку и получает. Вроде все стыкуется.

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tytik29 Посмотреть сообщение
    Вылетать ключи это 4-7ч времени + 2-4ч на сбор пати к примеру потратишь за неделю, это много? Вылетывай все и одевай перса и будет тебе фулл контент АО и в ПвП и в ПвЕ(не повезло на этой неделе встретить каземат будет он тебе через 2 недели,а покачто рассматривай механоиды/вертеп).

Насчет рейда это вообще фейспалм от человека не видевшего его и в глаза. В ги ИСКРЫ может и нету ни ПвП рейдовой активности(я не вкурсе просто, не сочтите за троллинг) ни ПВЕ в ПТ(ведь Морок и Тэп весьма интересные боссы и далеко не все ги их тащат, хотя гир и рунки позволяют), ну а маленьким ги можно же довольствоватся контентом прошлого года. Да, возможно Вам тот МГ и наф ненужен в плане ДО, но рейд собрать и попиндеть 2-3ч в ТСке гильдийсским составом просто необходимо для сплоченности колектива.
    Да без проблем, только вот загвоздка, я не будут делать то, что приносит раздражение и негатив. О да, с морока и дальше падает эпик шмот, а не шлак в виде до. В других играх у меня на выбор 3 десятка инстов и возможность купить этот шмот тупо на ауке за пару к деревянных, в ао же только через негативное пве с негативной клейкой.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Вольный Аллодер tytik29 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    Да без проблем, только вот загвоздка, я не будут делать то, что приносит раздражение и негатив. О да, с морока и дальше падает эпик шмот, а не шлак в виде до. В других играх у меня на выбор 3 десятка инстов и возможность купить этот шмот тупо на ауке за пару к деревянных, в ао же только через негативное пве с негативной клейкой.
    Тут 2 стороны одной медали, если бы дали возможность без полетов тупо рублем крафтится наровне с играющими то вайна было бы намного больше,а так они дают возможность рублем догнать паровоз и подтянуть гирскор, но никак не топовый шмот/камни/карты(фулл 52 шмот и фулл рыж камни делаются в этом сезоне рублем,56 камни полетами).
    Бард Бесстрашный Чемпион Мавзолея Искр

Был нубожрякой, терь плохо играю на балалайке.
    Все мои сообщения - это сплошная отсебятина.

Стражник adgitler на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Это фильм Гая Ричи !

Перед выкладыванием проверяю аудио- и видеоряд на восприятие, вроде никто недовольным не остался.

P.S а вообще кто что заслужил, тот соответственную вставку и получает. Вроде все стыкуется.
    Хорошее видео, хотя вторая команда явно Вам проигрывает по составу.
    Только я заметил однобокое восприятие ситуации. В первой половине боя было три явных шанса тайно забрать Вами баф, но мувик добавлен только после того, как третья попытка удалась. Вопрос знатокам: почему мувика не было после первой и второй попытки ведь суть одна и та же?
    И еще вопрос: Вами было описано, что бой проходил 5vs6 - кого Вы не учитывали?

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Это фильм Гая Ричи !

Просто та самая школота по крайней мере понимает, что в нормальном обществе подругому можно оскорблять, а не методом "бери в рот"
    Последний раз редактировалось Hazard94; 04.12.2013 в 14:38.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Новобранец maris75 на пути к лучшему

Плоховато получается у тебя огрызаться, особенно с "переводом стрелок" и в виде строк текста без знаков препинания. Ты еще и так называемый дизлайк походу поставил, я угадал ?))
    где ты увидел огрызания ? я лишь своё мнение высказал , про перевод стрелок не понял, а препинание знаки если где забыл , ты сам расставь, и вот вопрос ещё тебе , ты тему с видео поднял специально во вторник, что б ктонить поагрился,а ты в среду опять после РЧД выложил сюда видео и написал что то типа какие мы в деле ?это ведь и так понятно, что ВЦ как гильдия пока сильнее Манифеста

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------

Цитата Сообщение от adgitler Посмотреть сообщение
    он себя в постоянных сальто и кувырках не заметил =)
    Последний раз редактировалось maris75; 04.12.2013 в 15:04.

Цитата Сообщение от adgitler Посмотреть сообщение
    Хорошее видео, хотя вторая команда явно Вам проигрывает по составу.
    Только я заметил однобокое восприятие ситуации. В первой половине боя было три явных шанса тайно забрать Вами баф, но мувик добавлен только после того, как третья попытка удалась. Вопрос знатокам: почему мувика не было после первой и второй попытки ведь суть одна и та же?
    Ну во-первых, кто смотрел сам фильм, тот, думаю, поймет ))

А так именно я за баффом летел всего один раз. Еще 3 раза летел с напарником, 1 раз тот забрал, 2ой раз бафф ушел жрецу, стоявшему в бабье на месте его реса (тут чистый рандом и вопрос регистрации нахождения персонажа в той или иной точке, если в ней стоят двое трое и тд, после такого вставлять издевательскую сценку было бы смешно), 3ий раз я точно не рассмотрел, возможно, что пороизошло то же самое, что и ранее. Опять-таки, 1в4 с таймингом смотрится лучше, чем обыкновенная борьба 2-3в3-4 на месте реса.

Если почитать последние страницы, то можно понять, кто не учитывался с нашей стороны ))

P.S
    Просто та самая школота по крайней мере понимает, что в нормальном обществе подругому можно оскорблять
    Ты думаешь, что те самые дядечки в костюмах, рассекающие на отполированных рейндж роверах по кольцу, не нажираются до состояния свиней и не общаются фразами из серии "да я его в рот ...." ? Как раз таки в том обществе, которое ты считаешь нормальным, так и общаются зачастую))

Ты думаешь, что те самые дядечки в костюмах, рассекающие на отполированных рейндж роверах по кольцу, не нажираются до состояния свиней и не общаются фразами из серии "да я его в рот ...." ? Как раз таки в том обществе, которое ты считаешь нормальным, так и общаются зачастую))
    Уже состояние нажравшихся свиней как бы намекает кто они есть по натуре)
    По крайней мере с кем я общаюсь тоже в костюмчиках ходят, правда пока без роверов, но не опускается метро до такого. Банально тех же ОВ я мог тоже обо рать пикантными картинками-вставками в таком случае )

Цитата Сообщение от maris75 Посмотреть сообщение
    Твоя писанина - вот что уныло. Это только я слепой или там 6 на 6 весь бой был? Хотя, наверное, это очередной сарказм от короля иронии, непонятный нам, простым смертным.
    Вот теперь похож на более-менее грамотного человека. Конечно, никто не безгрешен, но это было неслабо.

А видео я выложил тогда, когда закончил его обработку. Вот это поворот.
    Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 04.12.2013 в 15:20.

Цитата Сообщение от tytik29 Посмотреть сообщение
    Тут 2 стороны одной медали, если бы дали возможность без полетов тупо рублем крафтится наровне с играющими то вайна было бы намного больше,а так они дают возможность рублем догнать паровоз и подтянуть гирскор, но никак не топовый шмот/камни/карты(фулл 52 шмот и фулл рыж камни делаются в этом сезоне рублем,56 камни полетами).
    Потому что у них нет ни фантазии ни людей что бы придумать занятия, проще же переписать циферки на клейке и шмоте и нарисовать что нибудь и оставить все ту же единственную ачивку сокрушитель какой то там. А я может хочу титул коллекционер гибберлинских шкурок за убийство 10к гибберов.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Уже состояние нажравшихся свиней как бы намекает кто они есть по своей натуре, будь они в трижды выглаженных смокингах)
    По крайней мере с кем я общаюсь тоже в костюмчиках ходят, правда пока без роверов однако, но не опускаются до такого. Банально тех же ОВ я мог тоже обосрать пикантными картинками-вставками в таком случае )

Вот теперь похож на более-менее грамотного человека. Конечно, никто не безгрешен, но это было неслабо.

А видео я выложил тогда, когда закончил его обработку. Вот это поворот.
    Сколько я должен ? а то по русски только в игре пишу и говорю, вот теперь ты и в правду в деле

Сколько я должен ? а то по русски только в игре пишу и говорю, вот теперь ты и в правду в деле
    Нисколько. Можешь считать, что я альтруист и веду борьбу с идиотизмом за идею. Не благодари.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Банально тех же ОВ я мог тоже обосрать пикантными картинками-вставками в таком случае )
    Не мог бы - ты не выкладывал видео.

проще же переписать циферки на клейке и шмоте
    Кстати, и систему характеристик переделали, вполне возможно сие изобретение будет интересным. По крайней мере придется заморачиваться на разные сеты.
    Контент делается медленно с точки зрения пользователя и нормально с точки зрения разработчика. Это всегда и везде так
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Нисколько. Можешь считать, что я альтруист и веду борьбу с идиотизмом за идею. Не благодари.
    если бы ты вёл борьбу с идиотизмом , ты бы застрелился , причём из лука )

Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    Не мог бы - ты не выкладывал видео
    Записи различных боев имеются, но все равно не стал бы так делать, а так я посмотрел на себя неуклюжего со стороны...и решил не позориться игрой за мага - одни блинки, прыги да беготня...кому это интересно %) да и времени столько нет на монтаж видео, так как я зеленый довольно в этом деле и долго там в настройках копаюсь))
    Последний раз редактировалось Hazard94; 04.12.2013 в 15:55.

если бы ты вёл борьбу с идиотизмом , ты бы застрелился , причём из лука )
    Ну почему, пока довольно успешно идут дела. Правда часто товароведы, торговцы овощами, охранники и прочие представители высшего света упираются и не хотят впускать в себя истину, что печально.

Ну почему, пока довольно успешно идут дела. Правда часто товароведы, торговцы овощами, охранники и прочие представители высшего света упираются и не хотят впускать в себя истину, что печально.
    ты сам то понимаешь о чём пишешь ?

Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    Не мог бы - ты не выкладывал видео.

Кстати, и систему характеристик переделали, вполне возможно сие изобретение будет интересным. По крайней мере придется заморачиваться на разные сеты.
    Контент делается медленно с точки зрения пользователя и нормально с точки зрения разработчика. Это всегда и везде так
    сеты и разные сеты, это когда набор определенного шмота дает бонус, когда уник дает маленький няшный бонус типа -10% каста. теперь в ао из за хрени меняющей статы можно одевать то что первым упало и клеить до посинения. и самое главное, во многих ммо хорошее оружие это эпическая хрень, со всякими бонуссами и возможностями, в ао же это придаток к шмоту, да и сам шмот уникальностью не блещет.

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Поздравляем гильдию АД с достойным закрытием сезона(с) Кто-то в мир чат.
    Не прийти в защиту, и пойти грабить Днодиусов своим первым рейдом - это достойно топ ги)

PS. АбДо сколько на этот раз мы бафов с ТО вынесли?)

В смятении, между магом и жрецом...

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Пока мы отдыхаем дома, попиваем чаи или расслабляемся в клубе... вы сидите в игре и ждете наш Р1 на бои.
    Спорный вопрос, кто закончил сезон достойнее.

А "днодиусам" за 500-22 отдельное спасибо.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    угу, все по клубам разбежались и чай там пьют)
    А за счет - нзчт, это был достойный бой для топовой гильдии сервера, ведь выигрывать даже у Днодиусов гораздо приятнее чем проигрывать ПЛК)

В смятении, между магом и жрецом...

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Зачем пыжиться и пытаться собрать антисбор, если можно взять абы кого и без каких-либо усилий отфармить Русь?
    - Вчера давно прошло.

Скиталец Falanga1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от F-f-o Посмотреть сообщение
    Пока мы отдыхаем дома, попиваем чаи или расслабляемся в клубе... вы сидите в игре и ждете наш Р1 на бои.

А может просто надоело ПЛК сливаться и сразу появились клубы, чаи и т.п., а что у плк нет личной жизни, и только поэтому вы им сливаетесь, а если бы не реал то вы бы им показали как надо Одетостью то теперь ведь нельзя ПЛК брать, зато Русь можно, Русь нельзя станет переключитесь ещё на кого нибудь послабее, главное чтоб просто было и одетостью можно было победить, а то по другому не получается. А то ведь так хочется на форуме покрасоваться.

спасибо ВЦ за бой, я правда почти ничего не понял )

Цитата Сообщение от Falanga1 Посмотреть сообщение
    А может просто надоело ПЛК сливаться и сразу появились клубы, чаи и т.п., а что у плк нет личной жизни, и только поэтому вы им сливаетесь, а если бы не реал то вы бы им показали как надо Одетостью то теперь ведь нельзя ПЛК брать, зато Русь можно, Русь нельзя станет переключитесь ещё на кого нибудь послабее, главное чтоб просто было и одетостью можно было победить, а то по другому не получается. А то ведь так хочется на форуме покрасоваться.
    Так и есть.
    {офф}: Самое время удалять персонажей........ *побольше многоточий*
    Последний раз редактировалось F-f-o; 04.12.2013 в 22:13.
    - Вчера давно прошло.

Зачем пыжиться и пытаться собрать антисбор, если можно взять абы кого и без каких-либо усилий отфармить Русь?
    С таким подходом в след сезоне вы не только днодиусов не сможете победить, но и даже условный "Манифест". Ну всё меняется, видно настало и время АД....

Цитата Сообщение от Falanga1 Посмотреть сообщение
    С таким подходом в след сезоне вы не только днодиусов не сможете победить, но и даже условный "Манифест". Ну всё меняется, видно настало и время АД....
    а что такое условный Манифест ? ) а по поводу АД всё понятно, расстройство многих ребят после МЧД вот причина, но я думаю они вернутся ,не плохо ставить юзербар , а то всё условно как то )

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Б-же как предсказуемо.
    Клубы, не актуальный доминион, то-се.
    Антисборы. Ноулайферы плкшники.

В конце прошлого сезона, уже ослабленное ПЛК не побоялось выставить два рейда (и слиться кстати двумя рейдами).
    В аналогичной ситуации АД поступает как обычно (как привычно) - уходит от боя. Ваш стайл, чо.
    Постоянство- признак мастерства.
    Тру пвпшеры.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Спасибо за отличные бои Манифесту и Ордену воронов.

Вольный Аллодер uasiff на пути к лучшему
    И вам спасибо. И райхерштайну
    Самое тяжелое в нашей жизни - это кит

Ветеран yurifast на пути к лучшему

А с каким счетом, если не секрет, вас ограбили?

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    А с каким счетом, если не секрет, вас ограбили?
    Что-то типа 500-0. АбДо отлетело от р2 ПЛК со счетом 500-20.
    Злобня

Империя Доброволец Империи makshohol на пути к лучшему
    Погранцам спасибо за бой !!! А что ни одного видео с комментом " Какие мы имбаРуки , а все нубло " ? Странно =)))

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    АбДо отлетело от р2 ПЛК со счетом 500-20.
    На последних секундах 22 капнуло.
    Что не отменяет факта, что р4 АД Р2 АбДо никак не конкуренты р2 плк.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Цитата Сообщение от uasiff Посмотреть сообщение
    И вам спасибо. И райхерштайну
    Мне то за что? Я с такими ги сборами вообше чокнусь скоро...
    Игомасу спасибо за диалог. Спасибо что 2 рейдом пришли против нашего первого...логику нашего выхода р1 против вашего р2 даже я не понял...Но...хоть какое то подобие деятельсти "фана"...мда.

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    Завершение сезона? Он уже завершился на МД. Все что происходит на внутренней арене во время МД и после, мало кого интересует.

Цитата Сообщение от GoodKo Посмотреть сообщение
    Завершение сезона? Он уже завершился на МД. Все что происходит на внутренней арене во время МД и после, мало кого интересует.
    Разговоры в пользу слабых, надо уметь не только выигрывать, но и проигрывать. Вы теперь фан гильдией решили стать? Которых нечего не интерисует кроме МД который раз в год бывает, только с таким отношением вам на МД, тогда больше нечего будет делать.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    вы посмотрите онлайн ги ща) сезон кончился дроты летают в астрал и тд. у ад сезон закончился на мчд в 1/2. и ток плк решили что весь год получать лобарей а на последних неделях имбовать это класс)) где вы были весь сезон?)

Закрытая тема
Страница 112 из 158
... 12 62 102 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 122 ... Последняя

Ваши права