Даю подсказку, в этот раз без шуток. У меня есть соседка которая обладает даром ясновидения, я показал ей эти символы, она сказала, что ответ в часах и секундах, а также в сердце сложенном из камней, насчет времени более менее понятно, а вот на счет сердца нет предположений.
Если всмотреться в картину на 51 секунде то можно увидеть стрелочные часы и прикинуть время просто не знаю в ту ли я сторону веду там где какрас появляется ключик
нене, это было не тебе. я раньше свое предположение выкладывал, у меня спросили как, я пояснял. по этой теме кажется до меня начало доходить, но я еще не понял в чем разница между с и м. и получил -7. 11 и прочие пока не получил. ща пойму как буду прикидывать по поводу двойника.
Предлагаю поймать в реале комь.менеджера или кого либо из команды АТ и узнать пин код.![]()
че то ты намутил с с- часы, секунды мб не?
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
Где-то есть информация о том, что код может быть только 20-тизначным?
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
да сколько уже можно ждать ?Хотеть обнову
![]()
А что ты удивляешься? у меня тоже такие мысли были. Всмысле, что связано с полнолунием ) обнова называется Затмение к тому же.
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
Перепроверила свои карточки, 2 года назад пины на лошадь были из 12-ти символов. позже стали по 20.
Последний раз редактировалось A_Kezen; 04.12.2013 в 22:28.
Есть цифры, которые получены по циферблату +6+4+1+10+8-7-9-2+3+5, обозначение идет в часах, нужно теперь перевести их в секунды S, а два последних значения в минуты M
обнова называется-сердце мира а не затмение
Хм, странно. А разве в ПИН- коде нет шанса того,что некоторые из них 5-ки?) Мне кажется S и 5 там очень одинаковы)
Сорри, промахнулась, я про это http://allods.ru/development.php?show=develop21_4
Когда Обновление "Сердце Мира" будет то??На Тесте скучно.Друзей нет,скучно одному играть.Кто знает,скажите мне в пм или на форум ответьте!
да давай я проверю! поделюсь кушем, я ж тоже с Авангарда)
Мне тут пришла идея. А что если ключик в видео. Он не как не связан с символами. Просто на этом моменте где ключ в видео есть подсказка)
Ещё вопрос на засыпку. Обязательно ли должен быть пин код состоять из 20 знаков? И никто не заметил что есть пропуск буквы T OM. И ещё вопрос, обязательно следить за капсом в пин коде,или это не имеет значения? Заранее спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось cheterru; 04.12.2013 в 22:37.