Все догадки и варианты идут в анус, че делать?!![]()
Вероятность вероятной вероятности вероятна тому что нет вероятности того что вы писали![]()
Нет, просто я 2 года играю и НИРАЗУ НЕ ВЫЙГРАЛА!!!! даже дуратского вихря рисовала когдато, кстате до сих пор не выложили победителей, среди которых меня нет
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
Мне всегда кажется что разрабы сами сидят и играют, и сами выигрывают...или их друзья
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
Ни какой жажности, рунки надо поднять![]()
Чесно, я не могу ничего сказать в своё оправдание. Может и подсуживают , может и нет? Но, тогда смысл этого мероприятия,если можно втихую постепенно кинуть желанному человеку кристаллы,и он в донате?) Пропадает сам интерес. Не думаю,что тот,кто придумывал это,до такой степени ненавидит свой труд,что будет так выкидывать его без всякого удовольствия. Наверное,то же самое удовольствие этот человек получает от того,что сейчас над его загадкой думает столько людей. Разве такой труд ,даже как развлечение простых игроков, не заслуживает похвалы того,кто это придумывал. Но если всётаки,не дай Боже, эта загадка куплена, то позор на голову человека,который продал ответ. Это единственное что можем сделать мы,простые игроки)
Так что прежде чем говорить что такие ивенты куплены, влючите своё серое вещество,и подумайте над смыслом всех этих действий.
Я всё, спасибо что выслушали.
---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ----------
P.S. Простите,я не хотел вас обидеть. Я просто предоставил один из вариантов.
Inter atma silent leges.
Среди оружия законы молчат. (с) Цицерон
А вы любите чтобы всё сразу?) У вас сильно завышено чувство собственной значимости. Вы человек,и Вам свойственно ошибаться. Представте,что это зачёт. Тот кто хорошо может шевелить мозгами,и умеет мыслить логически, он знает тему. Есть те,кто слушает первый тип людей,и тоже остаются в выигрыше,и здают зачёт,но шанс того,что они сдадут его первым, вероятность почти нулевая. А есть те,кто ничего не учил, ноет что ничего не знает,но при этом испытывает неприязнь к преподователю (в данном случае автор). А теперь, определите,в какой вы группе студентов?)
---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:18 ----------
Правильный настрой) Но даю сразу совет. Не слушайте никого. Читатйте,но не воспринимайте всерьёз то,что говорят другие. Лично я, пытаюсь всех вас дезинформировать) Думайте своей головой,но при этом "подглядывайте в чужую тетрадку,и находите среди кучи фальши,частичку правды. Он там точно есть")
Inter atma silent leges.
Ещё раз повторюсь , задание дано не корректно ,шанс на получение правильного кода 1 к 200.000 , победит кто то из знакомых Allods Team , либо чей то хорошо задоначеный перс .
Предлагаю никого не огорчать и просто сказать ответ , не отдавая 10.000 кри.
А лучше чтоб всем игракам выдали на счёт 200 или 150 прем кристалов т.к. большое обновление и почти все тэстили обнову в том числе и я
Вначале я тоже был такой наивный. Но тут вплывает дофига НО)
Первое но, смысл тогда кача, хождения по островам,гоблинболам, хуторам и т.д. Т.е. пропадает сам интерес к игре,если бы выдавали на халяву очень часто всем игрокам кристаллы. На День Рождение АО дают вроде бы 200 премиум,разве это мало? Я думаю это и не хорошо и не плохо. И приятно,что о тебе заботятся как о игроке, и при этом не теряется интерес игре.
Ну может будут какие-то поощрения тестерам,но это уже не нам с тобой решать.
Inter atma silent leges.
в шансе вы правы, победить может любой из примерно 1 к 200.000 , таков шанс на основании предыдущих загадок, и дабы отгадать - нужно подумать головой.
Я далеко не являюсь кем-либо из приближенных к аотим, однако, если бы кто-либо из них обладал доступом к коду, (за исключением создателей кода и монтировщиков видео) то аотим давно бы потеряло доверие к юзерам. Я продолжаю верить, что выйграть может каждый, кто хоть немного обладает мозгом.
ДаНуНА, мне лично интересно поломать мозг над подобными загадками, угадывая логику в их придумывании других людей.
А никто не задумывался, почему символ ключа повернут именно так как повернут, а не в какую нибудь другую сторону?
чувствую что подсказка будет и все дойдут до решения. у самого вертится мысль. но в верный код никак не складывается.
Я тоже задумывался над этим. Если брать прямой название слова ключа/KEY то можно ещё подсчитать или вычислить что-то. Но насчёт того почему повёрнут. Два варианта. Либо он показывает,что следующее по последовтельности ключ. Либо он показывает на начало отсчёта,или что то такое. Или то и другое одновременно)
Inter atma silent leges.
и я про KEY думала. и про направление ключа.
А про то, что "победит хорошо задоначенный перс" я просто поржала )) перс настолько задоначен, что сам сидит и решает эту головоломку )
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
Да забейте вы на 10к!Всё ровно какой нибудь друг Админа выиграет.
Йоохохо а что если точки на окружности это порядок расстановки символов7 и тогда 10 символов всего пин
Возможно там не циферблат часов, а секундомера?
все, меня понесло ))
что я нашлаD
http://www.ezosite.ru/_files/ct(1).jpg
http://www.praga-praha.ru/wp-content...0%B0%D1%82.gif
А после ваших головоломок, у меня в голове: http://media.log-in.ru/images/articl...cle_283/01.jpg
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
с секундами и минутами слишком много цифр будет... не вариант
Интересно, что я сделаю за 14к кри? Если, конечно, эти 10к получу.
а никому не приходило в голову что разрабы пошли еще дальше и еще сложнее что если они знали что у нас вскипит мозг от сложных вариантов которые мы будем придумывать и я это к чему а к тому что код наверное на самом деле ужасно простой как к примеру на приз за 100 кри и подключите мозги к самой простой версии которая может быть тут зашифрована и выкинте из головы что мы написали ранее![]()
Я щас засну блин... Уже знаю что буквы значат,знаю что + и - значит знаю что ключ означает. Но соооон арр