Сабж. Предлагаю вернуть.
Вернуть!
Зачем? Не надо.
Сабж. Предлагаю вернуть.
я извиняюсь за вопрос но что за гоблин-служка ? это что вечный "уважаемый гоблин" ?
Ньюфаг?) Гоблин-служка когда-то давал доп. опыт за простаивание в столице. За небольшую плату.
рачки, слышат звон и незнают где он...я понимаю голды много и девать ее не кудано скоро новый крафт...там она пригодится больше
Слишком жирно будет.
Как это не странно, но я за.
В связись со сложностью прокачкой перерождений на сервере на старших уровней думаю было бы актуально. Лишняя смерть может привести к дополнительным 2-4 часам ее накоплениям.
Но с одним условием. Игрок получает 50% стандартного опыта и 50% синего (для сдачи гоблину-служке), так же синий опыт не имеет ограничений на сутки как это было ранее.
Если кому то не нравится переплачивать за "хранение" опыта, то игрок может отключить эту функцию, и как и прежде будет получать обычный опыт в полном размере
Игрок изначально получает 100% опыт, поговорив со служкой и приняв его услуги часть опыта (50%) будет даваться ему на хранение.
На младших уровнях да, неактуально. Но как кое кто писали что они мучаются с прохождением квестов на Ирдрихе.
Плюс на ассе-тепх поможет тем, кто просто хочет пройти эту локу мимо, без особых потерь опыта при смерти