МОЖЕТ не нашли один символ? мне кажется, что не хватает символа с расположением "55" если прикинуть ключ числом "60" на секундомере, да и по логике 11 никак не вяжется, должно быть 12 символов, это будет более логично
АААХАХАХАХАХАХАХАХ ПЛЯ ДА ТУТ ТАК ПРОСТО.... НО Я УЖЕ СПЛЮ
, НАДЕЮСЬ ДО ОБЕДА НИКТО НЕ ОТГАДАЕТ.
![]()
Вся суть шифра в случайности+ способности вычислять и считать. НО! Загвоздка как раз не в вычислении,а в подсказке типа ключика.
Я прям уже вижу расшифровку от АО , изображение на затёртом свитке. И текст типа :
1) Берём подсказку в виде ключика на фоне синего Астрала,т .е . Первая баква А в алфавите = 1 и = час по песочным часам.... бла-бла-бла..
2)Берём чертим перевёрнутые часы ,согласно появлению очерёдности знаков и ставим их в порядке указанном на часак кружечком..бла-бла-бла
3)Найденое время ищем в таблице/бакваре/астрономии/ бла-бла-бла...
4) ВУАЛЯ! Мы получаем A4CH15RY50S45T60O25M !
ВОТ ТАК ВОТ ВСЕ ПРОСТО!
ИМХО Этот ребус без старта.Нет начала,с чего начать.Совпадений и закономерностей ровно столько,сколько расхождений.
А значит без законного окончания.
Не пинайте меня,это просто голос из аудитории наблюдающих![]()
пин-код - 20 символов - сочетание букв и цифр
все символы нужно наверно расставить по очередности часовой стрелки секундомера, при этом символ с двумя точками - это наверно два символа в точках 40 и 50 т.е. одинаковы с +ом
ключ - точка отчета
набор больших и маленьких точек - это лишь часть кода, но не понятно где в коде она находится и чем разделяется, но может это и есть ключ к разгадке, но нужно найти связь между временем и символами
за эту головоломку надо выдать админам отличительный знак "за жестокое обращение с животными"![]()
3тьи сутки пошли, где подсказка?
Если представить циферблат, то количество букв и цифр влазит в три ряда, 1-секунды, 2-минуты, 3-часы, начиная с ключа 1234567890ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ но может и с нуля начать или с буквы Y точно не знаю, но факт такой есть. 36 символов, вот только задача все равно сложная, как взять 20 символов не понятно из этого всего, еще больше запутался
На какой странице часы с этими символами?
Да я уж сама нашшла, можешь ум не показывать)![]()
Нет смысла врать, и нет выгоды кому то помогать)![]()
Близок...удааачиии)
Уважаемые разработчики, хватит издеваться над бедными людьми. Дайте уже нам подсказку, и пусть кто-нибудь уже выиграет эти 10 000 кри, дабы всем спалось, работалось и училось хорошо.
1 точно все уже упустили про 55 и 60..дальше не скажу что это значит)![]()
ключ показывает на 3 часа. может, снего и надо начинать?
Цыфорки)))
Пошел я в готику гамать. А то мозг кипит(
да забудьте про этот код его одгадают умные люди (гении) там непонятно что да как я уже 2 дня голову ломаю) и результата нуль)
ребята, уже все попробовали со временем, но ничего не получилось...
Тут по-другому нужно
И мне кажется, что все вместе должны, да и каждому дадут кри![]()
Песочные часы, в них есть только минуты и секунды! Какие должны быть часы в размерах на 1 час????
может эти картинки вводят нас в заблуждение а ключ в другом? а то непонятно ничего ))![]()