вот не знаю не знаю может что-то с обновление какоенибуть слово в ролике и с той картинки где написано том понятия не имею)![]()
это кто отгадает этот чёртовый ключ типо запускает обнову?
Нужно понять последовательность картинок.
2 варианта:
1) брать такую как они представлены по ходу течения ролика;
2) все картинки с указанием на РАЗНОЕ время (не зря же все РАЗНЫЕ), наверное это и есть последовательность
она думаю ясна (идем по циферблату от 1, если в часах брать)
картинка с указанием на 1 час отвечает за первый символ кода
на 2 часа - второй символ кода и т.д.
Это кстати объясняет почему нет картинок с указанием на 11 и 12 часов, т.к. ключ наверняка состоит из 10 символов.
осталось понять зачем:
1) картинка с ключем? думаю, должна дать понять с чего начинать.
2) что означают +/- - всем понятно - что-то к чему-то нужно прибавить и наоборот
3) s/m - количество значений, которое нужно прибавить/вычесть.
если все картинки-подсказки только для 6 символов (2 буквы и 4 цифры), то уже сложнее понять....
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------
попробовал еще так:
сумма всех секунд с картинок = 2455 (в 1 минуте=60 сек)
картинка с ключем - KEY (по-английски ключ)
Y есть, остаются KE подставлял в большие круги, а цифры в точки.
все перекомбинировал, не верно.
Путем странных подсчетов на алфавите получилось: EIJYRKBZCHRTOM Возможно начало и верно,потому что часы с 2 кругами в обоих случаях попали на R![]()
Нужен спиритический сеанс,без него никак.![]()
У кого есть догатки это точно не связано со словами в видео и названием обновы
За Империю!
у меня еще такая версия: на 55 сек(мин) и на 60 нет знаков т.к. переход с 55 лвла на 60 лвл, может быть все это как то связано...
А еще была тема про ссылку на YouTube.cOM только что то загасла, может я что то за ночь пропустил?
Есть у меня 1 идея... Но я так и не смог примерно понять что значит та упоратая надпись -_-
(642key1879235 без надписи)
меня другое интересует, если там должны быть цифры, то.. тут получается их нет.
это ничем не обусловлено. у меня появилась другая идея и ее же я откинул, пока что. или точнее отложил временно.
у нас получается 10 символов, это ровно половина, но мы еще не знаем что такое с и м. в то же время между знаками т ом на картинке пробел.. что как бы говорит, что они не вместе. что это значит? что с не относится к м. а точнее.. у нас 2 последовательности. одна с другая м. относительно буквы R я проверил уже все варианты - не катит. относительно суммирования твоего.. оно не предполагает что ряда 2. потому что иначе в них будут одинаковые буквы.
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
тут подсказок целое море) читай, думай да разгадывай.
---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
но тогда опять возвращаемся к моему вопросу.. где цифры?
оу у каждого много версий и если каждую с множеством вариантов проверить не 1 день уйдет)))))
АО ТИМ, у меня сегодня день рождения, скажите мне пин-код в ЛС позязьки, сделайте подарочек=)))
Везёт вам, гадальщикам. А мне с этим замарачиваться некогда. Там кстати в надписи где точки после 3х точек пробел, 5 знаков опять пробел и потом OM
Рекламное место сдаётся
Великолепнейший ролик! Продолжайте ролик(впервые увидел как Айденус и Яскер возбуждают движениями народ)))
Не переставай верить в чудо ибо оно может случится за секунду до того когда ты перестанешь верить в него.