Форум - "Аллоды Онлайн" - АФКашеры
Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 90

Тема: АФКашеры

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Ну вот мы и подошли к истине ближе. Оказалось, что лютень умудрился организовать более-менее хороший зерг на тя, а тебе на это ума не хватило? Значит, кто тут слабое звено. Неодетые, которых выкашивают по 1-2-3 и которые понимая, что одетый перец пришел погеройствовать и бегает где-то, где его зергают, а потому они идут афкать ибо если уж этот "одетый" дохнет как муха, то херли им тут делать. ИЛИ одетый, который не в состоянии организовать народ и убедить, что они реально важны для этого боя и убедив, довести дело до приведения своих слов в исполнение. Если в тебе нет задатка полководца (или его не видит никто), то причем тут рядовые?

Кто СЛАБОЕ звено?
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от KolombianaIMBA Посмотреть сообщение
    Вот меня забанили за афк .
    Нами был установлен факт нарушения пункта 6 Приложения «Правила Игры» Лицензионного Соглашения со стороны Вашего аккаунта, а именно использование игровой уязвимости, позволяющей персонажу оставаться в боевых активностях, не производя никаких действий и избежав дезертирства.[...]

За нарушение данного правила к аккаунту были применены административные санкции в виде ограничения функционала на 5 дней.
    В случае повторного нарушения срок блокировки будет значительно увеличен.
    Оу е. За слак на БГ дают реальные сроки.
    Даешь больше репортов в саппорт! ^_-
    Интересно, много ли из тех, на кого я писал, отхватили банхаммером?
    СветлыйМеталл aka

Гвардеец Live-Live на пути к лучшему

слабое звено как раз те афкашеры которые палец о палец не ударят для победы команды и наверно как ты считают что система фейловая и даже побеждвть пытаться не надо

Цитата Сообщение от Live-Live Посмотреть сообщение

слабое звено как раз те афкашеры которые палец о палец не ударят для победы команды и наверно как ты считают что система фейловая и даже побеждвть пытаться не надо
    Из тебя выходит пока ток вояка, но никак не тактик.

Если ты можешь изменить русло реки, то меняй по-своему разумению, а нет, так не стой у нее на пути. Ты можешь проверить свои силы против сильного течения, ток не надо ввязывать в это других, ведь ты сам выбрал это испытания и оно ТОЛЬКО для тебя.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    не понимаю ущербов, оправдывающих афкашерство на бг. толи сам себя оправдать хочет, толи у человека с логическим мышлением полная беда.
    афкашер хуже пидо**са

Вольный Аллодер bosssyara на пути к лучшему
    Как говорила АнкаПулеметчица
    "Не ливайте с БГ, лучше афкайте, папки затащат"

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    не понимаю ущербов, оправдывающих афкашерство на бг. толи сам себя оправдать хочет, толи у человека с логическим мышлением полная беда. афкашер хуже пидо**са
    Твинки-перероды и прочая шушера, которой уже не получается тащить-нагибать.

Кстати, эти "ярые" афкашеры - это топы в прошлом (в основной массе), а то и в нынешнем. Так что не стоит брыжать тут слюной, ругаться и показывать свой низкий уровень интелекта и словарного запаса (to BerSSerK88). Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что вы не можете завтра оказаться по другую сторону "барикад", возможно вы еще не доросли до понимания, но все когда-нить случается...

Цитата Сообщение от bosssyara Посмотреть сообщение
    Как говорила АнкаПулеметчица
    "Не ливайте с БГ, лучше афкайте, папки затащат"
    Ну и правильно, а на кой еще нужны эти малолетние папки, на большее же они не способны, а если и затащить не могут, то какие же они тогда папки?

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от 130134 Посмотреть сообщение
    Кстати, эти "ярые" афкашеры - это топы в прошлом (в основной массе), а то и в нынешнем. Так что не стоит брыжать тут слюной, ругаться и показывать свой низкий уровень интелекта и словарного запаса (to BerSSerK88). Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что вы не можете завтра оказаться по другую сторону "барикад", возможно вы еще не доросли до понимания, но все когда-нить случается...

Ну и правильно, а на кой еще нужны эти малолетние папки, на большее же они не способны, а если и затащить не могут, то какие же они тогда папки?
    Давай вот без этого. Приходит "папка", смотрит отряд и начинает срать сходу на всех кто хуже его одет. Потом заявляет еще более фееричное - "они себе тут шопы окупают, а значит я буду запарывать им все БГ". Как будто не понимает, что так он кормит или других топов или вообще Лигу (Империю). И уходит слакать в центр (ведмояр). Бой идет напраяженный, и нехватает самой малости. А этот опущенец стоит и кукарекает с холма: ага! сосите! нубы! данатеры! неодетые! я бох!

За последний месяц видел "профи" слакеров не больше 1 тушки на БГ. И то через раз. Больше трусов появляется когда какой-нить олух начинает визжать и раздуваться от важности, деморализую своих же. Вот тогда и начинает народ стоять на респе или вообще ливать (что намного честнее, хоть и трусливо, ибо человеку настолько мерзко, что он отказывается даже от какой-никакой награды и соглашается на дезертира).

Так что следите за собой, господа ацы. Хотя не спорю - есть среди вас много молчаливых и терпеливых, которые не виноватых ищут, а делают дело и своим примером увлекают других.

мнение пятиклассника, обладающего низким интеллектом... О чем с тобой разговаривать... Пусть папки тащат я поафкаю. Все мы люди и цель у всех вступая на бг должна быть победить а такие как ты своим слабоумием вызывают смех и призрение афкаша пока другие сражаются

Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что вы не можете завтра оказаться по другую сторону "барикад", возможно вы еще не доросли до понимания, но все когда-нить случается...
    Есть такие люди, которые никогда не окажутся по ту сторону барикад. Но их не очень много. Почему то видится, что "МаксКавалеров" один из них.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Давай вот без этого.
    Ну а как же тут без "этого"? В "этом" весь смак!

Пока мы тут в "этом" копашились уже кучу моментов наскр****, и оказалось, что все пучком и все работает и все делают ровно то, что и должны. Кому не нравится, тот не ходит, а кого это устраивает, тот туда будет заходить и подстраиваться под систему.

Просто не надо искать виноватых, даже если кажется, что вы тут все прошарили и готовы пальцем показать, ведь может так оказаться, что вы смотрите в зеркало.

А баны за якобы "афкашество" я считаю ВОЗМУТИТЕЛЬНЫМИ. Я люблю хорошее пвп, иногда даже не замечаешь проигрышь, а иногда при победе задумываешься о скучности бг. Иногда я сам могу стоять в афк, даже имея близкий к топовому обвес на своем серве, понимая, что мы просрали свою победу и за это надо наказать своих тиммейтов за тупое поведение, может в следующий раз они либо не пойдут на бг либо начнут работать головой. Я считаю, что если команда не смогла использовать преимущество или дала его использовать команде противника, то надо делать вывод, а не биться головой об стену и кричать "дайте мне вторую попытку", жизнь второй попытки может и не дать!

И если в следующий раз моя команда будет готова и команда противника будет такой же собранной, то может получиться знатная потасовка...
    Последний раз редактировалось 130134; 05.12.2013 в 12:27.

Ну а как же тут без "этого"? В "этом" весь смак!

Пока мы тут в "этом" копашились уже кучу моментов наскр****, и оказалось, что все пучком и все работает и все делают ровно то, что и должны. Кому не нравится, тот не ходит, а кого это устраивает, тот туда будет заходить и подстраиваться под систему.

Просто не надо искать виноватых, даже если кажется, что вы тут все прошарили и готовы пальцем показать, ведь может так оказаться, что вы смотрите в зеркало.

А баны за якобы "афкашество" я считаю ВОЗМУТИТЕЛЬНЫМИ. Я люблю хорошее пвп, иногда даже не замечаешь проигрышь, а иногда при победе задумываешься о скучности бг. Иногда я сам могу стоять в афк, даже имея близкий к топовому обвес на своем серве, понимая, что мы просрали свою победу и за это надо наказать своих тиммейтов за тупое поведение, может в следующий раз они либо не пойдут на бг либо начнут работать головой. И если в следующий раз моя команда будет готова и команда противника будет такой же собранной, то может получиться знатная потасовка...
    ты где-то там далеко у себя на сервере имеешь топовую одетость и не тащишь бг, а как же фраза папки тащат мы поафкаем?
    Ты треплешься про систему и про ее фейловую задумку но сам участвуешь в ней и бывает не афкаешь и даже получаешь кайф от пвп... Зря я начал эту беседу...сразу было ясно что ты типаж поддыха, тако же тугой и не способный принять свою неправоту

Цитата Сообщение от Live-Live Посмотреть сообщение
    ты где-то там далеко у себя на сервере имеешь топовую одетость и не тащишь бг, а как же фраза папки тащат мы поафкаем?
    Ты треплешься про систему и про ее фейловую задумку но сам участвуешь в ней и бывает не афкаешь и даже получаешь кайф от пвп... Зря я начал эту беседу...сразу было ясно что ты типаж поддыха, тако же тугой и не способный принять свою неправоту
    Да-да-да, вы абсолютно правы, многоуважаемое слабое "звено", которое все бестыдно зергают...

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

Добавлю. Покуда будет действовать система штрафа за дезертирство (баф на 30мин просирание времени), баны за афка будут не обоснованными. Уберите эту хренатень и дайте людям возможность уйти из неудачной (нежелательной) битвы и тогда баньте уже афкашеров. Почему я должен "хлопать крыльями", если вижу тупое поражение (абсолютный безысход)? Или за что я должен получать 30 минутное просирание своего времени, если мне дали в команду либо тупиц, либо ярых слакеров (описанных ранее фармеров). Правильно было подмечено, что частенько не хочется биться рука об руку с людьми, а уйти низя, баф! Если человек явно ведет себя по хамски, то нахер мне такое бг, я иду в сторонку и жду окончания битвы. ДА, остальные же не виноваты, но если им нравится такое поведение, значит, они соучастники, а если нет, то они поймут...

Стражник sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии
    Я лично хожу к чужому респу и заставляю их драться,а если не дерутся то набиваю больше всех килов

Цитата Сообщение от sentp951 Посмотреть сообщение
    Я лично хожу к чужому респу и заставляю их драться,а если не дерутся то набиваю больше всех килов
    Сказал жряка до введения патча, где должны ввести стэкающийся дебаф на раны, но патч не за горами, может отпадет желание лезть на чужой респ...

Со своей стороны не вижу смысла издеваться над противником, признавшим свое поражение. А заставлять драться - это удел слабаков. Если человек дереться из под палки, то хорошего пвп тут не будет. Хотя, многие именно это и любят не пвп, а ног****ие...
    Последний раз редактировалось 130134; 05.12.2013 в 13:11.

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    Сказал жряка до введения патча, где должны ввести стэкающийся дебаф на раны, но патч не за горами, может отпадет желание лезть на чужой респ... ...
    само ДХ вскоре изменят. Это уже будет неактуально
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Опять "всплыла" эта тема, неожиданно, как выпадает белый снег). Автор темы который забанен, но тема про "афкашеров" еще актуальна. Читая комментарии "здешних" поборников истины, кто же виноват во всем этом, вызывает "улыбку". Хочу тоже высказать свой взгляд на данную тему. И это проблема в наборе игроков на сражения. Система Вам случайно не напоминает ипподром). Зайдя на сражение (дх,яр) открыв статистику, можно заранее спрогнозировать, какая фракция победит. При том конечно вероятность есть другой фракции, что она победит, но это вероятность очень мала. Также взять набор системы по классам, случайный набор классов, напоминает лотерею в шарики). Почему афкашеры отсиживут сражения? Причин много. Вы их тут уже сами написали, но проблема в том, что Выбора нет. Те же бафы, прогноз поражения, и конечно же нет командной игры, и фарм игровой валюты. Когда я играл на лоу левелах афкашеров почти не было, и там всем было интересно, хотя "ганк" присутствовал такой же, как и на "капе". В чем причина на "фришке" скажу честно "донат" на "подписке" гирскор. Эти ограничения дают очень существенную разницу на сражениях. И с этого маленького "неравновесия" начинается афкашерство.

Вольный Аллодер novofine2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kanepayza Посмотреть сообщение
    Опять "всплыла" эта тема, неожиданно, как выпадает белый снег). Автор темы который забанен, но тема про "афкашеров" еще актуальна. Читая комментарии "здешних" поборников истины, кто же виноват во всем этом, вызывает "улыбку". Хочу тоже высказать свой взгляд на данную тему. И это проблема в наборе игроков на сражения. Система Вам случайно не напоминает ипподром). Зайдя на сражение (дх,яр) открыв статистику, можно заранее спрогнозировать, какая фракция победит. При том конечно вероятность есть другой фракции, что она победит, но это вероятность очень мала. Также взять набор системы по классам, случайный набор классов, напоминает лотерею в шарики). Почему афкашеры отсиживут сражения? Причин много. Вы их тут уже сами написали, но проблема в том, что Выбора нет. Те же бафы, прогноз поражения, и конечно же нет командной игры, и фарм игровой валюты. Когда я играл на лоу левелах афкашеров почти не было, и там всем было интересно, хотя "ганк" присутствовал такой же, как и на "капе". В чем причина на "фришке" скажу честно "донат" на "подписке" гирскор. Эти ограничения дают очень существенную разницу на сражениях. И с этого маленького "неравновесия" начинается афкашерство.
    Полностью поддержу, разница в ГС и Рунах заставляет многих просто опустить руки, когда нажав Таб видишь уже, что ваша команда будет отлетать как горох от стенки (от вражеской команды).

Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    само ДХ вскоре изменят. Это уже будет неактуально
    Забавное будет по началу зрелище.

Поселенец eorlv на пути к лучшему
    Банально, срезается приток голда со всех бг раза так в три от текущего, на Алом бастионе проигравшая команда не получает ничего. И все, никаких левых людей на бг не будет. Можно даже эту идиотскую систему с подбором по гирскору убрать, все равно он будет приблизительно равным.

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    понимая, что мы просрали свою победу и за это надо наказать своих тиммейтов за тупое поведение, может в следующий раз они либо не пойдут на бг либо начнут работать головой. Я считаю, что если команда не смогла использовать преимущество или дала его использовать команде противника, то надо делать вывод, а не биться головой об стену и кричать "дайте мне вторую попытку", жизнь второй попытки может и не дать!
    Преимущество команды - это каждый ее участник. Ты встал - ты отобрал у команды преимущество.
    А еще наказывать собрался кого-то, вот смех-то! Да всем чхать на твои "наказания" после этого БГ. Все, чего ты этим добьешься - "Уууу, опять этот чванливый *удак с нами на БГ, опять просрем".

И все. чего ты добьешься - это полное игнорирование твоих действий и телодвижений на БГ. Потому как для них ты неадекватен и чего от тебя ждать - не понятно. А потому на тебя не рассчитывают и не включают в общий план битвы, хоть ты 100 раз подебитель МД и имеешь ГС 10к. И если на том же ГБ еще можно свои нарведить - то на БГ это практически невозможно.

Ну а ты это будешь видеть именно так, как ты сейчас расписал - все кругом нубы, никто не видит, какой я офигенный и полезный, никто не видит преимуществ нахождения меня любимого в команде, никто не следует понятной мне тактике и вообще меня никто не замечает.

И если в следующий раз моя команда будет готова и команда противника будет такой же собранной, то может получиться знатная потасовка...
    Следующего раза может и не быть, жизнь не всегда дает второй шанс
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 05.12.2013 в 14:47.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    А баны за якобы "афкашество" я считаю ВОЗМУТИТЕЛЬНЫМИ. Я люблю хорошее пвп, иногда даже не замечаешь проигрышь, а иногда при победе задумываешься о скучности бг. Иногда я сам могу стоять в афк, даже имея близкий к топовому обвес на своем серве, понимая, что мы просрали свою победу и за это надо наказать своих тиммейтов за тупое поведение, может в следующий раз они либо не пойдут на бг либо начнут работать головой. Я считаю, что если команда не смогла использовать преимущество или дала его использовать команде противника, то надо делать вывод, а не биться головой об стену и кричать "дайте мне вторую попытку", жизнь второй попытки может и не дать!

Афк, говоришь... А банхаммер-то не дремлет.
    Афкая "в наказание" нельзя наказать команду, можно только вызвать лучи поноса в свой адрес и подмочить репутацию.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 05.12.2013 в 14:53.
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Афк, говоришь... А банхаммер-то не дремлет.
    Да и репутацию себе, подозреваю, таким отношением уже подмочил и исправить это будет сложно.
    Сложно перейти реку не намочив ног или поджарить яичницу, не разбив яиц... За репутацию у фракции школота и другие герои (считающие, что все должны постоянно рваться в бой) я особо не беспокоюсь, за эту репу много добра не получишь, а другая репутация упасть не может по таким случаям. Я готов признать, что могу уйти с поля боя, могу бросить товарища, могу ударить в спину. Я признаюсь в этом, но не признаю главенства данных поступков. А кто играет в романтическую чушь, а точнее не хочет признать возможность этих поступков, ну это ваш выбор, ведь каждый здесь выбирает роль сам и как ее отыгрывать. Уйдете ли вы с поля боя, если бой не ваш? Бросите ли вы товарища, если он сам лезет на свою смерть, игнорируя вас? Ударите ли вы в спину (кто был на последнем круге катакомб, тот понимает о чем речь)? Какая нафиг репутация, если все меряется гирскором? Ну не будет со мной никто летать в аситрал из-за того, что я простоял афк на бг, то кому от этого легче мне, им, хотя, наверняка это наруку только противоположной фракции... И все это понимают. "Аааа, горе то какое! Он же афкет! Мочи неверного, в игнор его в игнор!" БГ - это способ проверить свои силы, не более. И если я не могу выжать 100 кг от груди - это же не значит, что я буду под нее лезть снова и снова, ну возьму вес по-меньше. А кто-то будет лезть снова и снова для этого заветного веса, и это их дело. Но не стоит всех под свою гребенку подстраивать. Для себя, я иду на БГ либо до победы, либо до осознания проигрыша, дальше я иду удерживать саааамую дальнюю точку, ибо если команда не захотела помогать мне победить, то и я не должен помогать ей. Никого я не осуждал из тех, кто в моей команде поступает так же. А вот тупость или скудоумие, вот это реально достойно порицания и презрения. А банхамера боятся - в алолоды не играть.

Ветеран conversely скоро станет достаточно известным
    Тут уже нет чётко сформулированной мысли. Все параллельно-перпендикулярно разговаривают со своих точек зрения. Чего добиться-то хотите в итоге?
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Banned messengerofdeath на пути к лучшему
    Имея 10ки в круг и ГС 9100+ принципиально АФКашу при наличии "имбарей" с рунами ниже 5 и 4й покровой (еще и без еды, ЛР и алхима). Мало того стараюсь во всех локах где только возможно уничтожать таких персов.

Не для того я поливал АО баблом чтобы шлак по ПвП локам паровозить.
    Последний раз редактировалось messengerofdeath; 05.12.2013 в 15:55.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Сложно перейти реку не намочив ног или поджарить яичницу, не разбив яиц... За репутацию у фракции школота и другие герои (считающие, что все должны постоянно рваться в бой) я особо не беспокоюсь, за эту репу много добра не получишь, а другая репутация упасть не может по таким случаям. Я готов признать, что могу уйти с поля боя, могу бросить товарища, могу ударить в спину. Я признаюсь в этом, но не признаю главенства данных поступков. А кто играет в романтическую чушь, а точнее не хочет признать возможность этих поступков, ну это ваш выбор, ведь каждый здесь выбирает роль сам и как ее отыгрывать. Уйдете ли вы с поля боя, если бой не ваш? Бросите ли вы товарища, если он сам лезет на свою смерть, игнорируя вас? Ударите ли вы в спину (кто был на последнем круге катакомб, тот понимает о чем речь)? Какая нафиг репутация, если все меряется гирскором? Ну не будет со мной никто летать в аситрал из-за того, что я простоял афк на бг, то кому от этого легче мне, им, хотя, наверняка это наруку только противоположной фракции... И все это понимают. "Аааа, горе то какое! Он же афкет! Мочи неверного, в игнор его в игнор!" БГ - это способ проверить свои силы, не более. И если я не могу выжать 100 кг от груди - это же не значит, что я буду под нее лезть снова и снова, ну возьму вес по-меньше. А кто-то будет лезть снова и снова для этого заветного веса, и это их дело. Но не стоит всех под свою гребенку подстраивать. Для себя, я иду на БГ либо до победы, либо до осознания проигрыша, дальше я иду удерживать саааамую дальнюю точку, ибо если команда не захотела помогать мне победить, то и я не должен помогать ей. Никого я не осуждал из тех, кто в моей команде поступает так же. А вот тупость или скудоумие, вот это реально достойно порицания и презрения. А банхамера боятся - в алолоды не играть.
    вай, сколько красивых слов))) как будто автор поста служит на границе с исламской страной, а не по вечерам пальцами по кнопкам жамкает)))

Ребята:

- те, кто отождествялет виртуальную игрушку с реальной жизнью

- те, кто считает себя лучше других, потому что его виртуальный персонаж имеет высокий гирскор

- те, кто не может вынести удар по самолюбию от проигранного БГ

- те, кто считает, что чего то добился в жизни, потому, что может легко сносить других персонажей в игре

- те, кто считает, что можно "зассать" в ПВП

- те, кто считает других "дном", "неудачниками" и "нищебродами", потому что у их персонажей гирскор ниже, чем у его персонажа

Ребята, мальчики и девочки, вам срочно нужно на воздух, гулять, целоваться, кататься на роликах и велосипедах, иначе очень скоро вам понадобится помощь врачей очень узкой специализации(((((

ххххххххххххххххххх
    Последний раз редактировалось messengerofdeath; 05.12.2013 в 16:01.

Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение

- те, кто считает, что можно "зассать" в ПВП
    Вот потому то, что многие батьки на такое очень падки я их кажн раз трусами нарекаю на БГ. Ролевая же игра, вот я роль идейного и отыгрываю. Хоть так мотивируются.

Ребята, мальчики и девочки, вам срочно нужно на воздух, гулять, целоваться, кататься на роликах и велосипедах, иначе очень скоро вам понадобится помощь врачей очень узкой специализации(((((
    В 26 лет это уже вряд ли поможет. Ну разве что только воздух, но воздух натощак только развивает депрессию.

Цитата Сообщение от messengerofdeath Посмотреть сообщение
    Имея 10ки в круг и ГС 9100+ принципиально АФКашу при наличии "имбарей" с рунами ниже 5 и 4й покровой (еще и без еды, ЛР и алхима). Мало того стараюсь во всех локах где только возможно уничтожать таких персов.

"Слишком толсто, попробуйте потоньше".

Ну а если ты не зеленый - то поздравляю, с такой психологией ты может и не самый мелкий элемент в системе ммо, но все же безвольный, который призван ради призрачных преимуществ и иллюзорной власти не только вливать свои кровные, но еще и заставлять это делать других ради профита игроделов. И не просто забесплатно, а еще и за свои деньги.

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему

Сервер "Нить судьбы"

Почитал посты... Вызывает только улыбку... Особенно посты типа: "Перероды не тащат" - ну ну... Скажите моему луку, которые быстрее всех добегает до флага, тучка, оп и точка уже наша, а противники толко бегут-бегут... Дальше уже всё от команды зависит, я делаю всё возможное, чтобы не дать флаг чекать... Ну да, меня кто-то ваншотит, а кого то и я унижаю... Скринов туча, где я дамагом и киллами перекрываю своего мага...
    Везде можно найти способ быть полезным, главное захотеть этого... На фришке, когда-то давно, еще только с вводом 51го капа, я считал что БГ только для голда, треннировки ПВП навыков, шмота... Сейчас на БГ хожу только подраться, по поводу победы и поражения даже не переживаю, неприятно только если кв висит и закрыть надо (что случается не часто)...

Всеми любимая, неадекватная маговата
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Хорошо тебе на Таити. У нас -30 с ветром. Если гулять и целоваться ещё кое-как получится. То вот ролики и велосипеды....

...но все же безвольный, который призван ради призрачных преимуществ и иллюзорной...
    Меня никто не заставляет, я это делаю сам ОСОЗНАНО, дабы доминировать над слюнтяями. Отличие многопользовательской игры от однопользовательской в том, что у тебя должны быть яйца, чтобы быть сильнее, выше, быстрее других.

Олимпийский принцип "Главное участие, а не победа" это миф. Награждают чемпионов, славят чемпионов. Статисты на обочине пыль глотают.

ноунейм с 40ка постами на форуме)))
    зато ты мостак писюльки писать.

Меня никто не заставляет, я это делаю сам ОСОЗНАНО, дабы доминировать над слюнтяями. Отличие многопользовательской игры от однопользовательской в том, что у тебя должны быть яйца, чтобы быть сильнее, выше, быстрее других.

Олимпийский принцип "Главное участие, а не победа" это миф. Награждают чемпионов, славят чемпионов. Статисты на обочине пыль глотают.
    Так в чем проблема? Иногда на яре имеешь 4х слакеров... Мне это ни в коем разе не мешает чекать точки и вырезать противников... И пофиг на всё, главное поубивать по больше...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Мне это ни в коем разе не мешает чекать точки и вырезать противников... И пофиг на всё, главное поубивать по больше...
    не затягиваю ничтожныж персов, даже испытываю удовольствие от их визгов с ругней о том, что их не тащат.

не затягиваю ничтожныж персов, даже испытываю удовольствие от их визгов с ругней о том, что их не тащат.
    Ну если я встал на БГ, значит я туда иду с какой-то целью... А у тебя цель чтобы тебя протащили? Или имитация деятельности чем то отличается от того о чем ты пишешь? Если у меня нет времени или возможности играть я либо бросаю перса где нибудь в столице, либо вообще не включаю игру...
    Какая то логика у тебя непонятная для меня
    Sarge

Цитата Сообщение от WichDoctor Посмотреть сообщение
    Ну если я встал на БГ, значит я туда иду с какой-то целью... А у тебя цель чтобы тебя протащили? Или имитация деятельности чем то отличается от того о чем ты пишешь? Если у меня нет времени или возможности играть я либо бросаю перса где нибудь в столице, либо вообще не включаю игру...
    Какая то логика у тебя непонятная для меня
    Прост у ниго батрудинаф))))

А вообще он зеленый. Я не верю, что можно быть настолько упоротым. Ибо если он уничтожает "вату" и в этом его главное удовольствие от игры и главная его ненависть - то это просто пушка. Потому как если он вырежет всю "вату" на сервере больше не будет визгов, которыми можно наслаждаться.

Так что что бы он не писал - все его существование зависит именно от тех, кого он ненавидит. Не будет их - не будет у него смысла в игровой жизни. И не будет толку от всех его вливаний, ведь унижать-то некого.

Империя Курсант Империи pudovmaksim может только надеяться на улучшение
    предложение - вернуть возможность кикать с арены/яр/дх путём голосования, более 50% голосов например, надоели Сексопатологи всякие

Цитата Сообщение от pudovmaksim Посмотреть сообщение
    предложение - вернуть возможность кикать с арены/яр/дх путём голосования, более 50% голосов например, надоели Сексопатологи всякие
    Это перерод Нигилиста

Ветеран conversely скоро станет достаточно известным
    Тогда почти наверняка "папки" будут кикать не одетых в страхе слиться из-за них. Система тикетов, когда при накоплении определённого количества происходит блокировка, на мой взгляд честнее, но вроде как упирается в Лицензионное соглашение. Юридически не запрещено слакать, вот в чём беда.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права