Форум - "Аллоды Онлайн" - Эмблемы величия + Умойр
Показано с 1 по 27 из 27
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему

Эмблемы величия + Умойр

Думаю почти все были на птс.
    Там в Билилеевской пуще (Извиняюсь если не правильно) есть шаманы которые выдают задания, а за них выдаю друзы с самоцветами.
    Суть идеи : Прикрепить этим шаманам задания типа 1)Пойди и убей n простых мобов в лёгкой зоне и я дам тебе 1 эмблему величия.
    2)Пойди и убей n элитных мобов в средней зоне и я дам тебе 2 эмблемы величия.
    3)Пойди и убей n элитных мобов в сложной зоне и я дам тебе 4 эмблемы величия.
    При этом за каждое задание тратится 1ед ценности:"Право на подвиг".
    Обусловлено это тем,что теперь карты выбивать намного сложнее,островов всего 4, основной зоной где игроки будут проводить время станет Билилеевская пуща,а добывать ЭВ как-то надо.
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Империя Деловой Союз Империи savao на пути к лучшему
    Амальгама(х1)=Эмблема величия(х1).
    Или задание в Тка-рика. Проще и не придумаешь.

Скиталец kesser1968 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от savao Посмотреть сообщение
    Проще и не придумаешь.
    Лимит в два месяца на получение Величия остался. Хотя логично его было бы сократить до 4 недель.

Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему
    Не облезешь, я делал величку 2 мес, делал ее за счет амы с АС, так чем ты лучше??? При том 1 эмблема = 3 амы, а после обновы будет 1 ама, это не упрощение?

Батрак Nikopolos на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BECTHUK88 Посмотреть сообщение
    я делал величку 2 мес
    Друк, до 4.0 Величие вообще нужно было делать 4 мес. Я бы вообще убрал лимит по времени, оставить только лимит по аме. Новичкам ещё и личный аллод строить нужно. Тем более в этом сезоне обещали третий этап после личного аллода.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nikopolos Посмотреть сообщение
    Друк, до 4.0 Величие вообще нужно было делать 4 мес. Я бы вообще убрал лимит по времени, оставить только лимит по аме. Новичкам ещё и личный аллод строить нужно. Тем более в этом сезоне обещали третий этап после личного аллода.
    Так до 4.0 не нужно было личный аллод строить, а это как раз минимум 4 месяца и есть.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Я так понимаю, что данная тема и подобные ей являются дружным вайном тех, кто ожидал в 5.0 невероятного упрощения квеста на Величие, по сему его и не делал, но, видимо, не дождется?
    Пфф, Вас никто не просил ждать, хотите награду - приложите усилие. Люди, которые по 4 месяца делали ничего не пишут о том, что сейчас оно делается 2.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Так до 4.0 не нужно было личный аллод строить
    Не нужно? Это поэтому личные острова сделали в 3.0? Раньше и величие долго и остров долго, но тогда все были равны, все строили одновременно или почти. А сейчас приходит новичок в игру и что ему делать? Месяцами догонять своих знакомых ради обычных плюшек, которые у всех есть? Месяцами догонять топов, как сейчас сделали с камнями? Да он бросит игру раньше, уйдет в другой проект, где не нужно вечно играть в догонялки.

Наоборот, давно уже пора давать какие-то бонусы новичкам(или тем, кто решит вернуться).

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    хоть и обоими персами величие сделанно,но я за то чтобы временной лимит на величие сократить до 1месяца или вообще убрать.и самое главное порезать этапы строительства острова.к чему этот гемморой на полгода? этот кв сделали долгим чтоб дротам было чем заниматься в позапрошлом сезоне.

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    я согласен с автором, так как величие за счет амы - покупной величие. то есть ты его даже можешь быть недостоен.

Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    я согласен с автором, так как величие за счет амы - покупной величие.
    Величие за аму норм, а то, что предлагает ТС чистая халява.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Забудьте про амы, ее будет очень мало походу.
    Норм идея.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Величие за аму норм, а то, что предлагает ТС чистая халява.
    А вы не думали,что первые,так месяцев 5-6 все будут на амальгаму крафтить вещи?Что тратить амальгаму на ЭВ будет непозволительная роскошь?

©Дизайнер классов АО

Батарей/Воин/Авангард

Амы будет норм, её даже на хутор прикрутили(по крайней мере на ПТС так было). На шмот много амы не нужно. Плюс будут дубликаты амальгамы, ну и аму можно просто купить с аука.

Амы будет норм, её даже на хутор прикрутили(по крайней мере на ПТС так было). На шмот много амы не нужно. Плюс будут дубликаты амальгамы, ну и аму можно просто купить с аука.
    Уважаемый,цена амы на ауке будет >150 г за штуку,что достаточно прилично.

©Дизайнер классов АО

Батарей/Воин/Авангард

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    вы хотите шмот, величие и все остальное разом?
    донат вам в помощ, а нет по мере возможности сделаете.

Цитата Сообщение от Shooth Посмотреть сообщение
    Уважаемый,цена амы на ауке будет >150 г за штуку,что достаточно прилично.
    Вас никто не заставляет покупать с аука. Способов получения амы вагон и маленькая тележка.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    А в одной онлайн игре обещают давать сразу 90й лвл новичкам...

Так вот, не вижу причин не сократить время величия, и строительство аллода...

Можно даже давать квест на строительство личного аллода отдельно, но одним из пунктов которого - стать великим.

p.s. Есть и то, и то
    Рекламное место сдаётся

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    А в одной онлайн игре обещают давать сразу 90й лвл новичкам...

Так вот, не вижу причин не сократить время величия, и строительство аллода...

Можно даже давать квест на строительство личного аллода отдельно, но одним из пунктов которого - стать великим.

p.s. Есть и то, и то
    Ну мы же не будем сравнивать *** и ао?
    Величие и 90 уровень при 100 макс. - разные аспекты.

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    ао уже который сезон крайне недружелюбно к новичкам и начинанию с 0, есть только одно объяснение наличию старыми и неактуальным заглушкам, им насрать на проект.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Вспоминая время, когда начинал я, и то, что сейчас - ну, кхм, явно не дружелюбно, просто враждебно.
    Хочу заметить, что Величие - не есть что-то необходимое для новичка.
    Величие - это красивая рамка, это приписка к классу, это второй набор талантов, это +1 умение, это +1 веха, это свой личный аллод.
    На мой взгляд это вам не убирать заглушку с 47 уровня, это действительно полезные вещи, за которые нужно постараться.

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    Величка и аллод делаются легко за 29 недель за этот сезон я успел и то и то сделать, в чем проблема-то нафармить 40 ЭВок с арены и 4к голды в неделю-не такая уж и трудная работа между прочим.Да и аллод с пол ноги делается.

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Не облезешь, я делал величку 2 мес, делал ее за счет амы с АС, так чем ты лучше??? При том 1 эмблема = 3 амы, а после обновы будет 1 ама, это не упрощение?
    нет,ибо с Арены Смерти мы получим всего 13 амы,а не 39 как сейчас.

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

Империя Цеховой Мастер Империи RokkoKenGuRu скоро станет достаточно известным
    Лично мне фиолетово, каким способом крабы быдут добывать себе эмблемы. Главное оставить лимит по сроку. Я мучаюсь уже 2-й месяц (осталось 2 недели до величия), и вот наконец оно замаячило на горизонте. И тут в 5.0 у нас величие за 1 день посредством кри, пол амы равно 2 эмблемы итд? Нет, вы тоже должны страдать, ждать и верить, как и все. И так все упрощено до предела.

"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".

Цитата Сообщение от mmoden Посмотреть сообщение
    Величка и аллод делаются легко за 29 недель за этот сезон я успел и то и то сделать, в чем проблема-то нафармить 40 ЭВок с арены и 4к голды в неделю-не такая уж и трудная работа между прочим.Да и аллод с пол ноги делается.

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

нет,ибо с Арены Смерти мы получим всего 13 амы,а не 39 как сейчас.
    один фиг, насобираешь, в принципе тоже не смертельно, есть кв на аму, есть АС, Гб, ткариха, пока что аномалка есть, где амы до одного места, фарми, собирай, а не проси. Я то собрал, ничего сложного нету там. Есть вопросы, проблем, спроси, расскажу как в день получаю прибыль в 6к голды минимум.

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

Цитата Сообщение от Shooth Посмотреть сообщение
    А вы не думали,что первые,так месяцев 5-6 все будут на амальгаму крафтить вещи?Что тратить амальгаму на ЭВ будет непозволительная роскошь?
    ничего страшного, а ты думал всем легко??? Хотите догнать тех, кто раньше вас начал играть, больше усилий.

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    вы хотите шмот, величие и все остальное разом?
    донат вам в помощ, а нет по мере возможности сделаете.
    ➕➕➕ я все еще гонюсь за топами, не доначу и не ною

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    один фиг, насобираешь, в принципе тоже не смертельно, есть кв на аму, есть АС, Гб, ткариха, пока что аномалка есть, где амы до одного места, фарми, собирай, а не проси. Я то собрал, ничего сложного нету там. Есть вопросы, проблем, спроси, расскажу как в день получаю прибыль в 6к голды минимум.
    Ахаха,прям в отрожение гляжу,я не ною и не прошу ничего,аллод уже давно построи и величку сделал. Улыбнуло прям А вообще это флейм товарисч
    Если ты про второе сообщение,то речь шла именно про АС а не другие активности.
    Последний раз редактировалось mmoden; 06.12.2013 в 14:11.

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

Ну так и так, но упрощать величие не стоит, эту плюшку надо заслужить и при том не за 2 недели, 8 недель и 32к голды я считаю норм цена. При том я получил величку еще когда Клейка стоила не 1 аму и 100 Голд за 1 Клейку и ничего, не опух. Пусть товарищи пыжаться, может поймут что не все тут так просто.

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    какие же вы все таки смешные как дети, глазки то откройте поширше, чтоб увидеть ситуацию в целом.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Ваши права