Сообщение от
130134
Сложно перейти реку не намочив ног или поджарить яичницу, не разбив яиц... За репутацию у фракции школота и другие герои (считающие, что все должны постоянно рваться в бой) я особо не беспокоюсь, за эту репу много добра не получишь, а другая репутация упасть не может по таким случаям. Я готов признать, что могу уйти с поля боя, могу бросить товарища, могу ударить в спину. Я признаюсь в этом, но не признаю главенства данных поступков. А кто играет в романтическую чушь, а точнее не хочет признать возможность этих поступков, ну это ваш выбор, ведь каждый здесь выбирает роль сам и как ее отыгрывать. Уйдете ли вы с поля боя, если бой не ваш? Бросите ли вы товарища, если он сам лезет на свою смерть, игнорируя вас? Ударите ли вы в спину (кто был на последнем круге катакомб, тот понимает о чем речь)? Какая нафиг репутация, если все меряется гирскором? Ну не будет со мной никто летать в аситрал из-за того, что я простоял афк на бг, то кому от этого легче мне, им, хотя, наверняка это наруку только противоположной фракции... И все это понимают. "Аааа, горе то какое! Он же афкет! Мочи неверного, в игнор его в игнор!" БГ - это способ проверить свои силы, не более. И если я не могу выжать 100 кг от груди - это же не значит, что я буду под нее лезть снова и снова, ну возьму вес по-меньше. А кто-то будет лезть снова и снова для этого заветного веса, и это их дело. Но не стоит всех под свою гребенку подстраивать. Для себя, я иду на БГ либо до победы, либо до осознания проигрыша, дальше я иду удерживать саааамую дальнюю точку, ибо если команда не захотела помогать мне победить, то и я не должен помогать ей. Никого я не осуждал из тех, кто в моей команде поступает так же. А вот тупость или скудоумие, вот это реально достойно порицания и презрения. А банхамера боятся - в алолоды не играть.