Форум - "Аллоды Онлайн" - Гоблин-служка на подписочный сервер

Результаты опроса: Хотите ли вы Гоблина-служку на подписочный сервер?

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть!

10
    43.48%
  • Зачем? Не надо.

13
    56.52%
Показано с 1 по 13 из 13
    Империя Цеховой Мастер Империи KITAKAT на пути к лучшему

Гоблин-служка на подписочный сервер

Сабж. Предлагаю вернуть.

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    я извиняюсь за вопрос но что за гоблин-служка ? это что вечный "уважаемый гоблин" ?

Империя Цеховой Мастер Империи KITAKAT на пути к лучшему
    Ньюфаг?) Гоблин-служка когда-то давал доп. опыт за простаивание в столице. За небольшую плату.

Новобранец Astronbaft на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KITAKAT Посмотреть сообщение
    Ньюфаг?) Гоблин-служка когда-то давал доп. опыт за простаивание в столице. За небольшую плату.
    простаивание в столице?
    вроде, тогда существовала усталость, которая удваивала опыт.

Вольный Аллодер dronazzz93 на пути к лучшему
    Простаивание? Это усталость была, начислялась раз в сутки фиксированным числом для каждого уровня.
    Хотя с ней было гораздо проще распределять свое время во время кача.
    О себе: дурак, неадыкват, псих, я чо, не шарю, не знаю, курю траву с подоконника.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Сабж. Предлагаю вернуть.
    Ты хочешь платить бабло за половину опыту? Или ты думаешь, что служка удвоит твой нынешний опыт? Нет, нынешний опыт уже удвоен.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    рачки, слышат звон и незнают где он...я понимаю голды много и девать ее не куда но скоро новый крафт...там она пригодится больше

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Раньше только с усталостью опыт был х2, сейчас, без усталости, опыт идет как бы х2.

про ньюфагов я бы поспорил, кто из вас кто..
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Империя Деловой Союз Империи savao на пути к лучшему
    Слишком жирно будет.

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    Как это не странно, но я за.
    В связись со сложностью прокачкой перерождений на сервере на старших уровней думаю было бы актуально. Лишняя смерть может привести к дополнительным 2-4 часам ее накоплениям.
    Но с одним условием. Игрок получает 50% стандартного опыта и 50% синего (для сдачи гоблину-служке), так же синий опыт не имеет ограничений на сутки как это было ранее.
    Если кому то не нравится переплачивать за "хранение" опыта, то игрок может отключить эту функцию, и как и прежде будет получать обычный опыт в полном размере
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    Как это не странно, но я за.
    В связись со сложностью прокачкой перерождений на сервере на старших уровней думаю было бы актуально. Лишняя смерть может привести к дополнительным 2-4 часам ее накоплениям.
    Но с одним условием. Игрок получает 50% стандартного опыта и 50% синего (для сдачи гоблину-служке), так же синий опыт не имеет ограничений на сутки как это было ранее.
    Если кому то не нравится переплачивать за "хранение" опыта, то игрок может отключить эту функцию, и как и прежде будет получать обычный опыт в полном размере
    То есть игрок сам будет определять будет ли ему опыт идти х1 с усталостью или х2?

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    То есть игрок сам будет определять будет ли ему опыт идти х1 с усталостью или х2?
    Игрок изначально получает 100% опыт, поговорив со служкой и приняв его услуги часть опыта (50%) будет даваться ему на хранение.
    На младших уровнях да, неактуально. Но как кое кто писали что они мучаются с прохождением квестов на Ирдрихе.
    Плюс на ассе-тепх поможет тем, кто просто хочет пройти эту локу мимо, без особых потерь опыта при смерти
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    Игрок изначально получает 100% опыт, поговорив со служкой и приняв его услуги часть опыта (50%) будет даваться ему на хранение.
    На младших уровнях да, неактуально. Но как кое кто писали что они мучаются с прохождением квестов на Ирдрихе.
    Плюс на ассе-тепх поможет тем, кто просто хочет пройти эту локу мимо, без особых потерь опыта при смерти
    Ваша идея состоит в том, что если обратится к служанке, то будешь терять не 10% опыта, а 5%. Я правильно понял? Если да, то тут недавно обсуждали тему, что бы вообще убрать потерю опыта.

А изначальный вопрос в теме: ввести доп. опыт на подписку, так как на ней нет фолиантов.

Ваши права