Форум - "Аллоды Онлайн" - 51й Астрал
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 51й Астрал

Стражник TRE130494 на пути к лучшему

51й Астрал

После ввода 60го лвла, слои всего 51го астрала закроют, что логично. НО почему бы не сделать следующее?
    Оставить 51й астрал, и сделать из него полную аналогию нынешней "началки". Т.е. убрать слои и все дела, просто будет пару островов с лутом 51го лвла.
    Какой профит? Насколько мне не изменяет память, последний адекватный шмот, репоской- на фронтире,дальше все качаются в зеленке. Ирдрих очень занудная лока всего с 2мя квестами(убей, убей и собери 20шт.....). Так вот, если дать возможность людям летать в 51й астрал, то они как то приоденутся,пару островов отлетают и уже какой то шмот будет, и качатся все будет легче.
    Сделать так чтобы лут был в таком же кол-ве как в нынешной началке, в идеале конечно фиоль-рыж, в мечтах салат(с ластов).
    Можно даже сделать ограничекие по ключам, не 20 ,а 4 например, можно даже обесценить этот шмот, чтобы он не продавался вендору, чтобы не дай бог кто-то стал там фармить голду(хотя за 4 острова в неделю много не отфармишь)
    в общем идея понятна я надеюсь
    Последний раз редактировалось TRE130494; 06.12.2013 в 13:33.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    на ирдрихе нормальная зеленка. также есть профы.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Стражник TRE130494 на пути к лучшему
    много народу кто бегает в крафченом профой шмоте?
    насколько я знаю синь-фиол там крафтить очень не выгодно, а зеленку бессмысленно
    Суть еще в том,что почти во всех ММО(я играл только в ололошечку, знаю только по рассказам) все во время кача одеваются в каких то инстах, в ололодах в инстах мало того, что впринцепи не одется, так еще и последний инст-ХД, на 42м лвле

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от TRE130494 Посмотреть сообщение
    много народу кто бегает в крафченом профой шмоте?
    после обновы будет много
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Горожанин VitoSkalette на пути к лучшему
    все таки доля правды есть, пару островов оставить надо, но все таки судить пока что рана, на сколько я знаю сет все таки ты себе подобрать в 5.0.0 сможешь сразу

Воин vitzv на пути к лучшему
    к чему шмот 51? зачем нагружать игроков не нужными полетами... за не нужным шмотом... Остаться они могут только как крафт голды...
    Но опять же.. ключа то всего 4 будет))

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    На Ирдрихе шмот заменен на камни и там(внезапно!) есть репа синь камни которых с лихвой хватает для прокачки персонажа(мобы на ирдрихе с обновой ослабли)

Проект "Эпюра" временно заморожен

Ваши права