вахвах, даже средний род употребил, какая прелесть, гы. я к тому, мой друк, что если вы с Поддыхом на пару думаете, что вы тут такие офигенные и ваши умные фразочки считаются троллингом-нетЪ, вы ошибаетесь, это абсолютно неинтересная ***ня, которая не вызывает каких-либо эмоций
ЗЫ: Поддых, милай, раскрою еще одну тайну-никто не переходит по твоим ссылочкам. мне говорили, что если все-таки перейти, то можно словить рак мозга

Да мне похер как на мнение гильдии Желяиц, так и на неё саму. Можешь хоть татуировку на причинном месте с моими высказываниями сделать, и в социалку выложить, честно. К чему написало-то?
Подох похвалил ЮП и Сюрреал, мне кажется он хочет сменить гильдию, просто так этот застоявшийся воен хвалить никого не станет. Он ведь: Отец лучников, знаток хитрых тактик ну и мастер интриг и хитросплетений любовного треугольника Поддых-Трофеич-Непердити, бизнесмен и теоретик Поддых его милейшество

", но я сейчас взорву твой мир и скажу - мист дамажит не хуже мага, но у миста есть, например, внезапно, стяжка/импульс. Мист живет, как бог, если руки вытащит из жопы и если в пати есть хотя бы чисто символический хил. Коррекция тела, там, АТ, перелливашка, я не знаю. Я, как рейд, сраный, лидер, вообще не вижу смысла мне менять моих мистов на кого бы-то ни было. Если ты не попадаешь в рейды и не осваиваешь топ-контент, пожалуйста, не делай это проблемой класса. У класса нет таких проблем. Вот у луков в вопросе РЧД есть проблемы, у мистиков их нет.