Разработчики загадки будьте добры подскажите пожалуйста сколько в ПИН-коде количество символов, т.е. сумма букв и цифр и больше ничего?
Разработчики загадки будьте добры подскажите пожалуйста сколько в ПИН-коде количество символов, т.е. сумма букв и цифр и больше ничего?
Та это короче вешалка, я подключил своих друзей, посмотрим что они скажут)
То что кажется логичным создателю задачи,может быть вообще не логичным и являться бредом сумашедшего(игра слов ,а не оскорбление).Так что попробуйте быть неординарными![]()
P.S. За последние 15-10 часов обсуждения не сказали ничего нового(может какая то мелочь,не более).В основном всё повторяют одно и тоже,и конечно спам![]()
Короче я спекся народ, надеюсь друзья что то путевое отроют, а я уже просто не выдерживаю
на чем основано что в коде должно состоять именно 10-11 символов ? почему не 14-15
я думаю символов всего 20 10 цифр и 10 букв
Сколько людей, столько и алгоритмов))) Я вообще на время в видео не смотрю
учитесь размышлять, это захватывает
Во многих мыслях есть зерно, но что бы сказать вот это правильно а это нет нужен путь размышлений, пока же вижу только панический наброс очевидных фактов, а их анализа не наблюдаю... Не могу же я с нуля начать всё объяснять. Проще наверно тему всю проличтать будет)
вот эти +/- s/m кодируют и буквы и числа
но это два разных метода так что кто знает
охренеть, 101 страница)))
выложите кто нить скрины чтоли подсказок на видосе
народу лень смотреть ролик, а так поключатся
Хорошо давайте я начну с начала... символов максимум 36(алфавит а потом 10 чисел от 0 до 9 либо сначала числа а потом буквы но я больше склонен к 1-му варианту )
ключ появляется на 51 секунде... следовательно Y идет 51 по порядку(ну в кругу... я только никак не пойму...)
а если пустить ряд так:
9876543210zxy... вот и теория про зеркало пригодилась кажется я еще придумал)
блоооо надо подсказку, а то я так точно из запоя не выйду Ю__Б
FOOOORCEEE HAAAAAMSTEEEER!!!!!!
ну почему все смотрят на время ролика там же нету не чего интересного ролик мог бы состоять и из 3 минут и из 4 минут ве на что у них идеи заснять хватило на столько времени и растянулось, во всяком случае когда появляются символы в этот момент на кадре может еще что то спрятано а может и нет может догадка, а с системой координат и маленькими кружками в направления определенного часа это нормальная идея но не понятно +Xm с указывающим часом на 5. +Xs на 6 и +Xs на 4. так бы можно было бы составить какой та график в виде координата, но тогда код бы состоял из 7 букв.
у нас было 2 подсказки, первая типо всё что нужно на канале, это понятно всё что нам нужно это символы мы их взяли в ролике который находился на этом канале, поэтому смысла в просмотре других роликов нет, и не думаю что стоит искать связи в ролике с инженером. вторую подсказку я немогу найти слышал что то про 7 сейчас пытаюсь как и вы понять к чему это.
p.s. создатель ребуса свяжись с сценаристами серии фильмов saw я думаю вам по пути)
Это было исправление к 1-й подсказке... сказали что знание 7-ми классов школы достаточно для разгадки
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
в общем... максимум который я подчерпнул из листания своей тетради это система из двух неизвестных
Народ хватит фигню постить. Раз уж все сбились с толку начнем заного! Во-первых пин-код состоит из 20 символов, этот не исключение! Доказательством этому кол-во символов в видео: 10 символов и 1 фраза , состоящая тоже из 10 символов! Так же можно заметить что между буквой T и O есть небольшой пробел и после стоят 6 символов, а как известно в пине через каждый 4 символа идет черточка, отсюда следует по моему мнению, что все символы стоят на месте! Вопрос в другом как их разгадать, так чтобы из каждого круга с +X s|m получилась цифра , либо буква! Так же с ключем, и с точками большими/маленькими!
В принципе вариантов кода всего 39509640000000000000000000 (если не ошибся и символов 20). Так что, у кого есть время - вперед) но....Это без учета реестра
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
короче я пошел в игру, как подсказку дадут приду
Где вы эти "Подсказки" нашли, дайте ссылку, интересно...