Как же вы не понимаете никаких подсказок нет!Вы как наивные дети которым говорят что денег на ту игрушку нет , а все все продолжаете их искать(вы видите что хотите видеть, а не что есть на самом деле)
Да вот еще вам подсказка, я уверена на 100% маленькие точки цифры , а большие буквы, причем они могут быть разные!
Мне на минуту показалось, что точки на окружностях могут означать число от 1 до 9 и одновременно с этим показывают с каким символом ещё могут соединиться. Допустим +1S и -7S, можно объединить окружности этих символов и касательная точка у них будет общей и будет совпадать с точками на каждой окружности в отдельности... Остаётся +5M и +6S без пары, но у одного символа две точки, т.е. он соединяется одновременно с двумя символами...
Думаю дальше
![]()
Мысли зашли в тупик, даже не знаю уже от чего оттолкнуться для начала поиска, рад за семиклассников.
[IMG]//bk55.ru/fileadmin/bkinform/bk_info_orig_24254.jpg[/IMG]
s- salt, m- milk, других фактов мы не имеем. надо что ль цену с магазина их прибавлять?
кто скажет подсказку какую давали одну а то я только начал разгадывать код ?
http://www.yahovor.org.ua/?p=29
А может S -ы и M-ы с мужиками и бабами связаны?![]()
Вы загадали слишком простую загадку, поэтому людям на неё трудно ответить. Если бы вы её сделали более сложной, то ответ бы последовал незамедлительно. Я знаю ответ, но говорить не буду, так как я не заинтересован в кристаллах.
Избавлю Вас от кусочка головной боли. Забудьте про +5 + 3 - 7, и кружочки накладывать не надо друг на друга. Задачка решается так, как на картинке. Но поймите, это только начало разгадки. Если вы плоско поделите 30/6, 20/4 и т.д. - это вам ничего не даст, нужно думать дальше. Конкретно про цифры стремящиеся поделиться - совсем чуть-чуть, а потом ещё много всего))
без подсказки, как и без 100 грамм не разберешься
собственно картинка: http://art-lepota.ru/wp-content/gall...d-simvoly2.jpg )))
я тут додумался до такого.в конце ролика под надписью ''сердце мира''вращается луна и открывается еще один четырехугольник т.е ключ... +или- означают добавлять или отнимать часы до затмения(впользу этого рейд-затмение)m-лунное затмение s-солнечное
на какой странице была картинка с решением подобного ребуса скругами и пазами по бокам , в кругах были буквы и точки
а может... время....чифры.....числа....... One, two, three, four, five и тд) или еще че нить
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Объясните пожалуйста очень неразвито интеллектуальной девушке, сколько символов должно быть, 10 или 20?