1) Ответ про багаюз - ответ Осам которые ну изнылись даже спустя несколько часов после Выжиги
2) На момент боя никто ничего не говорит
3) Вы выжидали время так как из-за позднего захода у вас его было больше,не считая ОС и ВП которых покромсали до ужаса пока ваш рейд смотрел на нас на респе.Ваше право было когда вас слили просто потом стоять и не выходить,оно было выгодней - это тоже понятно.Даже против не скажу.
4)Мне обсалютно фиолетово на багаюзеров,отправили ошибку в игре,надеюсь что поправят.Накажут не накажут игроков использовавших данную ошибку мне тоже параллельно
А речь в теме про бои за выжигу.
Ога да я вообщето был в 2м рейде и мы яро топтали южную часть ВП и ОС % 80 времени, потом ОСы сбежали и мы тупа слакали, я от нефиг делать приехал в сторону 1го рейда где и стоял с вами =) что мне в соло то лезть ).
И да есть РЛ который четко сказал стоим ждем. У меня нету привычки лезть "вперед батьки в пекло" как у некоторых в попе шило свербит.
Странно читать от человека которому типа "всеравно" слезные посты в начале темы![]()
Дио
Апология ниначто не способна больше) имея 4-5 рейда и так облажаться)
А на выжигу надо предварительно записываться, забивать в планировщик, планировать состав.... Кажется такое будет на ТО, но экстренно собрать пару рейдов, когда основной народ на работе, может быть это проще сделать в 3х гильдиях с общим капом в 450 человек, но явно не в одной на 150.
Офигеть, люди вы чего? что за ненависть то такая к другу, к соседу, земляку. Средний возраст игрока + - 35 лет, т.е. морально сформированные люди. У многих есть дети и даже внуки, не ужели скрытые фонтазии так выперают? это всего навсего игра, а тут прямо грязь какаято, если от игры так торкает сходите к врачу провертесь.
А в тихом омуте оказывается море эмоций)))
Какие застарелые фурункулы. Может пора перезагрузку делать??
И как интересно - все опять все вокруг Выжиги. Правда теперь все как то более зло или мне только так кажется. Думаю скоро тут знатно тему почистят админы.
А главные герои молодцы - молчат, как партизаны на допросе - марку держат, уважаю))
А кто ноет? Я наоборот говорю, что довольно позитивная тенденция создавать альянсы гильдий, ну прослакали апы выжигу, ну набагаюзили некоторые себе время, что теперь? Оскорблять друг друга, звать нытиками и подстилками, холивары устраивать за пикселы? Я не говорю что баз прав, не говорю и насчет правоты остальных, но те кто переходит на личности и оскорбления явно страдают скудоумием.
Почитал тему, забавно. Столько эмоций
Если по теме, без обливания грязью оппонентов и т.д. и т.п. - на самом деле одной гильдии действительно достаточно сложно противостоять трем на РБ. Сложно хотя бы потому, что противник элементарно задавит тебя числом. Я ничего не скринил и не планирую ничего никому доказывать, но я ж прекрасно видел цифру в 67 человек на аддоне в тот момент, когда у нас и рейда-то не было. С другой стороны - пвп в подобном масштабе есть только на РБ, какое-никакое, но развлечение.
Кстати, только меня забавляют посты ноунеймов, брызжущих слюной на полфорума и "великих воинов" а-ля Рауко? Перл он нее про "начистили рожу" от души повеселил. Просто в рядах оппонентов, как ,впрочем, и везде, есть действительно достойные противники, с которыми всегда интересно воевать...а есть такие вот форумные бойцы.
Действительно, с чего бы тут вешать гоблинов. Кто знает - посмеялся от души.![]()
67, серьезно? почти 3 рейда, вот так ****оты ХС, ОС, ВП, столько народу собрать. Может поделитесь этим "гиперболическим" аддоном, тоже хочется почувствовать себя "гигантом" сдерживая аж 3 рейда. Если серьезно, то бой проходил на равных, с нашей стороны было 1.5-2 рейда и с вашей так же.
При убийстве Выжиги вы уже никак не могли противостоять подошедшим, ваши основные силы повылетали , так что я не про этот период "битвы", а вот до этого вы очень удачно сливались, поэтому и вылетели из жерла раньше и не надо заливать про то что силы были не равны, вы имели возможность посливать нас и зафармить Выжигу.
Вобщем из всего выше сказанного вывод напрашивается один: АПАлогиЯ пала морально и...вобщем пала=) Даже в мамбле АПО передавали багаюзы своим для пользования а тут начали ныть и уличать в чём то непонятном. За всю историю АПО я не раз слышал и видел не только в чатах и мамбле информацию о новом баге и его дружном расспространении по АПО=) Стоило бы спросить админов кто больше всего сообщений выдают о багаюзерстве на сервере ПР =) 100% АПО=) Сами поюзали--увидели что кто то нашел и начал ==тут же сдали админам. Все знают как в современном мире называется подобный слив=) ХС и ОС создали союз? Игровой момент ящитаю=) АПО стонет что их было мало когда им напинали?=) Я ни одного аполога не видел ходящего в одиночку на фрее локации=) видел как ХС 3-6 челов маслались против 12 апологов и никто не ныл ни уходил с локации а получали фан=) А тут апологи ор**** от сил больших и тут же начался скулеж=) Апладисменты ящитаю.
Хмм... Одеться и сходить на Выжигу, да посмотреть на такие замесы с "багоюзами"... А, не, Апо будет еще и на меня телегу катить. Танунафиг.
Нашли из-за чего сраться, жесть, многим на выжиху давно побоку, лично мне так 100%, меня туда и пряником не заманишь, а вы.. Да, спору нет воевать 1 гильдии против 3 тяжело и почти не реально, но так есть и наверно будет (мне фиолетово с кем воевать лишь бы достойный противник был). Цуцык веселишь темами, ну был бы еще топом там показывал как ты в 5 лупишь ВП итд, а так... ну смешно же. Придираться к ВП на домиках думаю пока смысла нет, так как они на своем серваке почти с достойными не воевали и практики нет. У нас как ни как рубка все же была, кто-то сильнее, кто-то слабее. бывает. Я лично хожу и вожу свою пачку не из-за реальгара а из-за ТОЛЬКО фана. Меня очень радует видеть на ЧД ДОСТОЙНЫЕ пачки а не прийти, посмотреть, постоять, покурить, по-материться на рендом и, конечно же, выиграть в сухую. Очень радуют замесы когда идет махач до последней секунды игры. Но к моему большому сожалению пока таких пачек на одной руке сосчитаешь. (с) Стриттер.
Последний раз редактировалось Magnusw; 06.12.2013 в 19:44. Причина: Удаление цитируемого сообщения
Во понафлудили то...
А что было то?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
Если попробовать прочитать мое сообщение целиком, а не пытаться вырывать цифру из контекста, можно заметить фразу о том, что 67 человек на аддоне было в тот момент, когда у нас не было и рейда. Ну да ладно. Если стоит задача продолжить срач - предлагаю просто написать, что полторы пати солянки переродков ОСХСВП слили 150 человек из Апологии.
Непонятно. Прочитав форум у меня сложилось мнение, что наша гильдия не могла повылетать в принципе, тут некоторые ноунеймы уже страниц восемь кричат о том, что это Апология злостно багоюзила и обновляла свои 2.5 часа на Выжиге
Дык и не сможем, по вполне понятным причинам, заключающимся элементарно в трехкратном превосходстве противника в численности. Другой вопрос, какой профит получают наши оппоненты, коим делиться приходится на все большее количество гильдий. Впрочем, вполне вероятно их устраивает получать 5-8 шмоток на гильдию раз в месяц-полтора, тоже профит.
P.S. Юзербар через раз ставится почему-то.
Последний раз редактировалось netmax; 06.12.2013 в 19:35.
Так та ваще ХС ОС одеты с этой выжиги по надоело. Поэтому флуд АПО про разрол 3х гильдий не актуален ибо скоро 60 лвл=) Апо получает по соплям и начинает выть--ХС ОС в нытье не замечены даже на период когда АПО клала весь сервер=) Что АПОЛОГИЯ? Больно павдать с горы? Ну приходят другие времена--приходят другие люди и лидеры. Не умеете признавать поражение--значит вы и не были силой.
Какието апо-хейтеры все....
Раука, детка, к чему какать на ги которая тя выкормила откуда ты ушла из-за своих мелочных обид. К чему твои вайны мега-имба некра? Что ты можешь заработать поливанием овном Апо. Думаешь кого-то задевает твоя форумная возня? Иди имба на ЧД за ОС побейся, или не берут так ты здесь решила себя показать. ЛОЛ.
да вы чушь несети.
ну убили три рейда два рейда.
и чо?
кого то удивило? нытье уберите и не позорьтися.
Кладбище Идиотов
http://allodov.net
как убрать? АПО задели а это низя=) Ща наноются и глядишь в лиге все им начнуть как по старинки в ножки кидатся
Это вы зря все упрощаете ВП не дети и сколько ветров не корми ..... Это все маневры так сказать и это нормально.
На НД с Выжигой очень похожая ситуация была - посмотрите кому интересно на старом форуме. Если в вкратце Ветер Перемен + Инфинити столкнулись с Геродиан+Падшие Ангелы на той же Выжиге. Результат думаю вообще ни кому не интересен, но срач поднялся примерно такой же: масштаб разный, имена другие, а по сути все то же и даже структура доказательств, обвинений и сра ча такой же Просто дежавю какое то.
Интересно - теперь с другой стороны "баррикады" ответ на вопрос: "Зачем это было сделано?" по другому звучит??
Еще не много и будут тут считать кого сколько там было, кто кручи и кто нубас последний.
А так все нормально. ВП молодцом быстро - определились. Остальные то же не дремлют, так что в Авангарде живости прибавилось.
вот что тебе сказать... после моего выхода из Апо, гильдия, которая меня "выкормила" со мной даже разговаривать брезгует, видите ли недостойна я их внимания, а когда разговаривает - идут маты и хамство на ровном месте и отношение в общем - как к говну, извиняюсь(есть конечно исключения в виде вполне адекватных людей)
что до мелочных обид... там история на много глубже и серьезней, чем "несроленный гоблин на то", который кстати вообще не при чем (за него на меня просто повесили всех собак и все, на том этот скандал был окончен), и я не считаю необходимым рассматривать ее в форумных просторах, а кому было интересно - тот уже давно все узнал в личке и притензии в мою сторону были исчерпаны
а теперь, внимание, 4 вопроса -
где было написано, что я мега-имба некр?
пытаюсь ли я в действительности чего то добиться тупым топикомарательством?
пытаюсь ли я кого то задеть или просто констатирую голые факты?
с каких пор я вхожу в ЧД пати, что бы ходить на ЧД?
когда ответишь без хамства - тогда и продолжим разговор, до тех пор - общение с неадекватящими сквернословами меня интересует мало
Последний раз редактировалось RaukoTaur; 06.12.2013 в 21:14.
+1 (10 +1) только пусть это будет не имперская гилдия....
Союзы и перемирие приводят к результатам МЧД т.е. к крабству, к сожалению крабов у нас на сервере много т.ч. море "Авангард" подходит как никогда. Я даже болел за ХС во время МЧД и очень надеялся что они вынесут урок с этого мероприятия, но думаю что зря я на это надеялся.
Последний раз редактировалось Magnusw; 07.12.2013 в 09:42. Причина: Оффтоп