Форум - "Аллоды Онлайн" - Награда тестерам инженера!
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 51 из 51
    Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TedStriker Посмотреть сообщение
    А ты в зеркало посмотри и спроси себя, зачем ты влез? Я что-то предлагаю сделать за твой счёт? Как-то ущемляю твои шкурные интересы?
    Если только ты не пустил слюну на халявную награду - чисто теоретическую, безусловно, потому что естественно всем подряд не дадут (если вообще дадут) - то нет. Так что, может быть, есть другие причины кроме шкурных интересов для того, чтобы высказывать своё мнение?
    Агрошкололо придержи для дружков на переменках. Я аргументированно поддержал идею, а ты тут хамишь и тролишь без внятных агрументов. На этом с тобой общаться считаю ниже своего достоинства. Удачи на переменках.

Источник знаний tixijomut на пути к лучшему
    В принципе особо продуктивных тестеров, нашедших важные баги, действительно стоит вознаграждать.
    Вот только формулировка поста говорит о том, что если бы топикстартер мог придумать хоть какое-то обоснование для того, чтобы выдать какую-нибудь награду тем, у кого форумный аккаунт начинается на p и имеет в себе цифры 0 и 1, - он бы не преминул это предложить.
    Ящитаю: продуктивным тестерам выдать премию; тем, кто клянчит себе плюшки на том лишь основании, что на ПТС прокачал какой-то класс, выдать бан. Оттакот.
    Полностью поддерживаю!
    Воинствующий адепт Розенталя.

Вольный Аллодер Grigorev00 на пути к лучшему
    Тогда и другим классам награду выдавать! Мы до 60-ого качались, квесты делали, а мой маг вообще паки мобов со старым шмотом нагибал.))) Получается, что я тоже герой, как и нубоинж, который ватка. Всем магам, варам, палам и прочим классам, кроме инжеватки шампанского за героизм!!!

Империя Деловой Союз Империи pika01 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Grigorev00 Посмотреть сообщение
    Тогда и другим классам награду выдавать! Мы до 60-ого качались, квесты делали, а мой маг вообще паки мобов со старым шмотом нагибал.))) Получается, что я тоже герой, как и нубоинж, который ватка. Всем магам, варам, палам и прочим классам, кроме инжеватки шампанского за героизм!!!
    Не пиши чушь, это разные вещи

Империя Цеховой Мастер Империи Colgate33 скоро станет достаточно известным Colgate33 скоро станет достаточно известным
    В принципе особо продуктивных тестеров, нашедших важные баги, действительно стоит вознаграждать.

Вот только формулировка поста говорит о том, что если бы топикстартер мог придумать хоть какое-то обоснование для того, чтобы выдать какую-нибудь награду тем, у кого форумный аккаунт начинается на p и имеет в себе цифры 0 и 1, - он бы не преминул это предложить.

Ящитаю: продуктивным тестерам выдать премию; тем, кто клянчит себе плюшки на том лишь основании, что на ПТС прокачал какой-то класс, выдать бан. Оттакот.
    Полностью согласен!

Стражник TedStriker на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mitax1980 Посмотреть сообщение
    Агрошкололо придержи для дружков на переменках. Я аргументированно поддержал идею, а ты тут хамишь и тролишь без внятных агрументов. На этом с тобой общаться считаю ниже своего достоинства. Удачи на переменках.
    Да сам ты школоло (правда, клёво замаскировался, поставив в ник циферку).
    Ещё и читать не умеешь. )
    Вернее, читать умеешь... Слова, слоги, все дела... А вот смысл понимать - нет. )

Перечитай тот пост на который я отвечал, и собственно мой ответ. Потом успокойся и снова прочитай.
    Если поймёшь, о чём я писал, то поймёшь, что ответил я тебе менее хамски, чем написал мне ты. Так что если ты считаешь, что я тебе хамил, то, во-первых, ты ошибаешься, а во-вторых, ты хамло.
    А если поймёшь, что ты написал в том посте, на который я отвечал, то осознаешь, что никакого "аргументированно поддержал идею" там не было.

Троллю? Нет, не троллю. У меня нет ни цели, ни желания покушать негативных эмоций. Мне хочется чтобы некоторые (возможно, и ты - я не следил за тем, что ты пишешь, за ислючением того агропоста, на который отвечал) поняли, что их жажда хоть как-нибудь за уши притянуть своё желание халявы к реальности.
    У всех бывает. Кто-то со стороны должен тыкать носом потому что у человека, которого обуяла жажда халявы, логика и здравый смысл прогибаются под эту жажду. Так уж человек устроен.

Всего лишь игра? 100 лет = 1200 месяцев = 36000 дней = 864000 часов. Считая время на еду, сон, детство и старческий маразм. /возраст. Какую часть отведённого тебе времени ты уже потратил на "всего лишь игру"?

Новобранец Astronbaft на пути к лучшему
    я уже месяц тестю ( есть такое слово? ) барда.
    дорогие разработчики, дайте мне пожалуйста 15-ые руны и плевать, что максимальный ранг рун равняется 13-ти.
    серьёзно, детский сад.

а) Вы тестили новый класс на 'всеобщее благо'. Выявить ошибки, указать на них и прочее.
    б) Никого насильно не заставляли переходить на тестовый сервер и прокачивать новый класс.
    в) Все просили новый класс. Вам ввели его. Вопрос: а не слипнется ваша задница? Дай-Дай-Дай оставьте у себя в голове.

Империя Деловой Союз Империи pika01 на пути к лучшему
    Нас не заставляли) нас попросили прокачать http://allods.ru/news.php?article=3716

Поселенец MindFree на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pika01 Посмотреть сообщение
    Я ничего не клянчу В тот раз выдавали награды, и все справидливо. Я не говорю "дайте мне награду за то что я качал перса для себя" а выдать ее тем кто действительно старался, помог и заслужил. Слабо мыслите.
    Ps: Хватит постами под копирку флудить их все равно никто не читает.
    Посты не читают, а тебя в серьез никто не воспринимает)
    Наглядный пример жадной сущности, когда "подарки" будут вымаливать с пеной у рта. Радуйтесь что дали поиграть до введения на основные сервера.

Написано же "Приглашаем всех желающих!" А не "Нанимаю на работу с оплатой в виде кристаллов".

Империя Деловой Союз Империи IMPolosatiK на пути к лучшему
    Требую 5000 кристаллов, за то что зашел на тестовый сервер! Быстранимедлена!

Вольный Аллодер Grigorev00 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IMPolosatiK Посмотреть сообщение
    Требую 5000 кристаллов, за то что зашел на тестовый сервер! Быстранимедлена!
    Я требую 100500 кристаллов за копирование перса!)

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права