Кстате вот что хотел уточнить почучаеться у нас числа только 0123456789, а двух занчных нельзя тоесть варианты там где 10 не получаеться потомучто выходит 21 знак в коде, следуя с етого версию с часами можно откинуть так как там есть 10 11 12
Кстате вот что хотел уточнить почучаеться у нас числа только 0123456789, а двух занчных нельзя тоесть варианты там где 10 не получаеться потомучто выходит 21 знак в коде, следуя с етого версию с часами можно откинуть так как там есть 10 11 12
Стойте я когда играл на ПТС там у инженера часы на руке и там от 0 до 9 и все типо перегрузка механизмов
Слово - MOTORCYCLE - это уже ясно.
что с ним делать - не ясно.
код обычно состоит из 20-ти символов, 8 цифр и 12 букв, но не факт.
есть 10 символов в строке.
Есть 9 кругов
Есть ключ, который изжил себя, но не факт.
есть круги, где есть буквы m и s, они могут значить минуты и секунды, но не факт.
есть в этих кругах знак времени, он содержит некую переменную, либо постоянную, которую нужно подставлять в уравнение.
круги появляются в определенный промежуток времени, а значит, нужно его учитывать.
т.о., получаем: слово MOTORCYCLE, ключ МОЖЕТ содержать 8 цифр И 12 букв, 9 кругов, которые могут означать 10 значений, и уравнение:
X + Yc = Z, где X - время, когда появляется символ, Y - неизвестная переменная со знаком - или + и Z, искомая часть кода, c - s или m.
Готов.
Скиньте пожалуйста ссылки на результаты (подсказки) старых ребусов. Думаю, что они значительно повлияют на решение данной задачи. По поводу того, что писали раннее-это бред (с моей точки зрения)
Последний раз редактировалось MeTaLLisT2; 07.12.2013 в 00:13.
Ну что замолчали? идеи где? все верные данные по загадке вроде как тут.
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Пожалуйста, перечитай предыдущие сообщения, там доказано, что слово MOTORCYCLE
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
а ты всё перепробовал?если нет, то продолжай.
Лады всем до завтро как говорят со свежой головы начнем утром если некто не догадаеться
![]()
http://playao.ru/igrovye-novosti/500...a-otgadku.html
Читайте, смотрите еще подсказки к старым ребусам
Ладно я схожу покурить, потому что котелок вообще не варит уже
Используя MOTORCYCLE под него подставить круги в порядке числово последовательности тоесть как они по циферблату идут от меньшего к большему также и здесь подставить так как их 9 хотя одна двойная значит 10как букв в ключевом слове...
на этом мысль резко обрываеться![]()