продолжаю придерживатся мнения о затмении))кто нибудь еще обмусоливал такой вариант?
продолжаю придерживатся мнения о затмении))кто нибудь еще обмусоливал такой вариант?
Я так понимаю подсказок после ютуба и симикласников небыло???
ну в 7 классе вроде сейчас припадают астрономию
так же может кому поможет: знак +Xs можно расписать как +us http://www.google.ru/imgres?start=95...&tx=121&ty=128
Еще одна ошибочная теория: для .@.Y@..TOM +/-Х это смещение от постоянной (R)
Источник: TOM, видео с пати 07 11 (RRR). Отклонение: новый знак на месте ключа (+7), неоднозначность +8/10/18, s/m отходит для цифр.
Увы, полученные буквы не подходят под @ (гласные-согласные или одинаковые), выходим два раза за диапазон (в обе стороны на 0/1 или 9/0), и нет других стройных поводок.
XNQY(J/H/9/0)Y(0/1)TOM
Кому не лень - перебирайте (с минутами, очередностью и слева/права![]()
Единственное, что я поняла, что там, как циферблат, на каждом из них указано время. Y - ключ. Если взять английский алфавит, то Y можно принять за точку отсчёта. Нам даны последние 2 буквы и указанные числа. Разница в расположении букв = 2. Букве О соответствует 3m, Букве M соответствует 5m. 5m-3m = 2m. Разница 2. Точно таким же способом можно делать букву S, т.к. дано -2s. Если в 1 случае мы отсчитывали от точки Y, а 3m и 5m имеют знак плюс, то отсчёт в левую сторону будет со знаком +. В правую -. ещё перевёрнутый шифр этих 10 символов. Или же там не зеркальная вторая часть, а слово MOTORCYCLE
Пытаюсь отталкиваться от элементарных вещей (гложет чувство, что решение элементарное). Знаки появляются по углам экрана (верхний левый - ВЛ, ...-ВП, ... -НЛ, ... - НП). ВЛ - 2 знака, ВП - 2 знака, НЛ - 3 знака, НП - 3 знака. Знаки + и - ВЛ +-, ВП -+, НЛ ++-, НП +++(там же появляется символ ключа). Дальше ступор.
Такое мучение с отгадыванием кода происходит только из-за размытых стартовых данных. Было уже такое однажды… и с чего нужно ходить на канал АО (это хорошо, что еще ограничили круги поиска), когда условие звучит «Призовой ПИН-код спрятан в трейлере, который вы можете видеть ниже.» Это уже мы такие умные, пытаемся искать подсказки в других роликах, зная как немного не честно поступают с нами разработчики, такое уже было и ни раз….
https://www.youtube.com/watch?v=pO5K5tYryyo#t=0 Го все смотреть) а еще есть аллоды и harley реклама. все стопудняк мотоцикл!!!111!!![]()
Кто может кинуть время появления символов, помню было, но найти немогу.
Пыль. Когда человек умирает — он становится пылью. Нет необходимости выражать соболезнования по поводу пыли.
а на какой страничке подсказка?скажите пожалуйста)![]()
Ну нашли мы слово MOTORCYCLE все, вы одно и тоже говорите уже со вчерашнего дня, но дело в том, что кроме этого вы не знаете что сказать, так как что дальше вы не поймете. + и - , а также числа вы использовали чтобы найти это слово. Все вы все использовали, нашли слово. Дальше нет подсказок. Нету символов для нового этапа, только названия мотоциклов, и то на офиц канале аллодов на ютубе о таких моделях мотоциклов ни слова. Это тупик. Больше ничего нет.
Познай, и дней твоих придет конец
Спеши из добрых дел сплести себе венец
а откуда взялись вот эти нижние точки и буквы?
Во первых дядя, я не "малишь", во вторых объективно взгляни на ситуацию, вдумайся в мою аргументацию, из предыдущего сообщения, а не бездумно тыкай по кнопкам клавиатуры, я вчера до 3х ночи перепробовал все комбинации из названия моделей и серий мотобайков. Получалось по 20 символов на каждый из которых 8 цифр и 12 букв. Также опробовал способ подмаски и всеравно сей способ был провальным. За весь период разгадывания данного ребуса было опробовано мною 73 различных кода, использовано как минимум 7 разных алгоритмов. Но ни один из которых не был истинным. И тыкать пальцем бездумно говоря, что я не я а вот это верно на протяжении довольно долгого времени это глупо. Я следил за каждым сообщением в теме данного форума 70% из которых было просто флудом, но разумные мысли людей интегрировал со своими, опробовал, но не получил истинного результата. Так что если нужно думать дальше, а не указывать на то, что разобрались. Слово MOTORCYCLE верно, но что дальше? Нужно думать.
Познай, и дней твоих придет конец
Спеши из добрых дел сплести себе венец
Кручу-верчу на.... решить задачку хочу.
Как я вижу все вычисляют по часам-это очевидно.Ведь и (s) и (m) и типа песочные часы на всё указывают.
Но почему абсолютно все используют на часах арабские цифры? Пробуйте римские наконец!Разве не очевидно? Даже в вашем слове MOTORCYCLE почти все знаки римские!
http://www.dm.uvm.ru/lat_data.htm Древний мир.
Смекаете?
Последний раз редактировалось SaloNiamNiam; 07.12.2013 в 14:18.