Попробовал использовать вместо арабских римские цифры результат так же нуль. Пины выходили 30+ знаков.
Думаю уже что проще разгадать сам принцип создания пин-кодов в ао чем этот ребус. =)
Да правда,не знаю уже куда написать((там молчат,там издеваються вот смотрю тут много народа вот думал кто ответит,если что перелился в Друида и нету способки царство природы,это исправят или как?
Куку
вся проблема в том, что никакой логической связи (или математической) между ТОМ и +s/-s пока не обнаружено
подкину и свою идейку, сам в тупике:
Y на 11-ти (вспоминаем 25 позицию и зеркало)
Большие и маленькие точки в ключе означают отметки часов на циферблате
внутрь циферблата вставить любую матрицу
перепробовал всё или почти всё, идей нет(
подсказка была?
Последний раз редактировалось Wizardkir; 07.12.2013 в 19:50. Причина: Лишние вопросительные знаки
Не обращайте внимания что появилась так неожиданно. Уже который день наблюдаю за тем как вы пытаетесь разгадать ребус. Мне почти лень)) Я пытаюсь склеить все ваши теории в одну,но пока безрезультатно.
Добавлю немного своих мыслей по этой головоломке.
1. -@-Y@--TOM - надо было разгадать, что это. Разгадали - зеркальное отображение MOTORCYCLE
2. Зачем нам нужен мопед? Может, он нам нужен не целиком, а только чтоб найти символы, которые обозначены @ в -@-Y@--TOM? Может это ключ?
3. Если так, то это CL (или LC). В римской системе С=100, L=50, CL=150.
4. Кстати, CL - это хлор в таблице самизнаетекого. С какого класса химия начинается? Не с 7-го, случаем?
5. Теперь я пытаюсь связать разными способами CL и круги с часами, +\-, s\m. Много разного перебрал, пока безрезультатно.
Понятно чего они испугались Златоуста - в Сердце мира есть однофамилец такой.
ЭТо не про круги на часах. Это про семь кругов ада походу)
Я по ходу понял при чем тут s, m, +, - .
Жестко над вами ребята из АТ угарнули![]()
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4713333
Чтото напоминает
че тодолго он свой верный пин реализует)))
я имел ввиду поделиться видом ПИНа или идеяй
Такое ощущение,что мы отгадываем 13 руны! Иди туда не знаю -куда! принеси то--не знаю что!.... Может еще на кофейной гуще погадать?
Алгоритм ребята есть! Нужно быть в том состоянии, в котором был тот ,кто это все придумывал!... разгадка откроется незамедлительно!
А теперь новость ключ к У никакого отношения не имеет.![]()
Да и какой длины пин? может это все элементы по порядку? А может это 10 гламурных символов с ТОМом? а может это кругляшки по порядку? А если пин 40 символов нужно все брать в двойне? Посмотреть 40 роликов на ютубе, и найти 40разрядный пин? Ну 10 к может и бонус-- но он не стоит того ,чтоб днями сидеть и перебирать буквы и цыфири! Мне даже уже алгоритм не интересен решения этой задачки! Всем удачи!
намудрили чепуховину. хотели как лучше а получилось как всегда
Главное пацаны новые законы природу и теории новые не откройте, а то будет новая эволюция![]()
это было понятно сразу.
Чем больше перебираю вариантов тем болше уверен что три символа с + должны сочитаться с тремя - тоесть должно получиться 4 круга с двумя точками.
тогда круги с m будут относиться к жирным точкам s соответственно к маленьким.
p.s. в порядке бреда. тут кто то говорил про хлор так вот его масса 35. CL относиться к жирным точкам а два круга с m имеют значение 3 и 5)
Разработчики, от лиц всех присутствующих говорю "ПОДСКАЗКУ"!
Уважаемая администрация+отдел который создал эту головоломку.
Я нашел 50% решения.
Отпишу только работнику Mail'a
Скажу так, + и - это не сложно. (понял зачем нужны)
Отгадать все буквы шифра - тоже сделано.
Но вопрос что делать с S и M - не вписывается в логику как цасть алгоритма.
Еще 1 одна подсказка и можете готовить 10к кристаллов___)
просто посмотрите от чего едет мой мозг
1. на 100% подходит слово motorcycle в зеркальном отражение. и использование того слова я могу доказать путем ключа и зеркала в инженере
2. на 100% подходит шифр db8yr20tom. это даказываеться так - нам даны три последнии буквы m и o разность на циферблате наших "часиков" равна +2, смотрим английский алфавит o от m в двух символах, как вы понили так находяться все буквы.
дальше этого зайти не могу так как не знаю на какой код опереться. или они оба не верны.
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
присвятые джигурдинки не отдавайте победу лигашу![]()