Форум - "Аллоды Онлайн" - Покров - праздник Света!
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 77 из 77
    Бродяга Jerxy на пути к лучшему
    Хехе.
    Подобные косты на жрецах даже не смотрятся.
    Очень повезло жрецам в плане костов из шкатулок
    Сэт из МГ - вообще молчу

Империя Цеховой Мастер Империи Owlofnight на пути к лучшему
    Все приведенные выше скрины относятся к женским персонажам, вид спереди
    Мужской, вид сзади.
    Ужос, вдовствующая фрау Марта (это еще у меня чепчик отобрали погонять)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_131208_153514.jpg
Просмотров: 247
Размер:	59.4 Кб
ID:	174477  

Последний Рубеж ->Империя->Рейдеры->Настоятель->Келурадзот

Знаток III ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве
    И этого мы ждали 4 года? Убил бы...
    Копил год платину на сет жряка (ну не падают эти монетки, хоть убейте), а тут на тебе... Мною всем сердцем ненавистные балахоны! "Спасибо", разрабы...
    Как же я вас "люблю"...
    На зэмах мужиках кост просто ТОШНОТВОРЕН!
    Последний раз редактировалось ReaktorR; 08.12.2013 в 13:48.

Вольный Аллодер 77Altair777 на пути к лучшему
    Призываю отобрать у жрецов костюм и вручить им Вериги и Маску.

Ну не хотят жрецы веселиться, хотят "терпеть" и "страдать".

{офф}: не знаю что Вы так взъелись на широкие пола, это единственный костюм с адекватной их прорисовкой. А плащ и "культиста" подойдет его и не видно

Знаток III ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от 77Altair777 Посмотреть сообщение
    Призываю отобрать у жрецов костюм и вручить им Вериги и Маску.

Ну не хотят жрецы веселиться, хотят "терпеть" и "страдать".

{офф}: не знаю что Вы так взъелись на широкие пола, это единственный костюм с адекватной их прорисовкой. А плащ и "культиста" подойдет его и не видно
    И чито вы хотели этим сказать?
    Я с РАДОСТЬЮ махну фул сет с праздника жряка на маску, вериги и хоругвь!
    Либо на парадный доспех и парадный шлем храмовника... Они и то лучше нашего балахонного убожества!
    Последний раз редактировалось ReaktorR; 08.12.2013 в 13:54.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Сэт получился очень даже. Только вот костюм при беге создаёт эффект "матушки гусыни". Или это только зэмкам так "повезло"? =\
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Меня все устраивает, отличный костюм)

Насчет плащей - обычно в таких костюмах, с широкими юбками, отключают отображения плащей) Тут, видимо, забыли просто.
    Последний раз редактировалось oviflesa; 08.12.2013 в 14:36.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Горожанин alenka557755 на пути к лучшему
    Очень понравился костюм.
    Только жаль,что плащ видно.
    Хей, друг! Пригласительный код не нужен?
    При регистрации введи код 435643
    Если ты лентяй, то тыкай сюда!

Батрак HeartFox на пути к лучшему
    Костюм не понравился по ряду вышеперечисленных не мною причин. Может, придумали бы ещё один костюм для жрецов, а этот оставили бы для тех, кому нравится. Можно даже было бы для каждого класса не по одному, а по несколько разновидностей костюмов придумать.

Гвардеец Tykromidze скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Меня все устраивает, отличный костюм)

Насчет плащей - обычно в таких костюмах, с широкими юбками, отключают отображения плащей) Тут, видимо, забыли просто.
    что-то мне подсказывает, что добавлять в текущий костюм функцию "скрыть плащ" вряд ли будут...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    А мне костюм жутко понравился! Первый "праздничный" костюм, который я купил и не разочаровался) Даже носить теперь буду, вот!

Вольный Аллодер
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 77Altair777 Посмотреть сообщение
    {офф}: это единственный костюм с адекватной их прорисовкой
    Плюсану. После невнятностей (что на праздник зэм, что на праздник йольфов) этот костюм порадовал. Но кринолин действительно УГ. Есть предложение запилить ещё один костюм. На котором бы была такая же хорошая прорисовка и узнаваемый орнамент - но уже по типу парадных доспехов. То бишь латы с гравировкой и тканевыми элементами поверх - такими, как плащ, палантин, "набедренная повязка" примерно такого же типа, как на праздничном костюме (забыла, как правильно называется) и обруч, либо декоративный шлем, который оставляет лицо открытым.

ЗЫ - когда планируется уйти уже от всякого рода "насадок", "лампочек" и прочих отягощяющих костюм элементов, крепящихся непонятно как?
    ЗЗЫ - но прорисовка настолько хороша, что даже их оттеняет.
    Последний раз редактировалось Draculina; 09.12.2013 в 02:47.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Лига Кадет Лиги Forvard98 на пути к лучшему
    Мда... Кост это что-то с чем-то

Цитата Сообщение от Jerxy Посмотреть сообщение
    Сэт из МГ - вообще молчу
    Вот тут ты не прав, кост как раз очень хороший, но убор не очень подходит, а так в принципе все Ок

Только вперёд ни шагу назад!!!©
    Веди пригласительный код:115267 и получи подарок.
    Ну чтож я вернулся и теперь я НЕ ОТСТУПЛЮ НАЗАД!!!

Батрак Nerrida на пути к лучшему
    Мне костюм очень даже понравился. Тем более такого рода костюмы не слишком часто рисуют, а это вдвойне плюс.
    А вы уже все определитесь наконец. Рисуют латы - нееет, нам не нравится, полно таких. Рисуют балахоны - нееет, нам латы подавай. No comments...

Нубонекр ;D

Новобранец Midnightdream на пути к лучшему
    костюм - форменное уродство, а ведь свой праздник жрецы ждали дольше всех и такой фейл
    такое ощущение что у класса не было этих 4рех лет ожидания и надежд на действительно что-то симатишное. это понятно, что всем не угодить...но 4 (!!!!) года было чтобы нарисовать костюм и придумать плюшку....уж лучше бы костюм сексуальной медсестрички впилили и сурового медбрата, а вместо кардиографа дали бы диффебрилятор или статоскоп на крайняк....а уж если тематика аллодов так обязывет, то нарисовать КРАСИВОЕ платье или костюм не так уж и сложно, зачем впадать в крайности и лепить бап на чайник????
    про щапку вообще говорить не хочется...извращение какое-то. что ни щлем для жреца - то издевательство и плевок элементарному вкусу
    П. с. минус сто к карме того, кто рисовал сей костюм. ХАЛТУУУУРА!!!!
    Последний раз редактировалось Midnightdream; 09.12.2013 в 05:39.

"Та не расчесывайте мне нервы. Их еще есть где испортить!" (с)

Горожанин SMouse на пути к лучшему
    Гоните в шею художника, что рисовал костюм жрецов. Костюм а ля "баба на чайник". Сплошное расстройство ((

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nerrida Посмотреть сообщение
    Мне костюм очень даже понравился. Тем более такого рода костюмы не слишком часто рисуют, а это вдвойне плюс.
    А вы уже все определитесь наконец. Рисуют латы - нееет, нам не нравится, полно таких. Рисуют балахоны - нееет, нам латы подавай. No comments...
    Может пруфы будут, где про латы ноет целая тема?

Воин Rubeg123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение
    Может пруфы будут, где про латы ноет целая тема?
    кост дно,шапка ниже дна,чего ждали вообще не понятно,лучше б дальше ждали ,чем такое, кардиограф мало того ,что разовый так еще и всего по 20ть в стеке,один плюс,что кто-то покупает их,но таких все меньше и меньше,праздник в общем в никуда

Лига Объединённая Рать Лиги blaroved на пути к лучшему
    Костюм неплох, понравился, на канийцах и хадаганцах смотрится очень даже.
    Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
    Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.

Скиталец Woolf5 на пути к лучшему
    прочел все цитаты. играю хряком полтора года ждал когда же введут наш праздник и тут такой отстойный кост. я согласен с большинством которое говорит что такой балахон на свалку и только на свалку. сделали бы что нить вроде церемониального или делового коста земчика а лучше как пишет половина здесь то латный кост. потому что повторюсь кост отстой. таких галимых костов в АО я еще не видел. разрабы походу там забухали потому что обнова чушь полная так и кост хрякам решили хуже не куда сделать видел кто то писал что у магов шапочка плохая так там только шапочка а тут весь кост можно вышвырнуть. вот только что придумал фишку разрабы пожалуйста я вас просто очень сильно прошу оденьте того идиота который рисовал в этот кост и пусть сволочь на улицу в нем выйдет и сфоткайте я тогда хрен с ним буду ходить в этом косте или он нарисует что нить адекватное. зараннее спасибо хотя я уверен что кост хрякам не изменят потому что наши ленивые разрабы слишком ленивы чтобы еще раз просить художника че нить нарисовать. они эту хрень оставят
    Последний раз редактировалось Woolf5; 09.12.2013 в 14:16.

Ветеран balandos на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Woolf5 Посмотреть сообщение
    прочел все цитаты. играю хряком полтора года ждал когда же введут наш праздник и тут такой отстойный кост. я согласен с большинством которое говорит что такой балахон на свалку и только на свалку. сделали бы что нить вроде церемониального или делового коста земчика а лучше как пишет половина здесь то латный кост. потому что повторюсь кост отстой. таких галимых костов в АО я еще не видел. разрабы походу там забухали потому что обнова чушь полная так и кост хрякам решили хуже не куда сделать видел кто то писал что у магов шапочка плохая так там только шапочка а тут весь кост можно вышвырнуть. вот только что придумал фишку разрабы пожалуйста я вас просто очень сильно прошу оденьте того идиота который рисовал в этот кост и пусть сволочь на улицу в нем выйдет и сфоткайте я тогда хрен с ним буду ходить в этом косте или он нарисует что нить адекватное. зараннее спасибо хотя я уверен что кост хрякам не изменят потому что наши ленивые разрабы слишком ленивы чтобы еще раз просить художника че нить нарисовать. они эту хрень оставят
    Пунктуацию в школе не преподавали? Не нравится не ходи, как говориться колхоз - дело добровольное, хочешь копай, хочешь не копай.
    Основа

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Меня кост не впечатлил. Ни на мужских, ни на женских персонажах.

Да и выглядят они одинаково на тех и других )

Всех жрецов с праздником.

Батрак Strekozzza на пути к лучшему
    Дайте ка мне файлы с данным костюмчиком. Я его быстро укорочу

Лига Гильдия Купцов Лиги metra1991 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от balandos Посмотреть сообщение
    Пунктуацию в школе не преподавали? Не нравится не ходи, как говориться колхоз - дело добровольное, хочешь копай, хочешь не копай.
    Не нравится - не ходи. Как говориться: "Колхоз - дело добровольное, хочешь копай, хочешь не копай".

кажется так.

Батрак AHreJIOnline на пути к лучшему
    Поменяйте плиз дизайн костюмов или дизайнера. Это просто лютый высер, стыдно должно быть, как такое вообще можно было утвердить , он даже на артах выглядит ужасно. Возвращаешся, так прекрасным вечером в игру, поиграть за свой любимый класс, в предверии обновы . А тут еще праздник жрецов, вот радость то какая. Смотриш на Арт и глазам не вериш, неужели он и на самом деле такой ужасный, заходиш в игру покупаеш, О БОЖЕ НЕееЕет СнИмиТе ЭТо НеМмедлЕннО!!!! И с тоской понимаеш что все у нас как-то через ....и нет надежды уже ни на что. Если даже такую мелоч как костюм для жреца. Как так можно я не понимаю что там нужно было изобретать, зачем такие цвета, я бы даже рад был простой черной рясе . Ребята это ЖРЕЦ ,а не ФОКУСНИК. Исправьте умоляю.
    Последний раз редактировалось AHreJIOnline; 09.12.2013 в 17:39.

Вольный Аллодер
    Цитата Сообщение от Rubeg123 Посмотреть сообщение
    кардиограф мало того ,что разовый так еще и всего по 20ть в стеке
    Однозначный минус, конечно =\ В игре не хватает подобных многоразовых приколюшек. А ещё сделать место для их хранения не помешало бы сразу - в том же гардеробе, например. В конце концов, хранят же в реальном гардеробе всякого рода аксессуары

ЗЫ - эффект "утиного бега" в этом костюме поправят? Сделали же как-то прилично выглядящим в движении "костюм благородного героя" на женских персонажах.

Бродяга povilovv13 на пути к лучшему
    эй а праздники для некромантов обеспечены а?

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от povilovv13 Посмотреть сообщение
    эй а праздники для некромантов обеспечены а?
    Давно. Маска повелителя мертвых, очки реаниматора. Маска у вас очень хорошая, снимает все лаги в астрале при надевании.

Империя Цеховой Мастер Империи LordOfTroll на пути к лучшему
    А чё там говорилось а пышных служб?

Цитата Сообщение от balandos Посмотреть сообщение
    слышь человек тебя никто не заставлял читать. как ты и сказал хочешь читай хочешь не читай а со своими поправлениями иди туда откуда вылез!!! разрабы вот вам обсуждение тут одни только жалобы вы как его делали то. вы че решили жрецов конкретно наколоть с костом после такого ожидания реальное фуфло. думайте делайте. голова вам для чего дана? шапку что ли носить? хороших вам раздумий и латного коста жрецам! хряки форевер

Поселенец smotryshi333 на пути к лучшему

косты не айс

да костюмы эти только магам и жрякм))на орках смотряЦо ужастНо) да и чуток поднадаело однообразие)делайте лок типа БЕРСЕРКЕРА))просто заходишь и играешь в карты на ставку с соперником))для малых левелов подьём в голде и тут твой ум и смекалка работают а не шмот руны и кривой счёт дамага))
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме)))!!!

Стражник Lime1977 на пути к лучшему
    это не костюм жреца, это волшебник. Одни тряпки. Где латы?

Вольный Аллодер zidss на пути к лучшему
    Им дали праздник, они не довольны костюмами, вы маговские видели вообще? ах да! ИХ ЖЕ НЕТУ!
    Купили и заткнулись))

Стражник mip на пути к лучшему
    На женских персонажах костюм смотрится приемлемо, на мужских - непристойно.
    Feci auod potui, faciant meliora potentes
    Дураку все мешает, умный всем пользуется.

кост жреца это какое то свадебно-вечернее платье а головной убор это портянка обмотанная вокруг башки. что за чушь???

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Woolf5 Посмотреть сообщение
    кост жреца это какое то свадебно-вечернее платье а головной убор это портянка обмотанная вокруг башки. что за чушь???
    Ты задолбал, товарищ. В каждой теме затычка.Я недоволен тем, что ты не ставишь знаки препинания, поясняя это наитупейшей причиной: "Не читай, если глаз режет."
    Да, едри твою налево, мне режет. И я буду читать. И выговор тебе делать буду, тупица. Жаль, что не могу молотом твоего персонажа благословить, не с моего сервера ты.

По теме:
    - костюм весьма ничего так, смотрится только на эльфийках;
    - всех с праздником жрецов.
    Последний раз редактировалось EmZap; 11.12.2013 в 02:01.

Вольный Аллодер Ri4ika на пути к лучшему
    Не знаю, как Вам, но мне кост жряка очень понравился. Это же праздничный костюм, конечно он должен быть пышным и пафосным.

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права