Хехе.
Подобные косты на жрецах даже не смотрятся.
Очень повезло жрецам в плане костов из шкатулок![]()
Сэт из МГ - вообще молчу![]()
И этого мы ждали 4 года? Убил бы...
Копил год платину на сет жряка (ну не падают эти монетки, хоть убейте), а тут на тебе... Мною всем сердцем ненавистные балахоны! "Спасибо", разрабы...
Как же я вас "люблю"...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На зэмах мужиках кост просто ТОШНОТВОРЕН!
Последний раз редактировалось ReaktorR; 08.12.2013 в 13:48.
Сэт получился очень даже. Только вот костюм при беге создаёт эффект "матушки гусыни". Или это только зэмкам так "повезло"? =\
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Меня все устраивает, отличный костюм)
Насчет плащей - обычно в таких костюмах, с широкими юбками, отключают отображения плащей) Тут, видимо, забыли просто.
Последний раз редактировалось oviflesa; 08.12.2013 в 14:36.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Очень понравился костюм.
Только жаль,что плащ видно.![]()
Хей, друг! Пригласительный код не нужен?
При регистрации введи код 435643
Если ты лентяй, то тыкай сюда!
А мне костюм жутко понравился! Первый "праздничный" костюм, который я купил и не разочаровался) Даже носить теперь буду, вот!
Плюсану. После невнятностей (что на праздник зэм, что на праздник йольфов) этот костюм порадовал. Но кринолин действительно УГ. Есть предложение запилить ещё один костюм. На котором бы была такая же хорошая прорисовка и узнаваемый орнамент - но уже по типу парадных доспехов. То бишь латы с гравировкой и тканевыми элементами поверх - такими, как плащ, палантин, "набедренная повязка" примерно такого же типа, как на праздничном костюме (забыла, как правильно называется) и обруч, либо декоративный шлем, который оставляет лицо открытым.
ЗЫ - когда планируется уйти уже от всякого рода "насадок", "лампочек" и прочих отягощяющих костюм элементов, крепящихся непонятно как?
ЗЗЫ - но прорисовка настолько хороша, что даже их оттеняет.
Последний раз редактировалось Draculina; 09.12.2013 в 02:47.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
костюм - форменное уродство, а ведь свой праздник жрецы ждали дольше всех и такой фейл
такое ощущение что у класса не было этих 4рех лет ожидания и надежд на действительно что-то симатишное. это понятно, что всем не угодить...но 4 (!!!!) года было чтобы нарисовать костюм и придумать плюшку....уж лучше бы костюм сексуальной медсестрички впилили и сурового медбрата, а вместо кардиографа дали бы диффебрилятор или статоскоп на крайняк....а уж если тематика аллодов так обязывет, то нарисовать КРАСИВОЕ платье или костюм не так уж и сложно, зачем впадать в крайности и лепить бап на чайник????
про щапку вообще говорить не хочется...извращение какое-то. что ни щлем для жреца - то издевательство и плевок элементарному вкусу
П. с. минус сто к карме того, кто рисовал сей костюм. ХАЛТУУУУРА!!!!![]()
Костюм неплох, понравился, на канийцах и хадаганцах смотрится очень даже.![]()
Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.
прочел все цитаты. играю хряком полтора года ждал когда же введут наш праздник и тут такой отстойный кост. я согласен с большинством которое говорит что такой балахон на свалку и только на свалку. сделали бы что нить вроде церемониального или делового коста земчика а лучше как пишет половина здесь то латный кост. потому что повторюсь кост отстой. таких галимых костов в АО я еще не видел. разрабы походу там забухали потому что обнова чушь полная так и кост хрякам решили хуже не куда сделать видел кто то писал что у магов шапочка плохая так там только шапочка а тут весь кост можно вышвырнуть. вот только что придумал фишку разрабы пожалуйста я вас просто очень сильно прошу оденьте того идиота который рисовал в этот кост и пусть сволочь на улицу в нем выйдет и сфоткайте я тогда хрен с ним буду ходить в этом косте или он нарисует что нить адекватное. зараннее спасибо хотя я уверен что кост хрякам не изменят потому что наши ленивые разрабы слишком ленивы чтобы еще раз просить художника че нить нарисовать. они эту хрень оставят
Последний раз редактировалось Woolf5; 09.12.2013 в 14:16.
Меня кост не впечатлил. Ни на мужских, ни на женских персонажах.
Да и выглядят они одинаково на тех и других )
Всех жрецов с праздником.
Дайте ка мне файлы с данным костюмчиком. Я его быстро укорочу![]()
Поменяйте плиз дизайн костюмов или дизайнера. Это просто лютый высер, стыдно должно быть, как такое вообще можно было утвердить , он даже на артах выглядит ужасно. Возвращаешся, так прекрасным вечером в игру, поиграть за свой любимый класс, в предверии обновы . А тут еще праздник жрецов, вот радость то какая. Смотриш на Арт и глазам не вериш, неужели он и на самом деле такой ужасный, заходиш в игру покупаеш, О БОЖЕ НЕееЕет СнИмиТе ЭТо НеМмедлЕннО!!!! И с тоской понимаеш что все у нас как-то через ....и нет надежды уже ни на что. Если даже такую мелоч как костюм для жреца. Как так можно я не понимаю что там нужно было изобретать, зачем такие цвета, я бы даже рад был простой черной рясе . Ребята это ЖРЕЦ ,а не ФОКУСНИК. Исправьте умоляю.
Последний раз редактировалось AHreJIOnline; 09.12.2013 в 17:39.
Однозначный минус, конечно =\ В игре не хватает подобных многоразовых приколюшек. А ещё сделать место для их хранения не помешало бы сразу - в том же гардеробе, например. В конце концов, хранят же в реальном гардеробе всякого рода аксессуары
ЗЫ - эффект "утиного бега" в этом костюме поправят? Сделали же как-то прилично выглядящим в движении "костюм благородного героя" на женских персонажах.
эй а праздники для некромантов обеспечены а?
А чё там говорилось а пышных служб?![]()
слышь человек тебя никто не заставлял читать. как ты и сказал хочешь читай хочешь не читай а со своими поправлениями иди туда откуда вылез!!! разрабы вот вам обсуждение тут одни только жалобы вы как его делали то. вы че решили жрецов конкретно наколоть с костом после такого ожидания реальное фуфло. думайте делайте. голова вам для чего дана? шапку что ли носить? хороших вам раздумий и латного коста жрецам! хряки форевер![]()
да костюмы эти только магам и жрякм))на орках смотряЦо ужастНо) да и чуток поднадаело однообразие)делайте лок типа БЕРСЕРКЕРА))просто заходишь и играешь в карты на ставку с соперником))для малых левелов подьём в голде и тут твой ум и смекалка работают а не шмот руны и кривой счёт дамага))![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме)))!!!
это не костюм жреца, это волшебник. Одни тряпки. Где латы?
На женских персонажах костюм смотрится приемлемо, на мужских - непристойно.
Feci auod potui, faciant meliora potentesДураку все мешает, умный всем пользуется.
кост жреца это какое то свадебно-вечернее платье а головной убор это портянка обмотанная вокруг башки. что за чушь???
Ты задолбал, товарищ. В каждой теме затычка.Я недоволен тем, что ты не ставишь знаки препинания, поясняя это наитупейшей причиной: "Не читай, если глаз режет."
Да, едри твою налево, мне режет. И я буду читать. И выговор тебе делать буду, тупица. Жаль, что не могу молотом твоего персонажа благословить, не с моего сервера ты.
По теме:
- костюм весьма ничего так, смотрится только на эльфийках;
- всех с праздником жрецов.
Последний раз редактировалось EmZap; 11.12.2013 в 02:01.