Ты так и не понял. Сперва начал Локостепа - какие мы багоюзеры из за богоюза, забрали Выжигу, потом ты - да Вы только союзами можете, потом Морган - ДА У ВАС 100500 рейдов против наших 2-х и мы Вас там гнули - читая весь этот бред, я выложила видео чтобы не вводить людей в заблуждение, подтверждающее что любите немного приукрашивать(я бы его не выкладывала, если бы Вы писали хоть чуточку меньше).
Не вижу смысла с тобой спорить, ты не понимаешь сути(ты зациклен - союз, союз, союз), бери пример с Ная, он намного объективнее тебя.
Линкат.
Ну если вам интересен взгляд со стороны, то мне было дико интересно смотреть МЧД - некоторые бои очень интересные были, некоторые унылы, а некоторым бы я поставил бы - гениально! Но вот наш с вами сервер отличился в основном гильдией ХС и то почему то даже в полуфинале их не было, вывод - союзы и договора всегда дают максимальный профит, но и крабство произрастает, а Армада молодцы удивили и на сервере у них союзов особых не было, судя по форуму. Сила гильдий по моему мнению должна измерятся именно в Межсерверных противостояниях, все остальное от лукавого
Выжига - вообще большинству людей с сервера не нужна.
Сумма всех показателей. Средний гс, средняя зарунка, количество активно играющих людей в ги, достижения в рейдинстах, на доминионе, ми, мчд и так далее. В идеале если сделать таблицу с многими пунктами, чтобы наглядно отслеживать как меняется ситуация.
Вот в конце сезона интерестно делать выводы, оценивать весь сезон. А то на днях обнова и всем уже будет не до этого.
бз бз
Просто раньше был ГД и АП, вот все аспекты. В принципе логично: топ ПвЕ и топ ПвП. Ну и ПИ как ворлдбосс. А потом понавводили столько, что физически нереально успеть все.
Ровно 2 года назад Апо была на подъеме, ХС только-только набирал силы после уничтожения КИ, у ОС тоже было не айс. И апо жестоко вас терроризировала (еще застал постоянные грабежи на АП). Щас бумеранг вернулся в виде ХСОС. Жестокого терроризирования Апо правда пока не получается, но в целом да, союз свою роль выполняет. Претензий нет. Может несколько неэтично с точки зрения геймплея заключать союз между Лигой и Империей, но когда на кону выживание, тут не до эфемерной "этичности".
Фан - недостаточная награда за участие. Я конечно не говорю за всю гильдию, но думаю значительная масса АпологиИ нацелена на результат, а не на фан. Задача у нас быть лучшими. Меня радует когда я вижу АпологиЮ на первой строчке ЧД или набора Авто, или успешное ограбление после РЧД, или СФК рейд-боссов, или своих соги на первых строчках разных рейтингов и т.д. Ради этого я и многие другие воюем. А вовсе не ради "фана" на ЧД (который я искренне ненавижу, как и вся моя конста), или "радости" от 100500 прохождения острова под руками и +40% к хп или еженедельного фарма ПТ (ДО давно собран). Лично мне нравится только астральное ПвП (но не нравится моей консте, так что я в пролете) и рейдовое ПвП - там тактика, маневры и тд (но нынешнее убогое недоРЧД радует не особо).
Раньше мы делали СФК, были первыми на АП - и все было хорошо и понятно. 40 оранж рулил безо всяких сомнений (будь проклято ДО), потом ввели реальгар, который давал более чем ощутимый прирост в скорости одевания. Астрал был способом себя усилить ради ГД/МГ и АП.
А сейчас 100500 разных ивентов и рейтингов, всюду не поспеть, полезность их сомнительна. Дошло до того, что можно ВООБЩЕ не осваивать топ-контент и вполне комфортно себя чувствовать, сталкиваясь с убертопами. Где цель?
Давайте вспомним жизнь за год в жерле вулкана - Что такое выжига и кому она нужна.
Еженедельно Апология била,убивала,забирала шмотки с выжиги.Кто то был не доволен,кому то было всё равно.
Потом от ОФ. состава ОСов поступила притензия мол делится надо,и всё бы не нам,а отдайте выжигу ХС ( Сатва? Нет? могу ошибаться)
Видимо не получив удоволетворительного ответа,спустя какое то время созрел гениальный план о совместном набеге в жерло.
Противостоять Апология такому была можно сказать не в силах(черная или белая полоса,налиечие или отсутсвие ПВЕ и ПВП крабов,это не имеет никакого смысла в рассуждениях)
Апология просто подзабила на Выжигу,тем более как раз начались убийства Нихили и Морока в ПТ а лут там индентичный с Выжиги(для справки)
Да Апология парой умудрялась собрать несколько рейдов и пойти на бой в жерло.Как итог весёлый фан,Выжига не досталась никому,на следующий день её забирают ОСы или ХС.Были и многочасовые бои в итоге лут на неделе не доставалась никому.
В чем же смысл Выжиги сейчас?Шмот?Зачем он АПО,ХС,или ОС?Авторитет?Ну не знаю на сколько он всё же атуален.Гоблин? Ну может ради гоблина ходят,мне вот лично на него всё равно.Я думаю смысл не дать забрать лут противнику,лучше я заберу чем они.Чисто из-за принципиальности.
Если бы я пришел в жерло и там убивали Выжигу Картель,ВП,МяСо или ещё кто то даже если бы Аполгия решила собрать рейд я бы не принял в нем участие потому что мне это не нужно,и думаю так бы поступил не я один
Да принял бы, иначе ж атата
А так да, посмотрим что новый сезон принесет с учетом новоприбывших с НД. Пока что явно видна миграция в Апо+ОС с Инфинити и остальных помельче. Даже с Геров перебежали.
Основной вопрос: Когда люди, висящие в "ТОП" гильдиях без накидок \ с обычными поймут, что при нахождении в "Не-ТОП" но с чемпионкой реальгара дают больше. Опять же сильно зависит от того, насколько этот самый реальгар будет полезен в 5.0.
2 Морган:Да, "моя конста ненавидит пвп", "нет смысла в пвп" и тд - ну вот об этом то и речь. ПВЕ-шеры они и есть пве-шеры. Убийство безответных мобиковОчень надеюсь что в след сезоне ПВП будет хоть чутка более полезно чем ПВЕ. ДО вон новое вводять.. И интересно, какое будет сыпаться с Выжиги - никчомное ПВЕшное (привет сколькимтотам рейдам) или полезное ПВПшное.
Дио
А кому не нравятся договоры? Это игровой момент. Если в империи и лиге нет единства , то это вина не тех кто создает союзы. Апология поставила себя выше всей лиги, за что и поплатилась. Картель наступила на те же грабли, но не вовремя--нашлись люди , которые обломали рога Картели и выступили против АПОлогии. Да было тяжело на первых порах тормознуть заранее продоначенную и поддерживаемую гильдию не только финансированием, но и помощью админов( есть факты связи между московскими игроками АПО и в свое время Нивалом, а после Майлом--сами админы в этом не сознаются и могут пост потереть , бо он накладывает пятно на репутацию). Вы хотите честной борьбы между Империей и Лигой? Честной конкуренции между игроками? Забудьте. Выбор стороны и был тем тестом на менталитет- Лига:барыги(значит ни о какой честности речи нет; Империя--пост*совковый*, значит имперские *замашки*. Но в империи люди более дружные и помогать могут просто от *нечего делать*, чего в Лиге редкость--ну если только ОСы имеют некоторое количество таких да по мелким гильдиям народ есть такой... Апология НИКОГДА не отличалась меценатством. Апология-- которую вдонатил и вырастил Эниалтар--даже к своему кормильцу повернулась пятой точкой ( Эни забыл , что нельзя мельтешить перед лицом должников--они начинают напрягаться и *суетить* интригу). Империя, при всех её минусах, по большому счету более высокий потанцеал имеет и развивает его. Морган...Апология тебя начала портить. Вспомни себя в ЗАО....Я помню твой переход и причину...За не имением более качественной игры и развития ты выбрал ту гильдию которая тебе это могла дать...Единственный минус---кроме АПОлогии на тот момент ни кто не смог тебе дать ИГРУ=)
Вывод простой: Апологию переиграли дипломатически... Переиграли люди, которые оказались более грамотными в войне .
Кстати, если кто вдруг не знает - Апология тесно связана с арабскими террористами и ими же активно спонсируется. Правда могут потереть пост, арабские террористы не любят, когда мы об этом рассказываем, и никогда не сознаются, это накладывает пятно на их репутацию.
Самое смешное в этом выводе - то, что один из этих людей, переигравших Апологию, настолько боится открыть свой собственный ник, что уже который день льет грязь от имени ноунейма. Видимо не до конца переиграли, раз существует такая фобия у человека.
Странник не надо лукавить уж про Эниалтара тока новички не в курсе..Посты то все потерли где Эни вам отписывал свое прощальное письмо? Так же и про админов тока ленивый не в курсе. Может быть сечас админы на вас забили а с годик назад еще плотно общались..а уж сколько вообще с ЗБТ с вами они вместе были так уж и напоминать не буду. У Варно спроси кто с кем из админов связи имеет.
А на счет ноунейма...Спроси у Варно кто его послал далеко и надолго. Уж такое то наверное вся Апология помнит.
Кстати=) Рыжему привет=) Веснушки у него еще не сошли?=)
Последний раз редактировалось OldEye; 09.12.2013 в 09:28.
а где переиграла то, расскажите может пропустил чего?)
насколько я помню таблицы чд последних недель - апы стабильно на первой строчке.
или речь только о выжиге, этО - выигранная война? тогда Грац победителей!)
хм, любопытно, а какой будет профит по шмоту для n-го кол-ва народу 3х гильдий.
вот будет обнова, и будет шанс переиграть, а счас пустой треп.
а ноунеймы они и в африке ноунемы, что им еще остается как только "посылать далеко и надолго", да гафкать тута.
ДартСотона.
Авангард. Империя.
Дарт я Бардельку чо та тоже не вижу особо преуспевающую..Так..гавканье только... Пока ХС ОС Апологи между собой решают в боях, Барделька , как и принято у шакалов, подъедает объедки..Хотя тут я слышал Рейдеры вам чутка кровь подпортили на ЧД.
Ох и намешано...
Никто не говорит, что Апологи - высшая раса в Лиге. Но да, мы считаем свою гильдию лучшей на сервере. А в других гильдиях не так?)) Да, мы не любим союзы и альянсы и видимо не умеем их строить. Это плохо? Если только для нас и только на этот раз))
Про связи с админами не в курсе. Может они когда то и были, но я уже полтора года офицер и могу точно сказать - никаких тайных каналов поставки крошки и прочих плюшек я не видел. Может их умело от меня скрывают? А в чем вообще выражается поддержка админами?
Империя честнее? В чем то верно, потому что Империи всегда было много меньше и чтобы выжить им приходилось лучше кооперироваться. Лига могла позволить себе давить зергом. Но стоит поменяться раскладу и все будет наоборот. Смотрите на другие сервера, где доминирует Империя. Тест на менталитет... Надо ж такое придумать! Мецентаство отдельных ОС вообще улыбнуло. Еще полгода назад, в период наибольшего доминирования ХСОС, на всех БГ именно АпологиЯ пыталась хоть как то сконсолидировать Лигу против Империи. А ОС всегда помогали своим союзникам. Сейчас это уже не так, но люди то помнят...
Насчет Эни. Я его в Апе не застал, но неоднократно общался еще будучи в ЗАО. Так вот по манере общения... ну я неудивлен, что большая часть ги указала ему на выход.
Ну и про мой переход в Апу - +1. Все так и было.
Вывод как ни странно такой же: АпологиЮ переиграли дипломатически. ХСОС сумели удержаться на краю полного уничтожения (как топги) мобилизоваться и потеснить нас. И хотя они по отдельности по-прежнему слабее, у ХС есть неплохие шансы стать топ-1. Но для этого придется постараться, причем не на форуме, а в игре. Ходить на все ЧД и РЧД, нравиться он вам или нет, фармить быстро надоедающй астрал и ДЗ, ночевать в новом рейд-инсте. Если вы сможете это делать дольше нас и лучше нас, тогда и станете топ-1.
Базыкук что скажешь по поводу ТО?