В этой теме каждый краб может пожаловатся на то что в день тратит до 1М мирры и 1М кри на банки, чтоб зафармить нам(нубам) какой-нибудь хуторок. Ну и каждый пусть напишет сколько да чего он тратит в день на разные пвп-активности
В этой теме каждый краб может пожаловатся на то что в день тратит до 1М мирры и 1М кри на банки, чтоб зафармить нам(нубам) какой-нибудь хуторок. Ну и каждый пусть напишет сколько да чего он тратит в день на разные пвп-активности
Трачу 30 минут в день на АБ, в защите. 2 часа в неделю на ЧД. 30 минут в неделю на РЧД. Иногда захаживаю на ТО на 30-60 минут. Иногда захаживаю в КД, что есть тоже 30 минут. На ДХ и ВЯ обычно не хожу, если и хожу на простые Доминионы то как правило потому что кто-то из своих зовет составить компанию.
Хм... получается что всегда я бьюсь бок о бок со своими и ради своих. Затраты мирры и проч. не считаю.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Слакеры ток время свое и чужое тратят, сволочи :/
ЗЫ перестал особо посещать БГшки, мб кроме АБ иногда, ибо столько нубья там вылезает, что проще свои нервы поберечь
А так...играю от ЧД к ЧД по воскресеньем и средам, в промежутке зафармив парочку-троечку островов а10.
Мирру и тд обычно закупаю 50-100к в день на всякие там пвп. Продаю амку и тд, вроде хватает :/
Последний раз редактировалось Hazard94; 10.12.2013 в 04:24.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Для подобных тем есть раздел "Обсуждение игры".
Закрыто.
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.