иди отсюда рак , еще кувалду вспомни _)))))
Информатор гильдии Первый Легион.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
А вот дайте мне гармошку, я петь буду!
Из эльфийского квартала
Вышел рейд Мемориала!
А за ними, в рот компот,
Появился КаМеЛоТ!
Настроение у меня хорошее...
Давайте итоги года подводить, господа спорщики![]()
Игрок года (на сервере, независимо от фракции): ...
Имперец Года: ...
Лигиец Года: ...
PvP-шер года Лиги: ...
PvP-шер года Империи: ...
Толстушка года: Флюг ( поддерживаю вариант Дэлфи)
Барыга года Империи: штырлец, торговка ( не помню как правильно ники пишутся ...) хотя особо крутых барыг и нету которых выделить можно было
Барыга года Лиги: ...
Шапка-ушанка года (самый лютый сливатель шапок в PvP): Недорубываю, сливатель нубов на арене ? Так то Доррун вроде
Криворучка года: Ну, Лига , подкиньте ники)
Лучший ГМ (Лига): ...
Лучший ГМ (Империя): Архимонд ?
Неудачник года:Димстер (из за долга Доруна , ооох , гнида гниду развела , фаталити)
Злостный троль года:
Злыдня года: Себя предлагаю ( жалко денег на шопы, а те которые с карт - сгорают в банке, и т д...) Не кидайте какахи, давно не играл , многого не знаю ...
Игрок года (на сервере, независимо от фракции): Флюга
Имперец Года: Флюга
Лигиец Года: вот даже не знаю кого назвать... (много хороших ребят)
PvP-шер года Лиги: Их много... Трудно выделить кого то именно. (Идеалист, Лоу, Рупа, Серхио, Галет, Аршавина, Дог, сссер, Аргуд) да много достойных... с ними приятно сражаться плечем к плечу..
PvP-шер года Империи: Их много Трудно выделить кого то именно. (Флюга, Визард, Белка, Маршал, Шдов, Снега, Тимка, Ебратор, Джаст, Ловеласт, Мицуко и Темплест) с этими приятно встретиться на БГ по фаниться и и по умирать...
Толстушка года:
Барыга года Империи: не знаю там барыг
Барыга года Лиги: спред и ДартВейдер
Шапка-ушанка года (самый лютый сливатель шапок в PvP): Редко бываю в тех местах
Криворучка года: Юбари (Ляман)
Лучший ГМ (Лига):
Лучший ГМ (Империя):
Неудачник года:
Злостный троль года: Юбари (ещё тот злобный троль с вечным ПМС)
Злыдня года: Себя предлагаю Конечно же Я.
если мне не изменяет память, то шапка-ушанка это с Кобо, которым одно времея активно пользовались для ухода в инвиз, ну и разумеется по тапкам
с учетом того что ее могут тока на Кобо пользоваться, то думаю сея номинация устарела, а если ее брать условно-"кто чаще драпает в ПВП2-", тот тут даже не игроку надо присваивать, а как минимум целым 2-м классам )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Имперец Года: Тэул - от любви до ненависти один шаг.
Лигиец Года: БОХ - если его планам по созданию ИМБО гильдии в лиге будет суждено сбыться.
Барыга года Лиги: Алексей Свобода - у него можно купить практически все плюшки с прошедших акций.
Криворучка года: Юбари - соглашусь с мнением выше, хоть и есть еще пара кандидатур, но люди они не плохие.
Лучший ГМ (Лига): ВизардКир, это конечно немного абсурдно, так как он ушел в Империю, но в целом в начале этого года Мемориал находился в таком раздрае, что грозил распасться навсегда, но благодаря усилиям Кирилла остался жив.
Неудачник года: Дункан Айдахо - слился на Грань, где устроил свой блэк-джек со всем прилагающимся.
Злостный троль года: Екатерина, страх и ненависть в Новограде.
Злыдня года: рупарупа, за замечательные заметки на просторах своего блога.
Последний раз редактировалось Nomad85; 10.12.2013 в 13:04.
ну я бы не стал зацикливаться в подведении итогов года лишь на таком списке, а предложил бы расширить его в несколько раз новыми пунктами.
А гм года империи предлагаю отдать Брадеусу, так как он не хило поднял гильдию из академки в самостоятельную сильную гильдию
Йофи...тебе огромный фэйл за прекращение работы по поводу дайджеста и вестника.
Хотя как предложение... адаптировать его в новом сезоне под сервер ВЗ и вернуть наше расположение![]()
Скажем так просто они в той весовой категории откуда это действительно видно.
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
Дайджестом занимается уже другой человек, хотя были мысли на счет его оптимизации и доведения до ума.
Для составления Вестника нужно крутится в топе, а я сейчас донышко, в будущем у меня начнется Олимпиада и времени вообще не будет, хоть и подмывает возобновить движуху.
Игрок года (на сервере, независимо от фракции): если не ошибаюсь, то тот чувак,который выиграл 10к кри за угаданный код(кажется у нас такой был в этом году?)
Имперец Года: ... ВоваГастролер с его флудом в мир
Лигиец Года: ... Екатерина с ее агром в мир
PvP-шер года Лиги: ... Ну пусть будет андшев() , ибо на всяких пвп активностях я его вижу чаще всех
PvP-шер года Империи: ... ну пусть будет Димстер
Толстушка года: не буду оскорблять
Барыга года Империи: штырлец(совсем недавно появился,поэтому не в счет) . Тарзан так же и остается барыгой года
Барыга года Лиги: ... не смотрел на ауке, говорят алексейсвобода
Шапка-ушанка года (самый лютый сливатель шапок в PvP): ну так же остается знаменитый ОГОНИЯ
Криворучка года: андшев )))))
Лучший ГМ (Лига): новый гм Атлантиса?
Лучший ГМ (Империя): имхо, Брадеус
Неудачник года: нет вариантов
Злостный троль года: Екатерина, Юбари
Злыдня года: пусть будет тоже Екатерина
Другие лидеры показали себя еще хуже, ну а переход в Империю и новые руины Мемориала, мы это оставим за скобками
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Яро ненавидеть ПЛ, для того что бы потом влиться в его дружные ряды, после перехода, это нужно уметь =)
Тенденция к снижению общего интереса и деятельности многих гильдий, дает возможность более продуктивно другим желающим продемонстрировать свои качества.
В целом с тобой согласен, желаю Вам успехов.
Пы.сы. провалом года считаю гильдию ЛГ. Имея возможности выше многих, показала результаты которые вдохновят разве что игроков уровня хижины дяди Тома. Но с таким деревянным руководством потонет любая гильдия, так что результат закономерен.
Ох уж эти Тэулы...)
Да у них там не только руководство деревянное , не как сейчас, но пол года
назад были гнидами всех гнид, нормальных людей - по пальцам
пересчитать...
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Когда обновление ? На какое число вангуете?)
Последний раз редактировалось tiamo2012; 10.12.2013 в 14:04.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
Что-то Nomad85 напуталК началу сезона 4.0 Мемориал был вполне в хорошем состоянии. В начале года гильдия тоже была на уровне. Никаких репрессий/революций/и т.д. не было. В феврале я ушел в империю и как раз тогда, естественно, потеряв ГМа, гильдия пошла на спад, и восстановилась благодаря Могиканену и вэлмастеру.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
relax mode on
В начале сезона все действительно было неплохо, но неправильно поставленные приоритеты в итоге привели к плохому старту и его последствия устаканивал именно ты, это мой личный взгляд со стороны.
Конец сезона вышел тухлый, по этому я про него вообще не говорю, народ особо не старается и ждет глобалки.
Выход Сердца мира вангую на конец декабря - эдак 20 числа.
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
Налетят бывшие согильдийцы и скажут когда и сколько раз Кир развалил Мемориал =)
relax mode on
Эх, были заделы, были планы...
Но судьба распорядилась иначе![]()