Форум - "Аллоды Онлайн" - Нехватка опыта по причине нубства или специально продуманный шаг ?
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 50
    Banned TishkaYa1 на пути к лучшему

Нехватка опыта по причине нубства или специально продуманный шаг ?

Начну с того что уже неоднократно писал про эту проблему но никто не отвечает должным образом или отмахиваются тем что я не новичек и могу исправить это собственными силами.

Все начиналось довольно прекрасно и замечательно. Первая локация прекрасно прорисована, квестовые персонажи лояльно ведут себя и выполняют свои задачи как должны. Пройди эту локацию я набрал 7 уровень развития, не краб просто интересно было набить репутацию и купить синенькие вещички у вендора, да тогда еще продавались вещи а не сундучки. Потом меня отправили в Новоград потому что играть начал за лигу, сейчас осознаю свою ошибку сделанную три года назад, к сожалению ее пока не исправить.

И так здраствуй Новоград я рад что пришел сюда. Скопление большой масс игроков в порту Новограда удивило, что же они тут делают интересно было спросить у каждого и вот один отзывчивый человечек написал мне в ответ что они отсюда летают в астрал по островам и добывают себе улучшения для экипировки. Вау как круто подумал я и позавидовал человеку и поблагодарив за ответ двинулся в путь изучать квесты и локации. По началу все было интересно и ново. Начал выполнять квесты в окрестностях Новограда, играть язычником тогда мне понравилось не очень потому что у него есть животное которым надо управлять и следить за ним и за его энергией. Тогда все ново и неизвестно и не привычно, сложно было уследить за всем и сразу. Не дойдя до Орешка я бросил язычника и начал играть хилом. Все в точности повторилось и я качал персонажа потихоньку. Позднее уже на 10 уровне развития начались первые проблемы а именно нехватка валюты на покупку вехи для развития. Благо я общительный и нашел себе помощь в виде глупого попрошайничества у *друзей* . Мне дали 15 голд и я был просто счастлив. Купил все что было необходимо я двинулся далее. Пройдя все квесты в окрестностях Новограда я отправился в Сиверию. На этой локации все предельно просто и легко и справиться с мобами не составило никакого труда, проблему составляли только Асыка и Космач. Но Космача я убил соло жрецом на 15 уровне развития (удача наверно или просто он сдался испугавшись нуба) и прошел эту локу легко. Далее была Новая земля, местечко где обрели свою новую Иссу раса Гибберлингов. Благополучно пройдя эту локацию я отправился в Темноводье. Тут тоже нет никаких проблем но тогда еще наемников не было и это было самое замечательное время когда даже в мир кричали *Пати в ЗЗ/ЦТ, нид танк, хил, ДД для фулл прохождения* что то подобное, далее было локация Тенебра и был еще один инст Цитадель тьмы где так же собирались группки игроков и искали себе пати для прохождения, было интересно и захватывающе. После всего этого я набрал 25 уровень развития потому что оба инста *ЗЗ и ЦТ* проходил несколько сотен раз. Первая ПвП локация, первые ваншоты, первые стычки с игроками противоположной фракции научили меня продумывать тактику боя и действовать не только принципом *Жмякай ОО и все прокатит* а продумывать свои действия опираясь на расположение локации и предметов окружающих меня, так например нельзя атаковать персонажа стоящего за преградой типа дерева или заборчика. Позднее я бросил этого персонажа (на данный момент именно тот жрец брошен и забыт но не удален, теплится надежда на 5.0 и в кастере я смогу двигаться далее) и прокачал лучника заново пройдя все локации и посте АТ попал на Эльджун. Что сказать о впечатлении когда вышел из стана с поднятым флагом и поймал ваншот от игрока на 20+ уровней старше причем он наказания не понес уже. Поняв подвох я начал играть осторожнее и не носился *флагнутым* по данной локации. Плато коба встретило меня песчаным ветром и злыми монстрами жаждущими слопать меня на обед с косточками. Но сдаваться поздно было, большой путь проделан с начала и останавливаться не хотелось. И тут начались трудности которые испытывают все новички. 32 уровень это максимум что я когда либо смог выжать на Эльджуне с фолиантами и улыбкой в купе. То есть Плато встретило меня на 32 лвл. Набрать 33 ничего не стоит, опыт есть и квесты есть. Набрав кое как 34 я сделал все квесты и они кончились. Далее последовал Хладберг, замечательный аллод на мой взгляд, много квестов и хорошее описание каждого из них. Тут я без труда и на собственное удивление достиг 35 уровня развития, однажды даже 36 апнул под улыбкой но сейчас не о ней. Далее меня отправили в замечательный инст, Большой храм Тенсеса который в одиночку не пройти даже при нынешней системе наемников некоторым игрокам. Но тут я справился легко потому что было с кем туда идти и все прошло удачно. Далее я таки несколько раз пройдя данный инст (благо знаю как быстро реснуть мобов для похода еще раз) достиг 36 уровень развития и меня отправили на Кольцо дракона лагерь охотников и тут я столкнулся с серьезной проблемой из за которой даже сейчас застрял на этом отрезке уже будучи знатоком АО, имея 5/4 руны и фулл синий эквип (качаю опять таки жреца, хочу своего хила сделать как нравится мне) Тут все довольно странно, даже придя на эту локацию на 37 уровне развития я не могу пройти за середину второй части данного аллода по причине дикого агра мобов которые еще и старше меня на 1 уровень и прибегают по три и более штук сразу. Под яйцом терять опыт бесит любого игрока, в сердцах хочется всех побить за такие шутки но понимаю что это лишь нервы из за потери опыта который набрать не так легко.Упоминать про Авилон не стал ибо прохожу сам эту локу за 20-30 минут и набираю половину уровня, не более.

Собственно к чему вся стенка текста который прочтут от силы человек 5 на всем форуме, остальные лишь будут кидаться тапками и указывать на ошибки и опечатки в тексте. Уж простите русский в школе у меня сдан на 3 балла из 5 возможных.

Все это к тому что существует нехватка опыта и проблема в его наборе на локациях Кольцо дракона и на Осколке язеса так же. Просто негде его брать, а набивать 80% до 40 уровня с 39 на простом убийстве мобов извините тупой бред. Такое впечатление что на этом отрезке кто то по злому умыслу вырезал целую локацию, и склеил места обрыва между 35 и 38 уровнями развития.

Что самое интересное и по моему поразительное так это то что по пприходу на Осколок гипата даже без фолиантов и без улыбки я дойдя до поселка апаю 41 лвл о_О Далее все как по накатанной набивается 42, 43, и чуть ли не палками гонят на Кирах на котором апнуть 46, даже 47 не проблема даже для новичка выполняющего все квесты !!!

Собственно идея - Либо немножко добавить опыт получаемый за ВЫПОЛНЕНИЕ квестов дабы как то исправить проблему с его набором на 37-40 уровнях развития, либо же вернуть вырезанный кусок из за которого не хватает опыта. И не надо кидаться тапками, все кто не понял скорее всего просто играют уже несколько лет и имеют больше меня в денежном аспекте. Не надо говорить где добыть голд для покупки свитков путем фарма, не надо всего этого я и без вас это знаю и многому научить даже зазнаек в этой игре. Не надо кричать про то что на ГБ можно купить символы опыта и прочее. При нынешней системе за 3 дня я смог набрать только 400 меделек состязания потому что 80% игроков не умеют играть в Гоблинобол а объяснять каждому устанешь, по щитам бьют или пасуют в никуда или противнику а некоторые даже в свои ворота забивают голы. Проблему нужно решать не путем подсказок где, как и чего найти/добыть/нафармить/украст/обдурить/отнять а действовать целенаправленно для исправления данной проблемы. Способ решения может и не понравится кому то, на мой взгляд оно нормальное и не внесет некий дисбалланс в игру. Конечно стоит отметить что ранее на Кольце дракона был дейлик на репу и давал аж 1500 опыта за сбор каких то 5 бревен для ремонта кораблика охотников и набить там уровень за 10 минут не составляло труда но разработчики посчитали это слишком жирным и в этом я согласен с ними, видел как толпа 38-42 лвл игроков просто фармили там опыт часами под улыбкой.

Пы.Сы - спасибо что отпустили из бана
    Последний раз редактировалось TishkaYa1; 11.12.2013 в 00:20.

Империя Вооруженные Силы Империи Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии
    На злобу дня

Уже второй день хожу в бхт для апа с 36-39(отходил овер 20 раз)

А что заставило меня рассмеяться, так это то, что после выполнения всех заданий на авилоне апнулось аккурат 50%, и на 37 лвле, после выполнения всех кв на КД тоже эти 50%(Ну тип покупай свиточки то)

Эхх, дочитал до квеста про бревна на КД. Вот там БЫЛ кач настоящий, это было прекрасно)

Горожанин NoStres96 на пути к лучшему
    Идее плюс)

{офф} как поменять цвет ника на форуме?
    [spoiler="Днище - персы"]
    АЗАЗАЗАЗЗА А Я НЕ ПОКАЖУ ЗАЗАЗАЗАЗА

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Вы как бы после "Хладберга" и ХТ пропустили одну локацию "Авилон"

Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Вы как бы после "Хладберга" и ХТ пропустили одну локацию "Авилон"
    Авилон проходится мной лично за 20 минут, самая скоростная локация на мой взгляд и просто нет смысла о ней писать. 35 лвл я туда пришел, ну набрал 50% до 36 и все ...
    Сейчас испрввлю чтоб не было проблем с прочтением.

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    На прошлых выходных прокачал с нуля некроманта с до 49ого уровня. Все хорошо, опыт х2, все локации пролетали не заметно, но примерно на Хладберге/Авилоне начались небольшие проблемы. До этого времени я был на 1-2 уровня выше квестов/локации. А на указанных локациях мой уровень сравнялся с уровнем квестов. На Кольце уже начались реальные проблемы, было отставание на один уровень при улыбке на опыт х2! Как это?
    Т.е. получается, под улыбкой столько опыта дают, что даже не хватает уровень держать на нужном уровне квестов/локации (извиняюсь за тавтологию).
    Лично для меня эти уровни самый ад, так как и мобы жесткие, и стоят пачками. Думаю нужно пересмотреть распределение опыта в этих локациях (Авилон, Кольцо Дракона, Осколок Язеса), ибо без улыбки кач столько нервов и времени отнимает..

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Я не знаю, как вы качаетесь, если с улыбкой вам опыта не хватает. С улыбкой всё проходится замечательно. Персонаж приходит на локации на уровень или два выше, но с кривыми статами. Лично прокачала вопла с 34 до 51 за два дня улыбки. Как раз с Плато Коба. На 50 уже можно идти на Ирдрих, а у меня ещё Фронтир и БО не пройдены.

По теме. Нехватка опыта в процессе кача есть. И начинается она не с Кольца Дракона, а раньше - с Плато Коба. Вот где 33, 34 и 35 лвл апаются на мобах (если качаться без фолиантов и улыбки). Я помню, как качала своего мага и именно эти уровни набивала на мобах. Это ужасно. И дальше эта проблема исчезает только на Гипате. Вот там да, опыта с квестов хватает с лихвой. Предлагаю разработчикам увеличить кол-во опыта, выдаваемого за кв, начиная с Плато Коба. Чтобы его хватало на спокойный ап уровней.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    да боже мой, ну зачем столько воды?
    скажу, опираясь на название темы, что проблема с опытом есть и ее надо решать, но это ближе к 30 и 40 уровнях.
    На остальных проблем нет.
    P. S. от поста ТСа прочел лишь пару предложений, ибо 98% текста - сплошной мусор (:
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от aleksandravrn Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как вы качаетесь, если с улыбкой вам опыта не хватает. С улыбкой всё проходится замечательно. Персонаж приходит на локации на уровень или два выше, но с кривыми статами. Лично прокачала вопла с 34 до 51 за два дня улыбки. Как раз с Плато Коба. На 50 уже можно идти на Ирдрих, а у меня ещё Фронтир и БО не пройдены.
    В каче выполняю все квесты, также и необязательные конечно. Еще некр это реальная машина для паков, мне например если нужно что-нибудь из мобов собрать, собираю полянами целыми, даже когда остается одна штучка "что-нибудь", все равно соберу целую полянку, я же качаюсь, много опыта не бывает (Гипат, Кирах исключение). Но даже таким образом качаясь, все равно было тяжело на локациях типа Авилон и далее.
    Что я делаю не так?

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    да боже мой, ну зачем столько воды?
    скажу, опираясь на название темы, что проблема с опытом есть и ее надо решать, но это ближе к 30 и 40 уровнях.
    На остальных проблем нет.
    P. S. от поста ТСа прочел лишь пару предложений, ибо 98% текста - сплошной мусор (:
    Зато этот мусор раскрывает тему полностью без краткостей. Сначала все безоблачно но далее начинаются проблемы. А с нынешним курсом (право не знаю как на других серверах но на ГМ 1к120 и для новичка купить фолиант просто не представляется возможным) просто швах.

Цитата Сообщение от RaVirr94 Посмотреть сообщение
    В каче выполняю все квесты, также и необязательные конечно. Еще некр это реальная машина для паков, мне например если нужно что-нибудь из мобов собрать, собираю полянами целыми, даже когда остается одна штучка "что-нибудь", все равно соберу целую полянку, я же качаюсь, много опыта не бывает (Гипат, Кирах исключение). Но даже таким образом качаясь, все равно было тяжело на локациях типа Авилон и далее.
    Что я делаю не так?
    Я реально не знаю, что вы делаете не так, потому что сколько раз проходила эти локации с улыбкой, никаких проблем не было.

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    прокачал кучу переродков, но никогда не вызывало проблем плато коба, даже не все квесты делаю там, а квест 3 жертвы никогда в глаза не видел, хотя мобов не бью без квеста, исключение черный старатель. 35-40, проблемы на кольце? в чем проблема идти на хладберг и апнуть там хоть 41? на хладберге 1 дейлик на руду, если есть голд, покупаем на ауке и вуаля, 1мин и +2лвл. 1 дейлик на троллей, 20-30мин и лвл ап. вожак троллей, очень жирный, но опыта за него дают порядка 30-50к, ресается почти сразу. как вы умудряетесь сами себе проблемы создать?

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    прокачал кучу переродков, но никогда не вызывало проблем плато коба, даже не все квесты делаю там, а квест 3 жертвы никогда в глаза не видел, хотя мобов не бью без квеста, исключение черный старатель. 35-40, проблемы на кольце? в чем проблема идти на хладберг и апнуть там хоть 41? на хладберге 1 дейлик на руду, если есть голд, покупаем на ауке и вуаля, 1мин и +2лвл. 1 дейлик на троллей, 20-30мин и лвл ап. вожак троллей, очень жирный, но опыта за него дают порядка 30-50к, ресается почти сразу. как вы умудряетесь сами себе проблемы создать?
    Я же написал не надо предлагать идеи как обойти эту проблему, надо с ней бороться а не закрывать глаза.

---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------

Ребят с улыбкой немножко лучше и то не у всех. Представьте как качаться новичкам у которых нет улыбки и нет денег на фолианты. Не все могут спастись путем дикого доната. Проблема есть и ее надо решать не путем обхода а путем решения/исправления.

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TishkaYa1 Посмотреть сообщение
    Я же написал не надо предлагать идеи как обойти эту проблему, надо с ней бороться а не закрывать глаза.

---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------

Ребят с улыбкой немножко лучше и то не у всех. Представьте как качаться новичкам у которых нет улыбки и нет денег на фолианты. Не все могут спастись путем дикого доната. Проблема есть и ее надо решать не путем обхода а путем решения/исправления.
    дак это не проблема нехватка опыта, а проблема игроков, потому что делают не всегда то что нужно и не понимают системы получения опыта.

---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ----------

есть мысль создать подробный гайд, со всякими вкусностями и нюансами локаций, но это капец как муторно и долго.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Бродяга Klerion на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TishkaYa1 Посмотреть сообщение

Пы.Сы - спасибо что отпустили из бана
    точно ли тебя отпустило?
    Верните бан человеку... что бы мозг не выносил людям пустяковыми проблемками...

Ветеран ohilda на пути к лучшему
    Написано всё правильно. С улыбкой и свитками начиная с кольца дракона без проблем. А иначе...
    Есть мысль, что, наверное, хороший такой кусок опыта задумывалось отхватить за пвп. Яр-хутор - ну не собираются эти бг на младших и средних уровнях. Год назад худо-бедно случались, а сегодня нет. Убийство игроков враждебной фракции в локациях - тут обычным игрокам ещё можно на что-то надеяться, а вот переродкам - увы, сами понимаете, перспектива один раз сдохнуть убивает весь фан и призрачные надежды подняться на победах. Так что если разработчики заложили в расчёты часть опыта от пвп - надо пересчитать. Потому что новые игроки, для кого это работало бы, в аллоды уже не приходят. Ну нет притока. А старым точно опыта мало за квесты. Есть, конечно, подозрение, что это намеренно, чтобы переродков качали со свитками, но не хочется думать, что так совсем уж грубо задуман тут донат.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    если не делать унылые дейлики, не хватает опыта на 35 и 40 уровень.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Лига Соль Земли Лиги Kerakarus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Klerion Посмотреть сообщение
    точно ли тебя отпустило?
    Верните бан человеку... что бы мозг не выносил людям пустяковыми проблемками...
    Если мы желаем ,чтоб в АО был приток Новых игроков ,то АП до 60го(ну уже до 60 го) =) не должен составлять никакого труда,то есть кв должно быть вполне достаточно для апа.Посему присоединяюсь к ТС по тому аспекту ,что требуется пересмотреть набор опыта за кв на некоторых локация в виду нехватки опыта.

Дорога появляется лишь под ногами идущего....
    Магия — это всего-лишь дух, предписывающий материи, как себя вести, а материя повинуется там, где повелевает дух.

Лига Кадет Лиги Vika1618 на пути к лучшему
    Даже не знаю, что можно сказать... У меня и раньше, когда не было сундуков и приходилось, как было описано выше, искать пати в каждый инст в зоне, не возникало особых проблем с качем. И тогда не было волшебной кнопочки "Найти задание", которая помогала направить по сюжету, если вдруг все квесты закончились И без помощи фолиантов. Просто не забывайте про дополнительные задания, которые, к слову, дают почти всегда больше опыта, чем оные из сюжетной ветки. Да про волшебную кнопочку. И будет вам счастье
    Пы.Сы. Раз докачались до 37, пора бы уже научиться прикидывать радиус агра моба И аккуратненько обходить)

Империя Вооруженные Силы Империи Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Vika1618 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что можно сказать... У меня и раньше, когда не было сундуков и приходилось, как было описано выше, искать пати в каждый инст в зоне, не возникало особых проблем с качем. И тогда не было волшебной кнопочки "Найти задание", которая помогала направить по сюжету, если вдруг все квесты закончились И без помощи фолиантов. Просто не забывайте про дополнительные задания, которые, к слову, дают почти всегда больше опыта, чем оные из сюжетной ветки. Да про волшебную кнопочку. И будет вам счастье
    Пы.Сы. Раз докачались до 37, пора бы уже научиться прикидывать радиус агра моба И аккуратненько обходить)
    Друк, лично я играю в АО с октября 2009 года, и уж поверь мне, проблемы с качем 34(35)-40 были ВСЕГДА

Империя Вооруженные Силы Империи imperies создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя imperies создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Прокачал 5 переродов, каждого примерно за 3-4 дня. Проблемы у каждого, кроме некра, были только на Кобо (1 лвл, 20% набиваю всегда на гоблинах 34 за кордоном), и на Кольце Драконов (1 лвл, 35% набиваю на дейлике, мобах). Всегда выполняю все квесты, полностью все, качаюсь без фолиантов.
    Под улыбкой качал некра, был на 2-3 лвл выше всех лок, в том числе и КД.
    Решение всегда было и будет только одно - или фолианты или мободроч.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    У первых строках... стена текста написана, когда еще голды на вехи не хватало, вроде нефига не поменялось, но все равно, как то подозрительно)
    ЗЫ Плато единственное место с провисом, ну может еще иногда Язес
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Новобранец CHurl на пути к лучшему
    На авилон не пробовал....и могу сказать что перед КД всегда проще проходить было Язес.

Понравилось вот что...

(качаю опять таки жреца, хочу своего хила сделать как нравится мне)

10 персонажей = ни на одном не добился успеха.

Создай еще инженера щас...
    She said she was 18 ...

Введи при регистрации 618438 и получи приколюшки,вкусняшки на старте игры...
    Освобожу ник ДэДэ на сервере Авангард - цена вопроса 500 кри

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ohilda Посмотреть сообщение
    Есть, конечно, подозрение, что это намеренно, чтобы переродков качали со свитками, но не хочется думать, что так совсем уж грубо задуман тут донат.
    А как иначе-то? Если бы запланированных "провисов" в опыте реально не было, то и не было бы в ЛР никаких фолиантов знаний, кто бы стал покупать абсолютно ненужный товар? Так что есть альтернатива: кач на мобах, повторение набивших оскомину дейликов ради ненужной репы с потерей темпа развития, либо ЛР.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Если еще чуток добавить опыта то бонус малочисленной фракции в виде дополнительного опыта превратится в дырку от бублика, а в не награду за их страдания

Стражник sniper528 на пути к лучшему
    Проблемы были всегда, когда нет улыбки. Сделано это разумеется намеренно, как минимум была и благая цель, чтоб сюжет хоть как-то воспринимался новичком, да и на капе нужны люди, разобравшиеся в классах, а не за неделю набившие кап на квестах

---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------

И кстати до ввода, вроде, 51 капа было значительно хуже с качем, сейчас хоть что-то на ПвП можно набить на АТ (1 убийство = 1к опыта, на 22-29 лвле вполне норм), да не спорю раньше можно было набить больше, сейчас там меньше людей, но они там (АТ) есть. Сужу, разумеется по своему серверу.

Введи при регистрации код 120101 и создавая каждого нового персонажа, будешь иметь в инвентаре Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, уникальный костюм, а так же личного учителя-помощника на Горне Войны в моем лице

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Извините первый пост осилил,ба вот бдальнейшее обсуждение нет.
    Что сказать.. проблемма есть с опытом на 35-40 и напряг на 43-45 при быстрой прокачке.
    Одним словом 2 лвла с 38 по 40 приходится вкачивать на мобах, связано это с тем, что раньше героики были открыты с 38 и можно было качать персонажа в героиках получая опыт как обычный так и опыт прохождения инстов ну и попутно одеваясь в фиол, теперь героики с 40го уровня и на 40ом героики никому не нужны. Перевод героиков с 38 на 40 был в свое время оправдан - сейчас данное оправдание не актуально, но героики назад на 38 лвл решили не возвращать или просто забили, хотя правка минимальная просто разрешить квесты у героя лиги или империи с 38 лвла.
    Тем не менее богатая руда на хладе рулит )).
    Вернуть героики на 38 - профит.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Извините первый пост осилил,ба вот бдальнейшее обсуждение нет.
    Что сказать.. проблемма есть с опытом на 35-40 и напряг на 43-45 при быстрой прокачке.
    Одним словом 2 лвла с 38 по 40 приходится вкачивать на мобах, связано это с тем, что раньше героики были открыты с 38 и можно было качать персонажа в героиках получая опыт как обычный так и опыт прохождения инстов ну и попутно одеваясь в фиол, теперь героики с 40го уровня и на 40ом героики никому не нужны. Перевод героиков с 38 на 40 был в свое время оправдан - сейчас данное оправдание не актуально, но героики назад на 38 лвл решили не возвращать или просто забили, хотя правка минимальная просто разрешить квесты у героя лиги или империи с 38 лвла.
    Тем не менее богатая руда на хладе рулит )).
    Вернуть героики на 38 - профит.
    Если не брезговать качем в инстах, кстати, тоже вполне хватает. Я делал сначала инст до посинения (пока опыт дают) потом уже квесты, тогда даже в плюсе идти получается

Введи при регистрации код 120101 и создавая каждого нового персонажа, будешь иметь в инвентаре Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, уникальный костюм, а так же личного учителя-помощника на Горне Войны в моем лице

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    За время нормальной прокачки персонажа (то есть без фолиантов и улыбок) столкнулся с нехваткой опыта на Плато Коба (35 уровень добирать) и Осколке Язеса (добирать 40 уровень). Больше у меня не было проблем

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NoStres96 Посмотреть сообщение
    http://forum.allods.ru/profile.php?do=editusergroups
    Вот так

Империя Цеховой Мастер Империи RokkoKenGuRu скоро станет достаточно известным
    "Качайтесь пад улыбкай, нубы)) И небудит праблем)) " - в самом деле? Она у нас 24\7 каждый день в году висит?

Начнем с малого - мой перерод (нижний юзербар) испытывал ДИЧАЙШИЕ проблемы с качем на осколке язеса. Квесты закончились уже на 3-х ячейках 39 лвл. Дальше их просто нет, даже героики открываются с 40, весь последующий контент открывается с 40! Итог - несколько часов бомбил элементарей (!!!). Это нормально? и да - за время "карьеры" это перерода фоллианты использывались МНОГОКРАТНО - на кобе, на эльке, на ави. А результат?

Сейчас 5.0 через 20 минут - экстренно перечисляю кэш для покупки свитков, ибо по другому - никак.

"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".

Империя Цеховой Мастер Империи Werwolf1808 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Werwolf1808 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Бревна на кд то давно порезали,а вот в одном из последних патчей тихо и незаметно убили и опыт троллей на хладе))
    Зул'джин будет отмщен!

Геры в 5.0 выпилили из из игры может собираются их ввести в режиме капа на 60 уровень в дальнейших патчах

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    всегда опыта нехватало с 33 до 40 потом до 55 если делать только сюжетные задания опыта хватало с лихвой))
    вы сами задолбаетесь выполнять все квесты на тикуатле))

до 60 говорят что квестов немного и опыт за кв кончается примерно на 59 уровне без фоликов что печально))
    обычно давали выбор
    ЗЫ НО опять же если пройти всю сюжетку на ирдрихе уверен что там и мона добрать недостающий уровень и идти в новые локи не на 55 а на 56 так что я думаю баланс тут сохранен))
    а опыт на кобе и язесе разрабы апали в свое время и там и там что дало определенный эффект примерно в 1 уровень

Империя kiisya на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sniper528 Посмотреть сообщение
    Проблемы были всегда, когда нет улыбки. Сделано это разумеется намеренно, как минимум была и благая цель, чтоб сюжет хоть как-то воспринимался новичком, да и на капе нужны люди, разобравшиеся в классах, а не за неделю набившие кап на квестах

---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------

И кстати до ввода, вроде, 51 капа было значительно хуже с качем, сейчас хоть что-то на ПвП можно набить на АТ (1 убийство = 1к опыта, на 22-29 лвле вполне норм), да не спорю раньше можно было набить больше, сейчас там меньше людей, но они там (АТ) есть. Сужу, разумеется по своему серверу.
    согласен полностью перерода до 41 лвл прокачал практически без прохождения квестов только через пвп

Кстати, опыт за пвп штука полезная, да не совсем. Убивая одного и того же персонада получаешь всё меньше и меньше опыта, вплоть до того, что не получаешь совсем. Столкнулась с этим, качая перерода в последнюю улыбку.

Цитата Сообщение от aleksandravrn Посмотреть сообщение
    Кстати, опыт за пвп штука полезная, да не совсем. Убивая одного и того же персонада получаешь всё меньше и меньше опыта, вплоть до того, что не получаешь совсем. Столкнулась с этим, качая перерода в последнюю улыбку.
    Это сделано во избежане прокачек и договорных сливов

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    хотя если портал закрывать соло, то и на Язесе проблем не было)
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Горожанин ladyhelios скоро станет достаточно известным

Согласна!

Сама прокачиваю первого только персонажа. Деньги стараюсь не тратить, поэтому свитков покупала мало. Так вот, с Плато Коба на Хладберг и потом на Аилон перешла с недостатком опыта, не открывались квесты из-за низкого уровня. Может, и правда, стоит квестов добавить там или опыта больше давать за существующие?

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от NoStres96 Посмотреть сообщение
    Стать представителем Администрации, команды разработчиков, или вступить в одну из форумных групп.

З.Ы. По теме - никогда не имел проблем с опытом в процессе кача. Правда, делаю ВСЕ квесты на локациях (включая квесты краеведа на убить 100500 врагов народа).
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права