Красиво сделали сайт 5.0. И Смеяна сногшибательная. ---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:13 ---------- Сделайте обои пожалуйста с ней) И цветовая гамма потрясная, старые обои слишком темные, но все равно стоят)
Сообщение от RrellaX А обнова должна быть до 12 часов дня или ночи? Вообще обнову обещали до 10. Утра конечно же. Но думаю наверняка задержат - с АО становишься пессимистом
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший Аллоды - это 56%
Сообщение от AndreRK Вообще обнову обещали до 10. Утра конечно же. Но думаю наверняка задержат - с АО становишься пессимистом Вообще-то парень имел ввиду обнву от 4 декабря, так что вангую обнову придержать на пол часа.
пора бы уже патчик на dlb.allods залить.
Сообщение от WisserF Вообще-то парень имел ввиду обнву от 4 декабря, так что вангую обнову придержать на пол часа. если не больше, 1 час или 2 часа. 12 часов а может и в 13 запустят
Прикольное видео
По техническим причинам профилактические работы продлеваются до 11:30 (мск)
По техническим причинам профилактические работы продлеваются до 11:30 (мск) но не чего в принципе удивительного нету, а там и до 13:30 продлят.
Погодь, это только первые 1,5 часа. Могут ещё накинуть
я не удивлюсь если до 17 часов будет профилактика продлена.
Есть одна точная примета. Если на форуме за 10 минут до назначенного времени нету описания обновы, то на пол часика обнова смещается и к бабе Ванге не ходи.
Сообщение от WisserF Есть одна точная примета. Если на форуме за 10 минут до назначенного времени нету описания обновы, то на пол часика обнова смещается и к бабе Ванге не ходи. Ваша примета отнюдь не точна. Неоднократно патчноуты выходили уже после установки хотфиксов и патчей.
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
вчера в одной мморпг тоже была обнова)так вот,сижу я играю,высвечивается надпись что через 10 минут будет доступно обновление-через 10 минут выхожу,клиент начинает качать обнову,устанавливает(минут за 5 все это делается)я захожу в игру,и вуаля-все уже работает))))то есть выходит что сервера вообще не отключались)дополню,игра еропейская)нашим бы научиться так делать)
Patch_AllodsOnlineRU_5.0.00.00_5.0.00.15_.patch
Мда опять продлили
Напомните, как установить обнову скачанную из инета?
Регистрируйся в игре по этой ссылке и получи плюшки)
Сообщение от wwaalleekkss Напомните, как установить обнову скачанную из инета? Никак. Пока сервер обновлений не скажет что обновляться можно ты не обновишься
Ура, клиент сказал, что можно обновляться!! Понеслась!!
тут дело то простое по плану для утверждения начальства ставят 10-00 а то что в реале к 14-00 запустять так это пофиг, начальство и не знает ) Мне главное что бы сделали максимально качественно, а не тяп ляп но быстро Народ подтягиваться с 16-00 начнет то только, хотя многие аж отгулы взяли или больничные
Сообщение от sornack вчера в одной мморпг тоже была обнова)так вот,сижу я играю,высвечивается надпись что через 10 минут будет доступно обновление-через 10 минут выхожу,клиент начинает качать обнову,устанавливает(минут за 5 все это делается)я захожу в игру,и вуаля-все уже работает))))то есть выходит что сервера вообще не отключались)дополню,игра еропейская)нашим бы научиться так делать) Отчасти вы правы, но не все европейские игры такое могут как вы описали, хотя все зависит от штата сотрудников компании которая игру кашеварит_делает Кстати, а почему когда на ПТС 5.0 весила вродь 1 гиг, а в итоге 250мб вышлочто то не влезло, что планировали?
У меня размер обновы 969 мб почему не влезло.
гиг и есть. может у вас прогрессивная загрузка
969 Мб...прогрессивной точно не было.
похоже галочку убрали в загрузке ---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ---------- так и руки чешутся добратся до своего сталка
ну а пока, описание обновы можно посмотерть в самом клиенте))
Правила форума