Форум - "Аллоды Онлайн" - Долой Эпатаж
Показано с 1 по 5 из 5
    Горожанин VitoSkalette на пути к лучшему

Долой Эпатаж

Мне надоел весь этот эпотаж с внешним видом, у игроков внешний вид такой будто на маскарад пришли.
    С этой проблемой хорошо справляются костюмы, которые закрывают например странные наплечники с дополнительными головами.
    Все прекрасно, однако есть одно но...
    Я любитель обычных костюмов таких как костюм Солдата, Бойца, Комиссара, Карателя... короче всех Имперских костюмов. И таких как я ну оочень много. Зачастую вид "классических" костюмов портят оружия разного рода, которые вовсе не сочетаются с сетом.
    Щиты нынешние вообще мне не нравятся... я будто большая ходячая медалька. Совсем не радует.
    Мне бы хотелось чтобы оружия ввели тоже как костюмы, чтобы люди лепили бы из них то что хотят видеть.
    Я например очень хочу щит железный Имперский с окошечком таким, а в правой руке пусть будит одета дубина, но костюм будит меч.
    Увидел у стражников Имперской Башни по настоящему красивые копья, хочу такое же.
    Хочу вид обычного солдата.
    Хочу чтобы можно было вообще на голове нечего не носить.
    Хочу с голым торсом ходить (С орками вобще будит круто смотрется).
    В общем больше выбора , больше возможностей.

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Автора в поиске забанили: http://forum.allods.ru/showthread.ph...61#post4600161

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    а мне нравятся шапки реаниматора, древнего мудреца и что?)
    больше постапа, биомеханики... у всех мысли и мировоззрение разное)
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Тут кроме "я хочу" идея-то есть?

Горожанин VitoSkalette на пути к лучшему
    прошелся по ссылке, прочитал, впринципе народ согласен... я доволен)

Ваши права