Все уже к 10 ти часам свитками опыта запаслись? Может кто и судном и капельницей? Дело ведь такое)) Жаль не могу себе позволить ни того ни другого, работа(
Theдрoты будут спешить апнуть уровень до домика.... веселые будут бои,если не обнулят ставки....
Информатор гильдии Первый Легион.
блин а когда сам патч скачать уже можно будет ? и сколько весить на этот раз , не уж то как птс за 1 гб...
конечно,столько инфы. а скачать после 10 или позже
этим доп. опытом некоторые еще в махровом капе 47 запаслись ), 3-я обнова, а опыта и на 4-ю останеться )
зато работа сберегет нервы, а то после 10, часть народу на стуле нервно скакать будет, и строчить гневные посты на форуме" где обновааааааааа, все негодяииииииии, нипаиграаааааааать"
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
топы-100 уже по старому обычаю сломаны ^_^
Дорогая, у меня эти дни![]()
во, уже оформление на гл. странице развалилось хDD
Ну что ж , поздравляю всех с завершением сезона 4.0
Деяния рыжего и планы о захвате мира аллодов переносятся на 5.0 , посмотрим что из этого выйдет )
Грац всех!
По техническим причинам профилактические работы продлеваются до 11:30 (мск)![]()
Я и не сомневался :-D
Хм,кто бы это мог быть ? }:-D
Господа без паники, вы ведь должны понимать...что работа разработчиками проделана огромная и еще целый год вы будете вспоминать этот день с хорошим настроением.
Что-то описание обновления не выкладывают . . . И на телефон оформление пока не устанавливается,поломанное![]()
Писали же,что перехода не будет в этой обнове
Эммм... Вроде говорили давно уже, что переход не в этой обнове будет.
Обнову скоро поставят...
Удачно всем вам повеселиться, ребят![]()
Вряд ли сюда кто-то заглядывает, качаются все...
я заглядываю - на работе сижу, не до кача пока![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
скачал попробовал квесты, не могу я второй раз их после птса делать (хотя там до 46 лвла только сделал)![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек